日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2019年高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)專業(yè)培訓(xùn)試題及答案

2019年高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)專業(yè)培訓(xùn)試題及答案

了解了溝通對(duì)象的人際風(fēng)格,并順應(yīng)他的性格去溝通問題,創(chuàng)造良好的溝通氛圍,會(huì)加大雙方之間有好的合作關(guān)系,取得彼此認(rèn)同的協(xié)定結(jié)果。2019年高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)專業(yè)培訓(xùn)試題及答案。
  單選題
 
  1.下列各項(xiàng)中,企業(yè)應(yīng)通過“營業(yè)外支出”科目核算的是( )。
 
  A.支付會(huì)計(jì)師事務(wù)所審計(jì)費(fèi)
 
  B.發(fā)生的環(huán)保罰款支出
 
  C.收回貨款發(fā)生的現(xiàn)金折扣
 
  D.計(jì)提應(yīng)收賬款壞賬準(zhǔn)備
 
  【答案】B
 
  2.下列各項(xiàng)中,關(guān)于企業(yè)期末結(jié)轉(zhuǎn)本年利潤的“表結(jié)法”表述正確的是( )。
 
  A.每月末需要編制將損益類科目發(fā)生額合計(jì)結(jié)轉(zhuǎn)到本年利潤的轉(zhuǎn)賬憑證
 
  B.1至11月?lián)p益類科目發(fā)生額合計(jì)無需轉(zhuǎn)入“本年利潤”科目
 
  C.月末“本年利潤”科目的余額反映當(dāng)月實(shí)現(xiàn)的利潤或發(fā)生的虧損
 
  D.不需要設(shè)置“本年利潤”科目
 
  【答案】B
 
  3.下列各項(xiàng)中,關(guān)于本年利潤結(jié)轉(zhuǎn)方法表述正確的是( )。
 
  A.采用表結(jié)法,增加“本年利潤”科目的結(jié)轉(zhuǎn)環(huán)節(jié)和工作量
 
  B.采用表結(jié)法,每月月末應(yīng)將各損益類科目的余額結(jié)轉(zhuǎn)記入“本年利潤”科目
 
  C.采用賬結(jié)法,每月月末應(yīng)將各損益類科目的余額結(jié)轉(zhuǎn)記入“本年利潤”科目
 
  D.采用賬結(jié)法,減少“本年利潤”科目的結(jié)轉(zhuǎn)環(huán)節(jié)和工作量
 
  【答案】C
 
  4.下列各項(xiàng)中,屬于“其他應(yīng)收款”科目核算內(nèi)容的是(  )。
 
  A.為購貨單位墊付的運(yùn)費(fèi)
 
  B.應(yīng)收的勞務(wù)款
 
  C.應(yīng)收的銷售商品款
 
  D.為職工墊付的房租
 
  【答案】D
 
  5.企業(yè)作為福利為高管人員配備汽車。計(jì)提這些汽車折舊時(shí),應(yīng)編制的會(huì)計(jì)分錄是(  )。
 
  A.借記“管理費(fèi)用”科目,貸記“累計(jì)折舊”科目
 
  B.借記“管理費(fèi)用”科目,貸記“固定資產(chǎn)”科目
 
  C.借記“管理費(fèi)用”科目,貸記“應(yīng)付職工薪酬”科目;同時(shí)借記“應(yīng)付職工薪酬”科目,貸記“累計(jì)折舊”科目
 
  D.借記“制造費(fèi)用”科目,貸記“累計(jì)折舊”科目
 
  【答案】C
 
  6.企業(yè)從應(yīng)付職工工資中代扣的職工房租,應(yīng)借記的會(huì)計(jì)科目是(  )。
 
  A.應(yīng)付職工薪酬
 
  B.管理費(fèi)用
 
  C.其他應(yīng)收款
 
  D.其他應(yīng)付款
 
  【答案】A
 
  7.下列各項(xiàng)中,企業(yè)依據(jù)稅法規(guī)定計(jì)算應(yīng)交的車船稅應(yīng)借記的會(huì)計(jì)科目是(  )。
 
  A.主營業(yè)務(wù)成本
 
  B.銷售費(fèi)用
 
  C.稅金及附加
 
  D.管理費(fèi)用
 
  【答案】C
 
  8.制造業(yè)企業(yè)轉(zhuǎn)讓商標(biāo)使用權(quán)取得收入時(shí)的貸方科目為( )。
 
  A.投資收益
 
  B.主營業(yè)務(wù)收入
 
  C.營業(yè)外收入
 
  D.其他業(yè)務(wù)收入
 
  【答案】D
 
  9.某企業(yè)生產(chǎn)資源稅應(yīng)稅項(xiàng)目產(chǎn)品對(duì)外銷售,應(yīng)交資源稅借記( )。
 
  A.管理費(fèi)用
 
  B.營業(yè)為支出
 
  C.稅金及附加
 
  D.生產(chǎn)成本
 
  【答案】C
 
  10.通過管理費(fèi)用核算的是( )。
 
  A.預(yù)計(jì)產(chǎn)品質(zhì)量保證損失
 
  B.業(yè)務(wù)招待費(fèi)
 
  C.商品維修費(fèi)
 
  D.企業(yè)發(fā)生的現(xiàn)金折扣
 
  【答案】B
 
2019年高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)專業(yè)培訓(xùn)試題及答案。培訓(xùn)者就如何提高工作表現(xiàn)水準(zhǔn),向受訓(xùn)員工提供一些特別指導(dǎo),就是講解“訣竅”,這非常有助于實(shí)現(xiàn)培訓(xùn)目的。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美丰满一区二区免费视频 | 欧美亚洲国产日韩 | 成人黄色网址在线观看 | 日韩超碰在线 | 91黄色免费网站 | 成年人黄色小视频 | 一级黄视频 | 国产一区二区三区免费观看 | 天天干天天色天天 | 亚洲影院一区二区三区 | 九九热在线免费视频 | 婷婷中文在线 | chinesemature高潮 国产精品热久久 | 视频一区国产 | 日本激情久久 | 亚洲精品永久免费 | 男人av在线 | 国产精品一区二区免费 | 欧美黄色a| 精品一区二区三区免费看 | 欧美一级免费看 | 国产jizz18女人高潮 | wwww黄色| 美女88av| 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 | 黄色在线观看av | 天堂素人 | 免费久久久久 | 日本三级中文字幕在线观看 | 国产又大又猛 | 亚洲永久网站 | 久久综合九色综合欧美狠狠 | 国产精品久久久久久亚洲毛片 | 欧美一区二区三区婷婷 | 日韩一区二区三区在线视频 | 日韩午夜在线视频 | 美女久久久久久久久久 | 警花观音坐莲激情销魂小说 | 日韩中文欧美 | 视频一区二区在线观看 | 国产东北露脸精品视频 |