日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級(jí)建造師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級(jí)建造師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級(jí)建造師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級(jí)建造師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級(jí)建造師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級(jí)建造師單科基礎(chǔ)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級(jí)建造師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級(jí)建造師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級(jí)建造師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級(jí)建造師試聽送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 一級(jí)建造師 > [精選]2018一級(jí)建造師《工程法規(guī)》模考試題及答案

[精選]2018一級(jí)建造師《工程法規(guī)》模考試題及答案

  [精選]2018一級(jí)建造師《工程法規(guī)》模考試題及答案
  電梯工程施工技術(shù)
  【例題?單選】下列電梯安裝工程文件中,應(yīng)由電梯制造單位提供的是( )。【2016】
  A.電梯安裝告知書
  B.電梯安裝許可證
  C.電梯安裝方案
  D.電梯維修說明書
  【答案】D
  【解析】安裝單位提供以下安裝資料:
  (1)安裝許可證和安裝告知書,許可證范圍能夠覆蓋所施工電梯的相應(yīng)參數(shù);
  (2)審批手續(xù)齊全的施工方案;
  (3)施工現(xiàn)場(chǎng)作業(yè)人員持有的特種設(shè)備作業(yè)證。選項(xiàng)D,屬于由電梯制造單位提供的文件。電梯制造資料:
  (1)制造許可證明文件;
  (2)電梯整機(jī)型式檢驗(yàn)合格證書或報(bào)告書;
  (3)產(chǎn)品質(zhì)量證明文件;
  (4)門鎖裝置、限速器、安全鉗、緩沖器、含有電子元件的安全電路、轎廂上行超速保護(hù)裝置、驅(qū)動(dòng)主機(jī)、控制柜等安全保護(hù)裝置和主要部件的型式檢驗(yàn)合格證,以及限速器和漸進(jìn)安全鉗的調(diào)試證書;
  (5)機(jī)房或者機(jī)器設(shè)備間及井道布置圖;
  (6)電氣原理圖;
  (7)安裝使用維護(hù)說明書。
  【例題?單選】在電梯安裝單位自檢試運(yùn)行結(jié)束并提交記錄后,負(fù)責(zé)對(duì)電梯校驗(yàn)和調(diào)試的單位是( )。【2017】
  A.建設(shè)單位
  B.使用單位
  C.特種設(shè)備安全監(jiān)督管理單位
  D.制造單位
  【答案】D
  【解析】電梯安裝單位自檢試運(yùn)行結(jié)束后,整理記錄,并向制造單位提供,由制造單位負(fù)責(zé)進(jìn)行校驗(yàn)和調(diào)試。
  【例題 ?單選 】 在消火栓系統(tǒng)施工中,消火栓箱體安裝固定的緊后工序是( )。【2014】
  A.支管安裝
  B.附件安裝
  C.管道施壓
  D.管道沖洗
  【答案】B
  【例題?單選 】下列場(chǎng)所的消防工程中,應(yīng)該向公安消防機(jī)構(gòu)申請(qǐng)消防設(shè)計(jì)審核的是( )。【2011】
  A.建筑面積為15000m2的展覽館
  B.建筑面積為13000m2客運(yùn)車站
  C.建筑面積為12000m2的飯店
  D.建筑面積為10000m2的會(huì)堂
  電工程專業(yè)技術(shù)
  【例題?單選】下列參數(shù)中,屬于風(fēng)機(jī)的主要性能參數(shù)是( )。【2012】
  A.流量、風(fēng)壓、比轉(zhuǎn)速
  B.流量、吸氣壓力、轉(zhuǎn)速
  C.功率、吸氣壓力、比轉(zhuǎn)速
  D.功率、揚(yáng)程、轉(zhuǎn)速
  【答案】A
  【解析】考查風(fēng)機(jī)的性能參數(shù).主要有流量、壓力、功率,效率和轉(zhuǎn)速,另外,噪聲和振動(dòng)的大小也是風(fēng)機(jī)的指標(biāo)。流量也稱風(fēng)量,以單位時(shí)間內(nèi)流經(jīng)風(fēng)機(jī)的氣體體積表示。壓力也稱風(fēng)壓,是指氣體在風(fēng)機(jī)內(nèi)壓力升高值,有靜壓、動(dòng)壓和全壓之分。
  【例題1? 單選】設(shè)備安裝基準(zhǔn)線是根據(jù)其施工圖紙,按( )來確定設(shè)備的縱橫中心線。【2013】
  A.土建提交的縱橫中心線
  B.土建預(yù)留孔的位置
  C.設(shè)備底座地腳孔的位置
  D.建筑物的定位軸線
  【答案】D
  【例題 ? 單選】連續(xù)生產(chǎn)線上的設(shè)備安裝標(biāo)高測(cè)量應(yīng)選用( )基準(zhǔn)點(diǎn)。【2017】
  A.簡(jiǎn)單標(biāo)高
  B.預(yù)埋標(biāo)高
  C.中心標(biāo)板
  D.木樁式標(biāo)高
  【答案】B
  【解析】簡(jiǎn)單的標(biāo)高基準(zhǔn)點(diǎn)一般作為獨(dú)立設(shè)備安裝的基準(zhǔn)點(diǎn);預(yù)埋標(biāo)高基準(zhǔn)點(diǎn)主要用于連續(xù)生產(chǎn)線上的設(shè)備在安裝時(shí)使用。
  【例題 ? 單選】管線中心定位測(cè)量中,不屬于管線主點(diǎn)位置的是( )。【2012、2014】
  A.管線的起點(diǎn)
  B.管線的轉(zhuǎn)折點(diǎn)
  C.管線的中點(diǎn)
  D.管線的終點(diǎn)
  【答案】C
  【例題 ?單選 】輸電線路鋼塔架檔距約為320m,其基礎(chǔ)施工時(shí)的檔距測(cè)量應(yīng)采用( )。【2015】
  A.十字線法
  B.電磁波測(cè)距法
  C.鋼尺量距法
  D.平行基線法
  【答案】B
  【解析】320m屬于大跨越檔距測(cè)量。AD控制中心樁的方法;C鋼尺量距法不宜超過80m。
  【例題? 單選】常用于設(shè)備安裝標(biāo)高控制的測(cè)量?jī)x器是( )。【2016】
  A.水準(zhǔn)儀
  B.經(jīng)緯儀
  C.全站儀
  D.合像儀
  【答案】A
  【解析】水準(zhǔn)儀的主要功能是用來測(cè)量標(biāo)高和高程。
  【例題 ?單選 】常用于設(shè)備安裝標(biāo)高控制的測(cè)量?jī)x器是( )。 【2016】
  A.水準(zhǔn)儀
  B.經(jīng)緯儀
  C.全站儀
  D.合像儀
  【答案】A

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美日韩黄色片 | 91热精品| 久久久人人人 | 中文字幕avav | 99免费在线观看 | 国产在线观看网站 | 欧美视频在线一区 | 好吊色视频一区二区 | 亚洲天堂av中文字幕 | 狠狠狠狠狠狠干 | 国产一二三四区 | 欧美视频在线看 | 91黄色免费 | 欧美一区二区在线免费观看 | 欧美中出 | 少妇一级淫片免费看 | 69超碰| 欧美在线一区二区三区 | 日韩欧美视频免费观看 | 天堂中文在线观看视频 | 国产精品国产三级国产专区53 | 午夜美女视频 | 国产精品自拍区 | 亚洲免费一区二区 | 精品视频一区二区三区 | 成人99| 久久男人 | 午夜欧美在线 | 久久国产香蕉视频 | 久久精品综合 | 一区不卡视频 | 久久精品在线免费视频 | 久久久福利视频 | 日韩中文字幕网 | 欧美日韩一二三四区 | 欧美精品网址 | 日韩精品在线一区二区三区 | 国产一区二区三区四区在线 | 精品国产一区二区在线观看 | 国产精品黄色片 | 毛片大全免费看 |