日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2019年全國立信會計學(xué)院cma會計職稱中文試題及答案

2019年全國立信會計學(xué)院cma會計職稱中文試題及答案

  CMA不簡單,知識點很廣、很多,但對于我這種有財務(wù)經(jīng)驗和經(jīng)歷的人來說,還是可以接受的。但對于零基礎(chǔ)或者基礎(chǔ)薄弱的考生,我則建議備考的時間可以長一些,或者可以分開報考,畢竟3年內(nèi)通過兩科就可以。2019年全國立信會計學(xué)院cma中文試題及答案。
  單選題
  1.某企業(yè)按照直接人工工時數(shù)分配變動制造費用,并存在25,000美元有利的變動制造費用效率差異。可能導(dǎo)致這一差異的原因是?
  A.任用更高技術(shù)水平的員工
  B.電子化率低于預(yù)期
  C.使用低于預(yù)期的物資
  D.生產(chǎn)更少的完工產(chǎn)品
  【答案】A
  2.在資本預(yù)算中,可批準項目的可接受收益率為
  A.內(nèi)含報酬率
  B.資金耗費率
  C.利率下限
  D.預(yù)期收益率
  【答案】A
  3.一公司凈利潤4,000美金,公司所有者沒有工資,如果接受另一公司受聘,工資40,000美金,問這40000美金屬于
  A.沉沒成本
  B.機會成本
  C.固定成本
  D.變動成本
  【答案】B
  4.某公司存在不利的直接材料價格差異。對這一差異分析顯示,公司唯一的原材料供應(yīng)商突然提高供應(yīng)價格。管理層應(yīng)該就此采取何種行動?
  A.對采購經(jīng)理績效進行負面評價
  B.對生產(chǎn)經(jīng)理績效進行負面評價
  C.改變原材料標準成本
  D.要求生產(chǎn)經(jīng)理減少材料使用標準以彌補材料價格的上升
  【答案】C
  5.在某特定期間,某公司存在有利的直接材料數(shù)量差異,有利的直接人工效率差異和有利的固定制造費用產(chǎn)量差異。以下哪項因素不能導(dǎo)致上述三個差異?
  A.采購更高質(zhì)量的材料
  B.任用更低技術(shù)水平的員工
  C.購買更具效率的機械
  D.增強生產(chǎn)監(jiān)督
  【答案】B
  6.甲方多給乙方20%的預(yù)算,乙方送了張球票給予感謝,如果接受了禮物,違反的職業(yè)道德的哪一項
  A.正直
  B.能力
  C.可信
  D.保密
  【答案】A
  7.在準備編制現(xiàn)金流量表示,下述各項中哪項不要求公司將其作為經(jīng)營性現(xiàn)金流單獨列示:
  A.已收到的債券投資利息
  B.已支付的公司債券利息
  C.已收到的客戶的現(xiàn)金
  D.已支付的公司股票的現(xiàn)金股息
  【答案】D
  8.下列各項應(yīng)歸類為投資活動,除了:
  A.為了購買生產(chǎn)設(shè)備的現(xiàn)金流出
  B.出售其他企業(yè)債券的現(xiàn)金流入
  C.支付給債權(quán)人利息的現(xiàn)金流出
  D.出售生產(chǎn)用廠房的現(xiàn)金流入
  【答案】C
  9.所有者權(quán)益變動表體現(xiàn)出
  A.所有者權(quán)益賬戶期初余額到期末余額的調(diào)整對賬
  B.列示所有者權(quán)益賬戶及對應(yīng)的數(shù)額
  C.計算每股收益所用的在外流通股股數(shù)
  D.留存收益賬戶期初余額到期末余額的調(diào)整對賬
  【答案】A
  10.相對靜態(tài)預(yù)算,彈性預(yù)算的優(yōu)勢是,
  A.更清晰地展現(xiàn)出計劃產(chǎn)量的差額
  B.標準成本能便利地依據(jù)環(huán)境變化而做出調(diào)整
  C.更清晰地展現(xiàn)出固定成本差異
  D.特定產(chǎn)出水平的預(yù)算成本可以與相同產(chǎn)出水平的實際成本進行比較
  【答案】D
  2019年全國立信會計學(xué)院cma中文試題及答案。對于我一個即將畢業(yè)的大學(xué)生來說,還是非常有用的。會計專業(yè)學(xué)生,工作經(jīng)驗少很難找到心儀的工作,但如果有高含金量的證書,那么就很容易被HR青睞,可以說,CMA是個人職業(yè)生涯的一個敲門磚。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 黄色视屏在线 | 在线成人免费视频 | 四虎免费在线视频 | 狠狠干夜夜 | 免费视频中文字幕 | 在线免费观看黄色av | 日本在线观看一区二区三区 | 日韩欧美成人一区二区三区 | 亚州国产精品视频 | 伊人精品影院 | 蜜桃在线一区二区 | 日韩精品视频免费播放 | 色多多在线观看视频 | 婷婷视频网站 | 国产一区二区三区视频免费观看 | 国产在视频线精品视频 | 伊人精品在线观看 | 欧美日韩在线网站 | 国产永久| 欧美网站在线 | 色香蕉av| 久草手机在线 | 日本欧美色图 | 亚洲欧美在线免费观看 | 四虎网站最新网址 | 中文字幕亚洲天堂 | 精品av一区二区 | 纯爱无遮挡h肉动漫在线播放 | 亚色中文 | 国产黄色在线看 | 婷婷色av| 亚洲免费网站 | 在线观看免费黄色小视频 | 五月天婷婷网站 | 日本午夜在线 | 久久午夜免费视频 | 99精品毛片 | 成人免费在线视频网站 | 欧美午夜精品久久久久久浪潮 | www国产视频 | 天天操夜夜爽 |