日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2019年全國中華會計網校河北經濟師考試試題及答案

2019年全國中華會計網校河北經濟師考試試題及答案

來源:今日網校 2019-11-27 09:29:02
簡單或者相關知識點掌握很好的考題采用。注意簡單的單選考題失分的比例也不小,原因在于審題不認真。2019年全國中華會計網校河北經濟師考試試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.現代企業制度的基本形式是()
 
  A.股份制
 
  B.公司制
 
  C.公有制
 
  D.國有制
 
  [答案]B
 
  2.在經濟學中,狹義的資源是指()
 
  A.勞動力
 
  B.資本
 
  C.自然資源
 
  D.企業家才能
 
  [答案]C
 
  3.我國現階段的農村家庭聯產承包責任制是()的一種存在形式。
 
  A.集體所有制
 
  B.全民所有制
 
  C.混合所有制
 
  D.農戶個體所有制
 
  [答案]A
 
  4.判斷一個產權權能是否完整,應當主要以()為依據。
 
  A.財產權利的歸屬
 
  B.所有者對它具有的排他性和可轉讓性
 
  C.所有者對財產是否擁有占有權和使用權
 
  D.產權主體的責權利關系是否明確
 
  [答案]B
 
  5.居民可支配收入是()的居民個人收入。
 
  A.初次分配中形成
 
  B.按生產要素分配
 
  C.經過再分配之后
 
  D.用于個人消費
 
  [答案]C
 
  6.我國現階段收入分配的總原則是()
 
  A.按勞分配
 
  B.按生產要素分配
 
  C.效率和公平并重
 
  D.效率優先,兼顧公平
 
  [答案]D
 
  7.可持續發展的核心思想是()
 
  A.各地區經濟的同步增長
 
  B.經濟與社會的均衡發展
 
  C.在經濟發展的過程中,注重技術進步
 
  D.在經濟發展的過程中,注重保護環境和資源
 
  [答案]D
 
  8.科學發展觀的基本內容是()
 
  A.強調科學技術的作用
 
  B.保持經濟增長速度的穩定
 
  C.側重科學技術的發展戰略
 
  D.實現國民經濟全面、協調、可持續發展
 
  [答案]D
 
  9.如果一國或地區的貨幣匯率上升,即對外升值,一般會導致()
 
  A.本國出口增長
 
  B.本國出口減少
 
  C.本國進口減少
 
  D.本國旅游收入增加
 
  [答案]B
 
  10.世界貿易組織的決策機構是()
 
  A.總領事會
 
  B.部長級會議
 
  C.專門委員會
 
  D.總干事及秘書處
 
  [答案]B
 
  11. 在公共財政體系框架下,政府向所有市場主體都提供一致性服務,其目的是()
 
  A.彌補市場失靈
 
  B.維護市場公平公正
 
  C.界定政府行為
 
  D.加強法制建設
 
  [答案]B
 
  12.在基礎設施建設中,政府可采取多種方式對其進行支持,其中體現公共財政非盈利性特點的方式是()
 
  A.詢價招標
 
  B.提供貸款
 
  C.引進外資
 
  D.提供貼息
 
  [答案]D
 
  13.按照《中華人民共和國預算法》,由()對本級總預算執行情況進行全面監督。
 
  A.各級人民代表大會
 
  B.各級人大常委會
 
  C.各級政府
 
  D.各級財政部門
 
  [答案]B
 
  14.將稅種劃分為(),是按稅負轉嫁與否進行的劃分。
 
  A.流轉稅、所得稅和財產稅
 
  B.直接稅與間接稅
 
  C.中央稅與地方稅
 
  D.從量稅與從價稅
 
  [答案]B
 
  15.在公共財政體系框架下,政府向所有市場主體都提供一致性服務,其目的是()
 
  A.彌補市場失靈
 
  B.維護市場公平公正
 
  C.界定政府行為
 
  D.加強法制建設
 
  [答案]B
  
2019年全國中華會計網校河北經濟師考試試題及答案。答案模棱兩可的情況下采用。將選項中有明顯錯誤的或者正確但不符合題意的及時排除掉,縮小選擇范圍,提高正確率。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 狠狠综合 | 大地资源高清播放在线观看免费 | 国产视频1区2区 | 一区在线观看 | 免费午夜影片 | 欧美一级精品 | 性生活短视频 | 亚洲自拍天堂 | 成人免费精品 | www成人在线观看 | 欧美午夜大片 | 中文字幕1区2区3区 毛片在线网站 | 怡红院av在线 | 亚洲v欧美 | 久久久久久一 | 国产91对白在线播放 | 午夜资源网 | 天天干天天干天天操 | 免费观看毛片 | 免费在线观看你懂的 | 亚洲欧洲中文字幕 | 精品国产一区二区三区久久久蜜臀 | 一区二区精品国产 | 久久精品播放 | 国产精品视频第一页 | 伊人久久网站 | 国产视频一二 | 18成人在线观看 | 黄网站在线观看 | 最近日本中文字幕 | 亚洲欧美影院 | 亚洲精品自拍偷拍 | 五月婷婷国产 | 成年人免费观看视频网站 | 黄色免费在线看 | 可以免费看毛片的网站 | 91精品国产一区二区三区蜜臀 | 国产第一页在线观看 | 亚洲视频国产 | 四虎永久免费观看 | 性欧美video另类hd尤物 |