日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 > 2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案

2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案

每一種考試都有它們獨(dú)有的規(guī)律,在復(fù)習(xí)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試時(shí),我建議大家先復(fù)習(xí)專業(yè)課,基礎(chǔ)科目的知識(shí)可以放在后頭復(fù)習(xí),因?yàn)榛A(chǔ)科目的知識(shí)我們大部分人在學(xué)校中就已經(jīng)系統(tǒng)的學(xué)習(xí)過(guò),相信大家的底子都差不多。2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案。

    單選題:

  1.陽(yáng)蹺脈起于跟中,循外踝上行,入于:

  A. 缺盆

  B. 風(fēng)池

  C. 風(fēng)府

  D. 天柱

  E. 大椎

  答案:B

  2.《難經(jīng)》記載"陰維為病"是:

  A. 苦寒熱

  B. 苦咳逆

  C. 陽(yáng)緩而陰急

  D. 苦心痛

  E. 足痿不用

  答案:D

  3.具有調(diào)節(jié)肢體運(yùn)動(dòng)和眼瞼開(kāi)合功能的經(jīng)脈是:

  A. 督脈

  B. 足太陽(yáng)膀胱經(jīng)

  C. 十二經(jīng)脈

  D. 陰蹺脈與陽(yáng)蹺脈

  E. 足少陰膽經(jīng)

  答案:D

  4.在奇經(jīng)八脈中,治療不寐,常選用:

  A. 陰維脈

  B. 陽(yáng)維脈

  C. 沖脈

  D. 陰蹺脈

  E. 陽(yáng)蹺脈

  答案:E

  5.經(jīng)絡(luò)系統(tǒng)中能加強(qiáng)經(jīng)脈之間在淺層相互聯(lián)系的主要是:

  A. 奇經(jīng)八脈

  B. 十五絡(luò)脈

  C. 十二經(jīng)別

  D. 十二經(jīng)筋

  E. 十二皮部

  答案:D

  6.在奇經(jīng)八脈中,治療多眠,常選用:

  A. 陰維脈

  B. 陽(yáng)維脈

  C. 沖脈

  D. 陰蹺脈

  E. 陽(yáng)蹺脈

  答案:E

  7.在十六脈絡(luò)名稱中不包括那個(gè)名稱:

  A. 大包

  B. 虛里

  C. 長(zhǎng)強(qiáng)

  D. 會(huì)陰

  E. 以上都不是

  答案:D

  8.十五絡(luò)脈中的脾之大絡(luò),散布于:

  A. 頸項(xiàng)

  B. 腋

  C. 胸脅

  D. 腹

  E. 全身

  答案 C

  9.任脈的別絡(luò)散布于:

  A. 胸部

  B. 腹部

  C. 胸腹部

  D. 胸脅部

  E. 以上都不是

  答案:B

  10.絡(luò)脈最細(xì)小的分支稱為:

  A. 孫脈

  B. 別絡(luò)

  C. 支絡(luò)

  D. 浮絡(luò)

  E. 小絡(luò)

  答案:A

2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案。我們可以把一些比較容易混淆的知識(shí)點(diǎn)進(jìn)行列表對(duì)比,也可以對(duì)一些比較復(fù)雜難記的知識(shí)點(diǎn)進(jìn)行圖表形象記憶。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产精品爽 | 亚洲精品一二三区 | 少妇高潮露脸国语对白 | 黄色在线小视频 | 四虎成人精品永久免费av九九 | 欧美高清不卡 | 在线观看黄 | 蜜桃精品噜噜噜成人av | 亚洲精品中文在线 | 国产福利在线视频 | 亚洲视频一区 | 欧亚毛片 | 成年人黄色片网站 | 国语对白做受69 | 久久99国产精品 | 97色在线视频| 李宗瑞91在线正在播放 | 欧美亚洲一级 | 99re视频在线观看 | 日韩黄大片 | 美日韩av在线 | 六月久久 | 日韩手机在线观看 | 欧美另类一区二区 | 成人在线激情视频 | www.四虎在线观看 | 自拍视频一区二区 | 香蕉视频一区 | www五月天com| 久久精品免费看 | 福利国产 | 五月婷婷开心中文字幕 | 国产乱淫av免费 | 三级视频在线看 | 欧美午夜精品一区二区蜜桃 | 不卡三区| 日韩欧美国产视频 | av免费播放| 四虎影视av | 性一级录像 | 国产三级在线看 |