日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区
網校課程
移動資訊
掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
環球網校
中華會計網校
高頓網校
今天
環球網校會計職稱單科強化班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
環球網校會計職稱考點精講班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
環球網校會計職稱精品VIP班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
環球網校會計職稱高端簽約班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
環球網校會計職稱試聽課程送大禮
今日
免費試聽
立即試聽
今天
中華會計網校會計職稱單科基礎
今日
免費試聽
立即試聽
今天
中華會計網校會計職稱超值精品班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
中華會計網校會計職稱高效取證班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
中華會計網校會計職稱無憂通關班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮
今日
免費試聽
立即試聽
今天
高頓網校會計職稱三師定制班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
高頓網校會計職稱精講精練班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
高頓網校會計職稱暢學無憂班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
高頓網校會計職稱初級VIP暢享班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
高頓網校會計職稱試聽課程送大禮
今日
免費試聽
立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課
您現在的位置:
今日網校
>
會計職稱
> 2019年全國中華會計網校會計基礎練習題及答案
2019年全國中華會計網校會計基礎練習題及答案
來源:今日網校 2019-11-06 09:04:19
網校哪家強?網校排名一覽!新學員免費注冊
免費
長時間看復習資料會導致視覺疲勞,心情難免煩躁。學會勞逸結合,學習累的時候要適當放松,建議閉上眼睛聽會舒緩的輕音樂,放松身心,釋放壓力。2019年全國
中華會計網校
會計基礎練習題及答案。
單選題
1.關于試算平衡法的下列說法中,不正確的是( ?。?。
A.包括發生額試算平衡法和余額試算平衡法
B.試算不平衡,表明賬戶記錄肯定有錯誤
C.試算平衡說明賬戶記錄一定正確
D.發生額試算平衡法理論的依據是“有借必有貸、借貸必相等”
【答案】C
2.下列各項關于利潤的公式中,錯誤的是( ?。?。
A.營業利潤=營業收入-營業成本-營業稅金及附加-銷售費用-管理費用-財務費用-資產減損失+公允價值變動收益(-公允價值變動損失)+投資收益(-投資損失)
B.營業收入=主營業務收入+其他業務收入
C.利潤總額=營業利潤+營業外收入-營業外支出
D.凈利潤=營業收入-所得稅費用
【答案】D
3.對某項經濟業務事項標明應借應貸賬戶名稱及其金額的記錄稱為( ?。?/div>
A.會計分錄
B.對應關系
C.對應會計科目
D.會計科目
【答案】A
4.下列記賬錯誤中,能夠通過試算平衡檢查發現的是( ?。?。
A.將某一會計科目的貸方發生額200元,誤寫成2 000元,借方金額無誤。
B.某項經濟業務在記賬過程中顛倒了借貸科目,但金額無誤。
C.重復登記了某一項經濟業務
D.漏記了某一項經濟業務
【答案】A
5.關于借貸記賬法試算平衡的表述中,不正確的是( ?。?。
A.試算平衡是為了檢驗一定時期內所發生經濟業務在賬戶中記錄的正確性
B.試算平衡的方法包括發生額試算平衡法和余額試算平衡法
C.試算平衡表借貸不相等,說明賬戶記錄有錯誤
D.試算平衡表是平衡的,說明賬戶記錄正確
【答案】D
6.在借貸記賬法下,成本類會計科目的期末余額等于( ?。?。
A.期初余額+本期借方發生額+本期貸方發生額
B.期初余額+本期借方發生額-本期貸方發生額
C.期初余額-本期借方發生額+本期貸方發生額
D.期初余額-本期借方發生額一-本期貸方發生額
【答案】B
7. 下列經濟業務中,借記資產類賬戶,貸記負債類賬戶的是( ?。?/div>
A.賒購原材料(不考慮增值稅)
B.用銀行存款償還短期借款
C.用現金購買辦公用品
D.將盈余公積轉增為實收資本
【答案】A
8.企業到期償還長期借款。應該借記( ?。?。
A.銀行存款
B.長期借款
C.應付賬款
D.其他應付款
【答案】B
9.下列會計科目中。期末應無余額的是( ?。?。
A.預付賬款
B.庫存商品
C.實收資本
D.管理費用
【答案】D
10. 下列關于借貸記賬法的表述中,正確的是( ?。?/div>
A.借貸記賬法是復式記賬法的一種
B.重復登記的經濟業務通過試算平衡可以發現
C.在借貸記賬法下,借方登記增加,貸方登記減少
D.借貸記賬法以會計等式“收入一費用=利潤”作為記賬原理
【答案】A
2019年全國
中華會計網校
會計基礎練習題及答案?!冻跫墪媽崉铡放c《經濟法基礎》的考試題型雖然相近,但他們的命題特點并不相同,同學們需要有針對性的調整自己的學習方法??傮w來說會計實務需要理解的內容更多,經濟法基礎需要記憶的內容更多。
上一篇: 2019年全國高頓網校會計基礎考試題及答案
下一篇: 全國高頓網校2019年初級會計報名時間
閱讀更多相關內容,猛戳這里!
閱讀更多
名師輔導
環球網校
建工網校
會計網校
新東方
醫學教育
中小學學歷
一級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級消防工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
會計職稱
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
稅務師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
銀行從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
護士資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
教師資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
人力資源管理
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
心理咨詢師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
學歷類考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
外語類考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
健康管理師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級消防工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
監理工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
安全工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
BIM
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
城鄉規劃師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
房地產估價師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
咨詢工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
房地產經紀人
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中華會計網校
初級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
會計職稱
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
稅務師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
注冊會計師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
審計師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
精算師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
銀行從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
期貨從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高頓網校
中級會計職稱
中級會計職稱599元精講課限時領取
初級會計職稱
初級會計職稱備考秘笈班免費領取
注冊會計師
CPA注冊會計師599元考霸預科班限量領取
稅務師
稅務師五重好禮超值尊享大禮包免費領取
雅思
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
托福
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
大學英語四級
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
大學英語六級
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
BEC商務英語
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
新概念英語
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小語種
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小學
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
考研
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
MBA
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初/中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
教師資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初級護師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級主管護師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業護士
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
鄉村全科執業助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中西醫結合助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中醫助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中醫執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業西藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業中藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
衛生資格考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
口腔醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
口腔助理
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中西醫
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
公衛執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
公共衛生助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小學
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
成考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
自考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
?
星級網校推薦
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
經濟師試聽
排行推薦
頻道最新
如何自學會計從業資格證
中華會計網校培訓靠不靠譜
2019會計從業資格證考試大綱
2019營改增后小規模納稅人如何報稅
西財會計培訓學校
最新初級會計實務視頻教程
會計從業資格考試浙江報名時間
會計從業資格考試浙江報名時間
中華會計網校好不好
初級會計網校哪個好
環球網校中級會計師培訓學校怎么樣
中級會計師培訓機構選環球網校會有驚喜
環球網校中級會計師培訓網校
環球網校中級會計視頻
2020年全國中華會計網校會計初級職稱報名費(報名流程)
2020年山東對啊網初級會計視頻試題及答案
2020年全國中華會計網校長沙會計學習練習題
2020年全國高頓網校中級財務會計課程練習題及答案
2020年北京中華會計網校金融企業會計課件試題
2020年全國高頓網校會計本科課程有哪些?就業方向有哪些?
Copyright ? 2012-2021 jinriwangxiao.com All Rights Reserved. 今日網校 版權所有.
網站備案號:
渝ICP備18012542號-4
主站蜘蛛池模板:
黄色小毛片
|
欧美日韩在线视频免费
|
日本中文字幕一区二区
|
午夜免费在线观看
|
无套暴操
|
欧美黑人性xxx猛交 欧美日韩在线播放视频
|
狠狠操中文字幕
|
蜜臀久久99精品久久久
|
欧美日韩视频
|
国产日韩精品视频
|
国产又粗又硬又长
|
欧美做受高潮1
|
成人精品黄段子
|
亚洲黄色a级片
|
91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩
|
亚洲精品久久久久久久久久久久久
|
天天操天
|
四虎影院国产精品
|
国产二区视频
|
欧美视频导航
|
成人天堂噜噜噜
|
国产成人精
|
www.亚洲色图.com
|
jizz日本视频
|
亚洲五月婷
|
精品网站999www
|
国产无遮挡又黄又爽在线观看
|
99国产视频
|
免费看欧美大片
|
综合av在线
|
成人精品一区二区三区
|
亚洲网站在线观看
|
最近韩国日本免费高清观看
|
99爱视频
|
午夜视频黄
|
在线看亚洲
|
欧美综合一区二区
|
久久视频国产
|
91无打码
|
日批视频在线播放
|
新黄色网址
|