日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師單科基礎班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師試聽送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 一級建造師 > 2020年全國高頓網校一級建筑師考試題目及答案

2020年全國高頓網校一級建筑師考試題目及答案

來源:今日網校 2020-01-17 09:39:10
有的考生為了找捷徑,只復習重點內容,對非重點內容和可能出小題的內容或不復習或下功夫不夠。這樣復習的結果,大大影響了考生的考生成績的提高。2020年全國高頓網校一級建筑師考試題目及答案。
 
  一、單項選擇題
 
  1.直接接觸土體澆筑的普通鋼筋混凝土構件,其混凝上保護層厚度不應小于()。
 
  A.50mm
 
  B.60mm
 
  C.70mn
 
  D.80mm
 
  答案:C
 
  2.住宅建筑室內疏散樓梯的最小凈寬度為()。
 
  A.1.0m
 
  B.1.1m
 
  C.1.2m
 
  D.1.3m
 
  答案:B 
 
  3.裝飾施工中,需在承重結構上開洞鑿孔,應經相關單位書面許可,其單位是()
 
  A.原建設單位
 
  B.原設計單位
 
  C.原監理單位
 
  D.原施工單位
 
  答案:B 
 
  4.關于粉煤灰水泥主要特征的說法,正確的是()。
 
  A.水化熱較小
 
  B.抗凍性好
 
  C.干縮性較大
 
  D.早期強度高
 
  答案:A 
 
  5.HRB400E鋼筋應滿足最大力下總伸長率不小于()。
 
  A.6%
 
  B.7%
 
  C.8%
 
  D.9%
 
  答案:D 
 
  6.用于承重的雙排孔輕集料混凝土砌塊砌體的孔洞率不應大于()。
 
  A.25%
 
  B.30%
 
  C.35%
 
  D.40%
 
  答案:C 
 
  7.木材的變形在各個方向不同,下列表述中正確的是()。
 
  A.順紋方向最小,徑向較大,弦向最大
 
  B.順紋方向最小,弦向較大,徑向最大
 
  C.徑向最小,順紋方向較大,弦向最大
 
  D.徑向最小,弦向較大,順紋方向最大
 
  答案:A 
 
  8.為設計提供依據的試驗樁檢測,主要確定()。
 
  A.單樁承載力
 
  B.樁身混凝土強度
 
  C.樁身完整性
 
  D.單樁極限承載力
 
  答案:D 
 
  9.關于大體積混凝土澆筑的說法,正確的是()。
 
  A.宜沿短邊方向進行
 
  B.可多點同時澆筑
 
  C.宜從高處開始
 
  D.應采用平板振搗器振搗
 
  答案:B 
 
  10.關于預應力工程施工的說法,正確的是()。
 
  A.都使用臺座
 
  B.都預留預應力孔道
 
  C.都采用放張工藝
 
  D.都使用張拉設備
 
  答案:D 
 
2020年全國高頓網校一級建筑師考試題目及答案。在回憶難以為繼時,翻開課本,那么這一段知識對神經元的刺激非常強烈,因而也就容易刻入腦中。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 91免费高清视频 | 中文字幕第69页 | a级在线视频 | 日韩一区二区在线观看 | av手机在线免费观看 | 超碰伊人 | 国产a久久 | 欧美丰满一区二区免费视频 | 亚洲aaaaaa | 亚洲伊人影院 | 亚洲精品欧美精品 | 97香蕉久久夜色精品国产 | 五月天开心激情 | 97在线视频免费观看 | 91成人精品一区在线播放 | 99色99| 欧美一区二区在线免费观看 | 亚洲激情二区 | 天堂网中文在线观看 | 99热网站 | 97涩色| 日韩三级视频在线观看 | 国产视频大全 | 毛片在线免费播放 | 精品久久精品 | 中文字幕第一页av | 麻豆视频免费网站 | 免费成人深夜天涯网站 | 日本一道本视频 | 91精品国产一区二区三区蜜臀 | 日本aⅴ视频 | 日韩综合在线视频 | 在线精品免费视频 | 男人的天堂视频网站 | 日韩精品福利视频 | 免费黄色小视频在线观看 | 欧美视频网站 | 日韩精品视频网 | 国产91精品久久久 | 亚洲视频天天射 | 日本视频www色 |