日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經(jīng)濟(jì)師旗艦托管班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經(jīng)濟(jì)師零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經(jīng)濟(jì)師速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經(jīng)濟(jì)師一次通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線經(jīng)濟(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 經(jīng)濟(jì)師 > 2017年煙臺中級經(jīng)濟(jì)師試題及答案

2017年煙臺中級經(jīng)濟(jì)師試題及答案

  2017年煙臺中級經(jīng)濟(jì)師試題及答案
  以下是由起步網(wǎng)小編著搜集整理的2017年煙臺中級經(jīng)濟(jì)師試題及答案以供各位考生參考學(xué)習(xí),小編在此預(yù)祝大家順利通過考試!
  一、單項(xiàng)選擇題
  1.商品流通能滿足生產(chǎn)需并完成生產(chǎn)過程中必要的勞動的及時補(bǔ)償,保證社會再生產(chǎn)的正常進(jìn)行。這種功能是指商品流通的()功能
  A.實(shí)現(xiàn)
  B.中介
  C.調(diào)節(jié)
  D.制約
  答案:A
  2.物流的功能之一是實(shí)現(xiàn)商品的時間功效,客服商品在生產(chǎn)時間和消費(fèi)時間的矛盾。這是指物流具有的(功能。)
  A.包裝
  B.運(yùn)輸
  C.儲存
  D.配送
  答案:B
  3.信息流效用的發(fā)揮在很大程度上取決于商品的質(zhì)量和物質(zhì)商品市場的發(fā)達(dá)程度。這是指信息流具有(特征。)
  A.時效性
  B.依賴性
  C.共享性
  D.可加工性
  答案:B
  4.下列物流要素中,能根據(jù)用戶要求或部分改變商品形態(tài),產(chǎn)生輔助性加工的要素是()。
  A.包裝
  B.裝卸搬運(yùn)
  C.儲存
  D.流通加工
  答案:D
  41.關(guān)于物資買賣合同中出賣人支付標(biāo)的物義務(wù)的說法,正確的是()
  A.必須由出賣人親自履行,出賣人自己承擔(dān)履行后果
  B.可以委托第三人代為履行,由第三人承擔(dān)履行后果
  C.可以委托第三人代為履行,出賣人承擔(dān)履行后果
  D.可以委托第三人代為履行,出賣人與代為履行的第三人承擔(dān)連帶責(zé)任
  【答案】C
  42.貨物運(yùn)輸合同的當(dāng)事人主體是()
  A.托運(yùn)人和承運(yùn)人
  B.托運(yùn)人和收貨人
  C.承運(yùn)人和收貨人
  D.托運(yùn)人、承運(yùn)人和收貨人
  【答案】D
  43.網(wǎng)上銀行在電子商務(wù)框架結(jié)構(gòu)中所處的層級是()
  A.網(wǎng)絡(luò)基礎(chǔ)設(shè)施層
  B.電子商務(wù)應(yīng)用層
  C.信息發(fā)布與傳輸層
  D.電子商務(wù)服務(wù)層
  【答案】D
  44.下列各項(xiàng)功能中,不屬于電子商務(wù)功能的是()
  A.廣告宣傳
  B.生產(chǎn)加工
  C.意見征詢
  D.網(wǎng)上支付
  【答案】B
  45.下列設(shè)施中,不屬于電子商務(wù)網(wǎng)站硬件的是()
  A.服務(wù)器
  B.路由器
  C.交換機(jī)
  D.操作系統(tǒng)
  【答案】D
  46.下列行為中,會導(dǎo)致電子支付數(shù)據(jù)完整性需求無法實(shí)現(xiàn)的行為是()
  A.信息被竊取
  B.數(shù)據(jù)傳輸中信息丟失
  C.否認(rèn)電子交易行為
  D.偽造信用卡進(jìn)行交易
  【答案】A
  47.除了人力資源的數(shù)量規(guī)模和素質(zhì)提升規(guī)劃外,人力資源戰(zhàn)略規(guī)劃還應(yīng)包括的內(nèi)容有()
  A.人力資源的招聘規(guī)劃
  B.人力資源的培訓(xùn)規(guī)劃
  C.人力資源的薪酬規(guī)劃
  D.人力資源的結(jié)構(gòu)規(guī)劃
  【答案】D
  48.【題干】一些企業(yè)雖然花費(fèi)了很多人力、物力和財(cái)力進(jìn)行人員培訓(xùn),結(jié)果卻是員工被動學(xué)習(xí),企業(yè)難以收到預(yù)期的結(jié)果,其主要原因是缺少()層面的培訓(xùn)需求分析。
  【選項(xiàng)】
  A.員工個人
  B.XXXXXX
  C.組織
  D.XXXXXX
  【答案】A(選項(xiàng)不全,不確定)
  49.【題干】關(guān)于關(guān)鍵較小指標(biāo)(KPI)的說法,正確的是()。
  【選項(xiàng)】
  A.KPI指標(biāo)是由上而下層層分解而成的
  B.KPI指標(biāo)解決的問題不包括公司或部門面對的臨時問題
  C.企業(yè)KPI指標(biāo)的數(shù)量一般為15-18個
  D.KPI指標(biāo)要全面量化
  【答案】A
  50.【題干】基于工資的不同功能,結(jié)構(gòu)工資制可劃分為若干相對獨(dú)立的工資單元,其中為保障員工的基本生活需要而設(shè)置的工資單元是()單元。
  【選項(xiàng)】
  A.崗位(職務(wù))工資
  B.基礎(chǔ)工資
  C.效點(diǎn)工資
  D.年功工資
  【答案】B
  更多與2017年煙臺中級經(jīng)濟(jì)師試題及答案相關(guān)的內(nèi)容請關(guān)注起步網(wǎng)校www.qibuzw.com,希望小編的努力能幫助上各位考生!

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 中文字幕一区二区在线视频 | 91日韩欧美| 欧美日韩中文字幕一区二区三区 | 久久99在线 | 国产精品精品软件视频 | 国产麻豆精品在线观看 | 在线观看精品一区 | 久久久综合久久久 | 国产免费一区二区三区在线观看 | 在线免费观看av片 | 欧美无限看| 欧美激情视频一区二区 | 亚洲国产黄色片 | 一区二区三区视频免费 | 99久 | 九九热在线视频免费观看 | 国产原创av在线 | 亚洲欧美国产精品专区久久 | 久久精品国产亚洲7777 | 国产免费看黄 | 国产成人一区二区三区 | 国产精品成人一区二区网站软件 | 超碰2019| 日韩av女优在线观看 | 久久人视频 | 国产1区二区 | 特级西西人体444www高清大胆 | 一区二区三区国产精品 | 日韩 欧美 综合 | 欧美黑人一区二区 | 国产福利精品视频 | 91福利免费| 色www国产亚洲阿娇 日韩精品一区二区在线播放 | 三级精品视频 | 亚洲人精品 | 日韩亚洲欧美在线观看 | 一本黄色片 | 91久久精品国产91久久 | 欧美亚韩一区二区三区 | 免费成人视屏 | 成人性生交大片免费看 |