日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師無憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師保過班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊會計(jì)師 > 2020年江蘇高頓網(wǎng)校財(cái)務(wù)培訓(xùn)試題及答案

2020年江蘇高頓網(wǎng)校財(cái)務(wù)培訓(xùn)試題及答案

一定要看清所有的選擇答案。一道周密的單項(xiàng)選擇題,所有的選擇答案都可能具有吸引力,然而,判卷時卻只有一個是正確的選擇。2020年江蘇高頓網(wǎng)校財(cái)務(wù)培訓(xùn)試題及答案。
 
  單選題
 
  1.容易造成股利支付額與本期凈利相脫節(jié)的股利分配政策是〔 〕
 
    A.剩余股利政策
 
  B.固定或持續(xù)增長的股利政策
 
  C.固定股利支付率股利政策
 
  D.低股利加額外股利政策
 
  【答案】B
 
  2.當(dāng)公司的盈余和現(xiàn)金流量都不穩(wěn)定時,對股東和企業(yè)都有利的股利分配政策是( )。
 
  A.剩余股利政策
 
  B.固定或持續(xù)增長的股利政策
 
  C.固定股利支付率政策
 
  D.低正常股利加額外股利政策
 
  【答案】D
 
  3.造成股利波動較大,給投資者以公司不穩(wěn)定的感覺,對于穩(wěn)定股票價格不利的股利分配政策是( )
 
    A.剩余股利政策
 
  B.固定或持續(xù)增長的股利政策
 
  C.固定股利支付率政策
 
  D.低正常股利加額外股利政策
 
  【答案】C
 
  4.下列股利分配政策中,有利于公司保持理想的資本結(jié)構(gòu),使綜合資本降至最低的是( )。
 
  A.固定或持續(xù)增長的股利政策
 
  B.剩余股利政策
 
  C.固定股利政策
 
  D.低正常股利政策加額外股利政策
 
  【答案】B
 
  5.假設(shè)企業(yè)要交納30%的所得稅,公積金和公益金各提取10%,在沒有納稅調(diào)整和彌補(bǔ)虧損的情況下,企業(yè)可真正自主分配的部分占利潤總額的( )。
 
  A.47%
 
  B.56%
 
  C.53%
 
  D.80%
 
  【答案】B
 
  6.與年金終值系數(shù)互為倒數(shù)的是( )。
 
  A.年終現(xiàn)值系數(shù)
 
  B.資本回收系數(shù)
 
  C.復(fù)利現(xiàn)值系數(shù)
 
  D.償債基金系數(shù)
 
  【答案】D
 
  7.企業(yè)應(yīng)收貨款10萬元,其信用條件為“3/10,n/30”本企業(yè)在第十七天內(nèi)收回貨款,其實(shí)際收到貨款額應(yīng)為( )
 
    A.9,700元
 
  B.7,000元
 
  C.9,300元
 
  D.100000元
 
  【答案】D
 
  8.某企業(yè)向銀行借款1000萬元,年利率6%,半年復(fù)利一次。該項(xiàng)借款的實(shí)際利率是()。
 
  A.6.13%
 
  B.12%
 
  C.3%
 
  D.6.09%
 
  【答案】D
 
  9.下列各籌資方式中,不必考慮籌資費(fèi)用的籌資方式是()。
 
  A.銀行借款
 
  B.發(fā)行債券
 
  C.發(fā)行股募
 
  D.留存收益
 
  【答案】C
 
  10.對信用期限的敘述,正確的是()。
 
  A.信用期限越長,企業(yè)壞賬風(fēng)險越小。
 
  B.信用期限越長,表明客戶享受的信用條件越優(yōu)越。
 
  C.延長信用期限,不利于銷售收入的擴(kuò)大。
 
  D.信用期限越長,應(yīng)收賬款的機(jī)會成本越低。
 
  【答案】B
 
2020年江蘇高頓網(wǎng)校財(cái)務(wù)培訓(xùn)試題及答案。在真正考試的時候,難免會有一些緊張和慌忙,同學(xué)們要調(diào)節(jié)好自己,不要太過著急,一定要仔細(xì)閱讀題目。
 
  

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美日韩一区二区三区不卡 | 欧美福利一区 | www.欧美色图 | 亚洲色图清纯唯美 | 男人天堂视频在线观看 | 黄色片aaa| 69av视频在线 | 欧美日韩高清一区二区 | 久久久精品中文字幕 | 午夜精品区 | 四虎成人免费 | 乱lun合集男男高h | 狠狠草视频| 色综合中文 | 视频一区二区在线 | 精品国产精品国产偷麻豆 | 日韩久久久久久久久 | 欧美hdse| 国产三级精品视频 | 欧美日韩二区三区 | www.97av| 欧美亚洲精品在线 | 天天干夜夜操 | 日韩一区2区 | 亚洲精品aaaa | 亚洲区av | 免费福利在线视频 | 国产专区在线播放 | 精品久久久久国产 | 青青操国产 | 国产三级久久 | 伊人77| 国产一级18片视频 | 在线免费观看不卡av | 成人午夜av| 色婷五月天 | 天堂在线一区二区 | 超碰在线观看97 | 欧美性v | 99在线观看精品视频 | 欧美 第一页 |