日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2020年全國中華會計網校湖北經濟師試題及答案

2020年全國中華會計網校湖北經濟師試題及答案

來源:今日網校 2019-11-13 08:12:17
考試報名采取屬地化管理,現工作地或戶籍所在地為湖北省的報考人員方可在湖北省內報名參加考試。2020年全國中華會計網校湖北經濟師試題及答案。
 
  單選題
 
  1.影響需求的最重要的因素( )。
 
  A.商品本身的價格
 
  B.消費者預期
 
  C.消費者偏好
 
  D.消費者收入
 
  【答案】A
 
  2.某銀行因借款人無法按期償付貸款利息而遭受損失,這種金融風險對銀行而言屬于( )。
 
  A.流動性風險
 
  B.市場風險
 
  C.信用風險
 
  D.操作風險
 
  【答案】C
 
  3.納稅人即納稅主體,是指直接負有納稅義務的( )。
 
  A.單位和個人
 
  B.法人
 
  C.自然人
 
  D.扣繳義務人
 
  【答案】A
 
  4.一元回歸模型和多元回歸模型的劃分依據是( )。
 
  A.模型的數量
 
  B.樣本量
 
  C.因變量數量
 
  D.自變量數量
 
  【答案】D
 
  5.利用財務會計、統計及其他有關資料井通過對這些資料進行整理、計算、對比和分析,產生一系列新的信息,服務于企業加強內部經營管理、加強決策控制、提高經濟效益的需要的一套信息處理系統,稱為( )。
 
  A.管理會計
 
  B.預算會計
 
  C.政府會計
 
  D.責任會計
 
  【答案】A
 
  6.關于消費稅的說法,正確的是( )。
 
  A.消費稅屬于中央稅
 
  B.消費稅屬于財產稅
 
  C.消費稅屬于從價稅
 
  D.消費稅屬于行為稅
 
  【答案】A
 
  7.某企業有關賬戶的期末余額如下:現金30000元,銀行存款100000元,應收賬款5000元,其他貨幣資金10000元,在編制資產負債表時,“貨幣資金”項目的金額是( )元。
 
  A.140000
 
  B.145000
 
  C.45000
 
  D.115000
 
  【答案】A
 
  8.下列商品中,必須申請商標注冊并被核準后才能在市場銷售的是( )。
 
  A.生鮮食品
 
  B.汽車制品
 
  C.煙草制品
 
  D.衛生用品
 
  【答案】C
 
  9.當使用國內生產總值反映一個國家的經濟發展規模時,國內生產總值的計算應采用( )。
 
  A.不變價格
 
  B.現行價格
 
  C.平均價格
 
  D.預期價格
 
  【答案】B
 
  10.在所有權客體并未消失的情況下,所有權因物權主體的原因而消滅,這屬于( )。
 
  A.所有權的絕對消滅
 
  B.所有權的相對消滅
 
  C.所有權的主觀消滅
 
  D.所有權的客觀消滅
 
  【答案】B
 
2020年全國中華會計網校湖北經濟師試題及答案。經濟師考試成績沒有有效期,經濟師報考人員均須在一個考試年度內通過全部應試中級經濟師考試科目,也就是說兩科都同時達到合格分數線,只要其中有某一科沒有合格,另外一科的成績就作廢,兩科都得重考。
 

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩在线综合 | 亚欧视频在线观看 | 97蜜桃网 | 国产不卡二区 | 99热免费| 日韩av在线播放网址 | 日韩精品1 | 最新国产拍偷乱偷精品 | 日韩永久 | 欧美一级激情 | 黑人狂躁日本娇小 | 精品成人一区二区 | 偷拍女澡堂bbbbbccccc | 精品视频一区二区三区四区 | aaa日韩 | 欧美黄色a视频 | 亚洲骚图 | 日韩不卡中文字幕 | 超碰人人艹 | 亚洲天堂毛片 | 亚洲黄色成人网 | 免费日韩一级片 | 色婷久久 | 国产黄色片免费 | 美国黄色a级片 | 亚洲综合专区 | 欧美另类视频在线观看 | 久久免费视频播放 | 精品国产欧美一区二区三区成人 | 久久91久久 | www国产 | 国产一级自拍 | 女性裸体瑜伽无遮挡 | 白嫩在线| 日本www在线观看 | 成人网av | 亚洲天堂自拍 | 天海翼av在线 | 国产美女高潮久久白浆 | 一区二区三区黄色片 | 亚洲视频一二三 |