日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師保過班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊(cè)會(huì)計(jì)師 > 2019年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)基礎(chǔ)考試題庫及答案

2019年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)基礎(chǔ)考試題庫及答案

題庫試題是考試的試金石,通過模擬練習(xí),可以查漏補(bǔ)缺,什么地方?jīng)]復(fù)習(xí)到,什么地方掌握的還不徹底,什么地方可以不再需要花更多的時(shí)間,做到胸中有數(shù),以便合理調(diào)整復(fù)習(xí)時(shí)間和內(nèi)容。另外,限時(shí)做模擬題,可以鍛煉自己的答題速度,有利于考場上充分發(fā)揮。2019年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)基礎(chǔ)考試題庫及答案。
 
   單選題
 
  1.下列各項(xiàng)中,屬于事業(yè)單位經(jīng)營支出的是()。
 
  A.開展專業(yè)業(yè)務(wù)活動(dòng)發(fā)生的工資支出
 
  B.對(duì)附屬單位補(bǔ)助支出
 
  C.非獨(dú)立核算經(jīng)營活動(dòng)發(fā)生的工資支出
 
  D.上繳上級(jí)支出
 
  【答案】C
 
  2.事業(yè)單位資產(chǎn)負(fù)債表“年初余額”欄內(nèi)各項(xiàng)數(shù)字,應(yīng)當(dāng)根據(jù)上年年末資產(chǎn)負(fù)債表()欄內(nèi)數(shù)字填列。
 
  A.期末余額
 
  B.年初余額
 
  C.累計(jì)余額
 
  D.資產(chǎn)總額
 
  【答案】A
 
  3.關(guān)于事業(yè)單位財(cái)務(wù)報(bào)告,下列說法中錯(cuò)誤的是()。
 
  A.事業(yè)單位的財(cái)務(wù)報(bào)告是反映事業(yè)單位某一特定日期的財(cái)務(wù)狀況和某一會(huì)計(jì)期間的事業(yè)成果、預(yù)算執(zhí)行等會(huì)計(jì)信息的文件
 
  B.事業(yè)單位的財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)報(bào)告包括財(cái)務(wù)報(bào)表和其他應(yīng)當(dāng)在財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)報(bào)告中披露的相關(guān)信息和資料
 
  C.財(cái)務(wù)報(bào)表由會(huì)計(jì)報(bào)表及其附注構(gòu)成
 
  D.收入支出表是指反映事業(yè)單位在某一特定日期財(cái)政補(bǔ)助收入、支出、結(jié)轉(zhuǎn)及結(jié)余情況的報(bào)表
 
  【答案】D
 
  4.事業(yè)單位短期借款利息支出計(jì)入()科目。
 
  A.其他支出
 
  B.事業(yè)支出
 
  C.經(jīng)營支出
 
  D.上繳上級(jí)支出
 
  【答案】A
 
  5.關(guān)于事業(yè)單位無形資產(chǎn)的處置,下列會(huì)計(jì)處理中錯(cuò)誤的是()。
 
  A.應(yīng)將其賬面余額和相關(guān)的累計(jì)攤銷轉(zhuǎn)入待處置資產(chǎn)損溢科目
 
  B.實(shí)際發(fā)生轉(zhuǎn)讓時(shí),應(yīng)將相關(guān)的非流動(dòng)資產(chǎn)基金余額轉(zhuǎn)入待處置資產(chǎn)損溢科目
 
  C.處置過程中,取得的收入、發(fā)生的相關(guān)費(fèi)用通過待處置資產(chǎn)損溢科目核算
 
  D.處置的凈收入要轉(zhuǎn)入其他業(yè)務(wù)收入中
 
  【答案】D
 
  6.事業(yè)單位按規(guī)定應(yīng)繳入財(cái)政專戶的款項(xiàng)應(yīng)記入()。
 
  A.應(yīng)繳財(cái)政專戶款
 
  B.應(yīng)繳預(yù)算款
 
  C.其他收入
 
  D.事業(yè)收入
 
  【答案】A
 
  7.某事業(yè)單位1月份收到開戶銀行轉(zhuǎn)來的收款通知,收到財(cái)政部門撥入的事業(yè)經(jīng)費(fèi)10萬元。該單位收到該筆款項(xiàng)時(shí)應(yīng)記入的會(huì)計(jì)科目是()。
 
  A.財(cái)政補(bǔ)助收入
 
  B.上級(jí)補(bǔ)助收入
 
  C.事業(yè)收入
 
  D.事業(yè)基金
 
  【答案】A
 
  8.下列各項(xiàng)中,不屬于會(huì)計(jì)對(duì)象的是( )。
 
  A.會(huì)計(jì)核算和監(jiān)督的內(nèi)容
 
  B.資金運(yùn)動(dòng)或價(jià)值運(yùn)動(dòng)
 
  C.社會(huì)再生產(chǎn)過程中的經(jīng)濟(jì)活動(dòng)
 
  D.社會(huì)再生產(chǎn)過程中能以貨幣表現(xiàn)的經(jīng)濟(jì)活動(dòng)
 
  【答案】C
 
  9.下列各項(xiàng)中,不屬于會(huì)計(jì)基本特征的是()。
 
  A.會(huì)計(jì)以貨幣為主要計(jì)量單位
 
  B.會(huì)計(jì)是一個(gè)經(jīng)濟(jì)信息系統(tǒng)
 
  C.會(huì)計(jì)是一種經(jīng)濟(jì)管理活動(dòng)
 
  D.會(huì)計(jì)具有預(yù)測和決策的基本職能
 
  【答案】D
 
  10.經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)發(fā)生僅涉及所有者權(quán)益這一會(huì)計(jì)要素時(shí),只引起所有者權(quán)益內(nèi)部某些項(xiàng)目發(fā)生變動(dòng)的是()。
 
  A.同增
 
  B.同減
 
  C.一增一減
 
  D.不增不減
 
  【答案】C
 
  多選題:
 
  1.下列關(guān)于事業(yè)單位報(bào)表附注的內(nèi)容,正確的有()。
 
  A.單位整體財(cái)務(wù)狀況、業(yè)務(wù)活動(dòng)情況的說明
 
  B.重要資產(chǎn)處置情況的說明
 
  C.重大投資、借款活動(dòng)的說明
 
  D.以前年度結(jié)轉(zhuǎn)結(jié)余調(diào)整情況的說明
 
  【答案】ABCD
 
  2.以下屬于事業(yè)單位負(fù)債的有()。
 
  A.短期借款
 
  B.營業(yè)稅金及附加
 
  C.應(yīng)付職工薪酬
 
  D.長期應(yīng)付款
 
  【答案】ACD
 
  3.下列各項(xiàng)中,屬于事業(yè)單位流動(dòng)負(fù)債的有()。
 
  A.應(yīng)付職工薪酬
 
  B.其他應(yīng)付款
 
  C.應(yīng)繳稅費(fèi)
 
  D.應(yīng)繳國庫款
 
  【答案】ABCD
 
  4.事業(yè)單位的無法查明原因的現(xiàn)金溢余,應(yīng)通過()科目進(jìn)行會(huì)計(jì)處理。
 
  A.庫存現(xiàn)金
 
  B.營業(yè)外收入
 
  C.管理費(fèi)用
 
  D.其他收入
 
  【答案】AD
 
  5.下列各項(xiàng)中,屬于“事業(yè)支出”明細(xì)科目的有()。
 
  A.財(cái)政補(bǔ)助支出
 
  B.其他資金支出
 
  C.非財(cái)政專項(xiàng)資金支出
 
  D.上繳上級(jí)支出
 
  【答案】ABC
 
2019年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)基礎(chǔ)考試題庫及答案。總的來說,會(huì)計(jì)從業(yè)資格考試是大家進(jìn)入會(huì)計(jì)行業(yè)的第一步,也是會(huì)計(jì)從業(yè)的敲門磚,對(duì)于這個(gè)證書的考試既要有耐心又要有信心,最后,預(yù)祝大家取得好成績,成就美好未來。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲女同视频 | 艳母在线观看动漫 | 国产精选第一页 | 久久久一区二区三区四区 | 亚洲精品不卡 | 欧美第一页在线 | 欧美在线色 | 久久99免费 | 亚洲精品中文字幕在线观看 | 日日操夜夜爽 | 亚洲我射av | 深夜毛片 | 国产精品久久久久桃色tv | 国产精品3| 久久在线播放 | 国产成人麻豆 | 三级视频在线播放 | 亚洲免费高清视频 | 男女做爰猛烈刺激 | 久久精品一级片 | 亚洲国产精品自拍 | 超碰在线免费播放 | 一区二区视频免费看 | 国产成人久久久 | 成人国产一区二区 | 久久久久久久久国产精品 | 国产一区二区三区久久 | 神马久久久久久久久久久 | 亚洲综合五月天婷婷丁香 | 成人av免费看 | 久久九九国产精品 | 韩日av在线 | 秋霞久久久 | 性av在线| 国产黄色成人 | 国产成人精品777777 | 国产婷婷色 | 日韩精品久久久久 | 日韩成人不卡 | 先锋77xfplay色资源网站 | 色哟哟国产精品色哟哟 |