日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網(wǎng)校統(tǒng)計資格考試試題及答案

2019年全國中華會計網(wǎng)校統(tǒng)計資格考試試題及答案

  在自學過程中,邊學習邊摘要,是提高學習效率的好方法。在做同步練習題和自測題時,對平時的摘要,進行校對和更正非常重要。它有助于知識的深化。2019年全國中華會計網(wǎng)校統(tǒng)計資格考試試題及答案。
  單選題
  1.根據(jù)《統(tǒng)計法》規(guī)定,縣級以上地方人民政府()。
  A.根據(jù)統(tǒng) 計工作需要設立統(tǒng)計機構
  B.設立統(tǒng)計工作崗位
  C.設立統(tǒng)計機構
  D.設立獨立的統(tǒng)計機構
  【答案】D
  2.某個體工商戶提供了不真實的統(tǒng)計資料,則由縣級以上人民政府統(tǒng)計機構責令改正,給予警告,可以并處()萬元以下的罰款。
  A.1
  B.5
  C.10
  D.15
  【答案】A
  3.根據(jù)產品質量將其分為1級品、2級品和3級品,此數(shù)據(jù)是( )。
  A.實驗數(shù)據(jù)
  B.分類數(shù)據(jù)
  C.順序數(shù)據(jù)
  D.定量數(shù)據(jù)
  【答案】C
  4.假定銷售量的拉氏指數(shù)為110%,則( )。
  A.該指數(shù)通常以基期銷售價格作為權數(shù),說明銷售量綜合提高了10%
  B.該指數(shù)通常以報告期銷售價格作為權數(shù),說明銷售量綜合提高了10%
  C.該指數(shù)通常以基期銷售量作為權數(shù),說明銷售量綜合提高了10%
  D.該指數(shù)通常以報告期銷售量作為權數(shù),說明銷售量綜合提高了10%
  【答案】A
  5.為了及時了解全國城市零售物價的變動趨勢,對全國的35個大中型城市的零售物價的變化進行調查。這種調查方法屬于( )。
  A.普查
  B.重點調查
  C.抽樣調查
  D.典型調查
  【答案】B
  6.統(tǒng)計部門現(xiàn)在已由單純的統(tǒng)計信息搜集整理機構轉變?yōu)榫哂? )職能的統(tǒng)計信息管理機構。
  A.信息、咨詢、預測
  B.信息、咨詢、調查
  C.管理、監(jiān)督、調查
  D.信息、咨詢、監(jiān)督
  【答案】D
  7.下列選項中,屬于全面調查的是( )。
  A.對一批產品質量進行抽查
  B.對工業(yè)設備的普查
  C.抽選一部分居民住戶研究城市居民家庭的生活水平
  D.調查幾大彩電廠商,借此了解全國彩電的生產情況
  【答案】B
  8.下列調查項目中,屬于數(shù)量標志的是( )。
  A.性別
  B.民族
  C.年齡
  D.文化
  【答案】C
  9.統(tǒng)計整理的基本方法是( )。
  A.普查
  B.審核、匯總
  C.重點調查與全面調查相結合
  D.分組、匯總和編制統(tǒng)計圖表
  【答案】D
  10.批發(fā)零售貿易業(yè)總產出,通常稱為( )。
  A.商品銷售總額
  B.商品零售總額
  C.商品銷售利潤
  D.毛利
  【答案】D
  2019年全國中華會計網(wǎng)校統(tǒng)計資格考試試題及答案。很多復習參考書的單選題,數(shù)量比較多,覆蓋面也很大。因此,在做單選題時,要全面考慮題目所包含的知識點、相互關系和可能出現(xiàn)的變型,這將有助于快速完成復習。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 在线婷婷 | 色妞网站 | 国产精品99久久久久 | 日本不卡影院 | 久久久久综合 | 大地av| 超碰操| 久久国产精品波多野结衣av | 久久加勒比 | 天堂中文在线视频 | 亚洲最大av在线 | 在线视频中文 | 免费日韩网站 | 四虎综合 | 天堂素人约啪 | 九九九视频在线观看 | 成人久久免费 | 国产一区一区三区 | 天天操国产 | 日本一区久久 | 一区二区三区四区精品 | 激情欧美日韩 | 黄网站在线免费看 | 国产成人精品视频在线 | 视频一区在线播放 | 欧美成人a视频 | 91插插插影库永久免费 | 日韩经典一区二区三区 | 日韩视频一区二区在线观看 | 亚洲免费在线播放 | 麻豆久久久 | 欧日韩不卡在线视频 | 手机看片国产日韩 | 亚洲一二三四五六区 | 香蕉911| 亚洲三页 | 国内偷拍一区 | 成人免费视频国产免费麻豆 | 99视频热 | 色视频一区 | 91欧美精品|