日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂(yōu)通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂(yōu)簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師保過(guò)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊(cè)會(huì)計(jì)師 > 2019注冊(cè)會(huì)計(jì)師教材pd考試真題及答案

2019注冊(cè)會(huì)計(jì)師教材pd考試真題及答案

無(wú)紙化考試要求考生具備一定的打字水平。習(xí)慣看紙質(zhì)版資料,在紙質(zhì)上答題的考生要適應(yīng)機(jī)考答題的要求,平時(shí)多在無(wú)紙化系統(tǒng)中做題,練習(xí)多了自然而然就習(xí)慣了。2019注冊(cè)會(huì)計(jì)師教材考試真題及答案。
 
    單選題:
 
    1.在采用債券收益率風(fēng)險(xiǎn)調(diào)整模型估計(jì)普通股資本成本時(shí),風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)是()。
 
  A.目標(biāo)公司普通股相對(duì)短期國(guó)債的風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)
 
  B.目標(biāo)公司普通股相對(duì)長(zhǎng)期國(guó)債的風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)
 
  C.目標(biāo)公司普通股相對(duì)目標(biāo)公司債券的風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)
 
  D.目標(biāo)公司普通股相對(duì)可比公司長(zhǎng)期債券的風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)
 
  【答案】C
 
  2.假設(shè)其他條件不變,當(dāng)市場(chǎng)利率低于票面利率時(shí),下列關(guān)于擬發(fā)行平息債券價(jià)值的說(shuō)法中,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.期限延長(zhǎng),價(jià)值下降
 
  B.市場(chǎng)利率上升,價(jià)值下降
 
  C.計(jì)息率增加,價(jià)值上升
 
  D.票面利率上升,價(jià)值上升
 
  【答案】A
 
  3.甲公司是一家制造業(yè)企業(yè),每股營(yíng)業(yè)收入40元,銷(xiāo)售凈利率5%。與甲公司可比的3家制造業(yè)企業(yè)的平均市銷(xiāo)率是0.8倍,平均銷(xiāo)售凈利率4%。用修正平均市銷(xiāo)率法估計(jì)的甲公司每股價(jià)值是()元
 
  A.25.6 
 
    B.32 
  
    C.33.6 
 
    D.40
 
  【答案】D
 
  4.目前,甲公司有累計(jì)未分配利潤(rùn)1000萬(wàn)元,其中上年實(shí)現(xiàn)的凈利潤(rùn)500萬(wàn)元。公司正在確定上年利潤(rùn)的具體分配方案。按法律規(guī)定,凈利潤(rùn)要提取10%的盈余公積金。預(yù)計(jì)今年需增加長(zhǎng)期資本800萬(wàn)元。公司的目標(biāo)資本結(jié)構(gòu)是債務(wù)資本占40%、權(quán)益資本占60%。公司采用剩余股利政策,應(yīng)分配的股利是()萬(wàn)元。
 
  A.0 
 
    B.20 
 
    C.480 
 
    D.540
 
  【答案】B
 
    5.甲公司生產(chǎn)銷(xiāo)售乙、丙、丁三種產(chǎn)品,固定成本50000元。除乙產(chǎn)品外,其余兩種產(chǎn)品均盈利。乙產(chǎn)品銷(xiāo)量2000件,單價(jià)105元,單位成本10元(其中:?jiǎn)挝恢苯硬牧腺M(fèi)用20元,單位直接人工費(fèi)用35元,單位變動(dòng)制造費(fèi)用45元,單位固定制造費(fèi)用10元)。假定生產(chǎn)能力無(wú)法轉(zhuǎn)移,在短期經(jīng)營(yíng)決策時(shí),決定繼續(xù)生產(chǎn)乙產(chǎn)品的理由是()。
 
  A.乙產(chǎn)品單價(jià)大于20元
 
  B.乙產(chǎn)品單價(jià)大于55元
 
  C.乙產(chǎn)品單價(jià)大于80元
 
  D.乙產(chǎn)品單價(jià)大于100元
 
  【答案】D
 
    6.下列各項(xiàng)中,屬于質(zhì)量預(yù)防成本的是()。
 
  A.廢品返工成本
 
  B.顧客退貨成本
 
  C.質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)制定費(fèi)
 
  D.處理顧客投訴成本
 
  【答案】C
 
    7.使用三因素法分析固定制造費(fèi)用差異時(shí),固定制造費(fèi)用閑置能量差異是()。
 
  A.實(shí)際費(fèi)用與預(yù)算費(fèi)用之間的差異
 
  B.實(shí)際工時(shí)偏離生產(chǎn)能量而形成的差異
 
  C.實(shí)際產(chǎn)量標(biāo)準(zhǔn)工時(shí)偏離生產(chǎn)能量形成的差異
 
  D.實(shí)際工時(shí)脫離實(shí)際產(chǎn)量標(biāo)準(zhǔn)工時(shí)形成的差異
 
  【答案】B
 
    8.甲公司只生產(chǎn)銷(xiāo)售一種產(chǎn)品,變動(dòng)成本率30%,盈虧臨界點(diǎn)作業(yè)率40%,甲公司銷(xiāo)售息稅前利潤(rùn)率是()。
 
  A.12%
 
  B.18%
 
  C.28%
 
  D.42%
 
  【答案】D
 
    9.下列有關(guān)用作風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估程序的分析程序的說(shuō)法中,錯(cuò)誤的是( )。
 
    A.此類(lèi)分析程序所使用數(shù)據(jù)的匯總性較強(qiáng)
 
    B.此類(lèi)分析程序的主要目的在于識(shí)別可能表明財(cái)務(wù)報(bào)表存在重大錯(cuò)報(bào)風(fēng)險(xiǎn)的異常變化
 
    C.此類(lèi)分析程序通常不需要確定預(yù)期值
 
    D.此類(lèi)分析程序通常包括賬戶(hù)余額變化的分析,并輔之以趨勢(shì)分析和比率分析
 
   【答案】C
 
   10.下列各項(xiàng)控制中,屬于檢查性控制的是( )。
 
   A.出納不能兼任收入或支出的記賬工作
 
   B.財(cái)務(wù)總監(jiān)復(fù)核并批準(zhǔn)財(cái)務(wù)經(jīng)理提出的撤銷(xiāo)銀行賬號(hào)的申請(qǐng)
 
   C.財(cái)務(wù)經(jīng)理根據(jù)其權(quán)限復(fù)核并批準(zhǔn)相關(guān)付款
 
   D.財(cái)務(wù)經(jīng)理復(fù)核會(huì)計(jì)編制的銀行存款余額調(diào)節(jié)表
 
  【答案】D
 
2019注冊(cè)會(huì)計(jì)師教材考試真題及答案。題號(hào)右方的“*”符號(hào)代表該小題尚未作答;“?”符號(hào)代表該小題做過(guò)標(biāo)記;考生作答的同時(shí)系統(tǒng)會(huì)自動(dòng)保存答案。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢(xún)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日本免费一级片 | 中文一级片 | 午夜影院操 | 日本精品久久久久久 | 青草国产视频 | 午夜影院福利社 | 欧美特黄aaaaaa | 超碰在线中文字幕 | 黄网址在线观看 | 91麻豆精品91久久久久同性 | 日本一级大毛片a一 | 成人在线激情视频 | 欧美精品一区二区三区四区五区 | 色网站免费看 | 黄色一区二区三区四区 | 手机av网址 | 手机看片欧美日韩 | 92久久精品一区二区 | 欧美日韩免费做爰视频 | 女人天堂av | 国内精品视频一区 | 国产成人在线网址 | 久久精品www人人爽人人 | 五月婷久久 | 国产午夜影院 | 91在线一区二区 | 国产日韩欧美在线观看视频 | 久久综合免费视频 | 在线观看日韩欧美 | 国产精品第六页 | 欧美八区 | 国产精品一区二区av | 国产精品毛片视频 | 国产第一福利影院 | 少妇99| 午夜视频精品 | 日韩欧美大片 | 欧美一区2区 | 国产九九在线 | 热99在线| 看全色黄大色大片 |