日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年高頓網校會計初級視頻試題及答案

2019年高頓網校會計初級視頻試題及答案

來源:今日網校 2019-11-08 09:45:03
只有多進行題目的練習,才能將理論轉為自己所用,將考點一一擊破,通過考試也會易如反掌。另外需要注意,初級職稱考試難度不大,考生不要只追求難度,做一些超出考試大綱要求的題目,只能得不償失。2019年高頓網校會計初級視頻試題及答案。
 
  單選題
 
  1.下列項目應按照“租賃服務”繳納增值稅的是( )。
 
  A.遠洋運輸中的程租服務
 
  B.遠洋運輸中的期租服務
 
  C.融資性售后回租
 
  D.公交車廣告位出租
 
  【答案】D
 
  2.企業所得稅減半征收的是( )
 
  A.花卉種植企業
 
  B.谷物種植企業
 
  C.中藥材種植企業
 
  D.果蔬種植企業
 
  【答案】A
 
  3.根據我國企業所得稅法的規定,下列關于收入確認條件的說法中不正確的是( )。
 
  A.銷售商品采用托收承付方式的,在辦妥托收手續時確認收入
 
  B.銷售商品采用預收款方式的,在發出商品時確認收入
 
  C.銷售商品需要安裝檢驗的,在發出商品時確認收入
 
  D.銷售商品采用支付手續費方式委托代銷的,在收到代銷清單時確認收入
 
  【答案】C
 
  4.下列合同中,應征收印花稅的是( )。
 
  A.供用電合同
 
  B.法律咨詢合同
 
  C.融資租賃合同
 
  D.人壽保險合同
 
  【答案】C
 
  5.公司職工甲因工作疏忽給公司造成經濟損失10 000元,已知甲每月工資收入為2500元,當地月最低工資為1 800元。根據勞動合同法律制度的規定,該公司可從甲每月工資中扣除的最高限額為( )元。
 
  A.500
 
  B.700
 
  C.800
 
  D.1 000
 
  【答案】A
 
  6.小李因采購貨物簽發一張票據給小張,小孫從小張處竊取該票據,小王明知小孫系竊取所得但仍受讓該票據,并將其贈與不知情的小趙,下列取得票據的當事人中,享有票據權利的是()。
 
  A.小趙
 
  B.小孫
 
  C.小王
 
  D.小張
 
  【答案】D
 
  7.根據個人所得稅法律制度的規定,下列做法不正確的是()
 
  A.在兩處或者兩處以上取得綜合所得需要辦理匯算清繳
 
  B.個體工商戶李某年收入超過國務院稅務主管部門規定數額,稅務機關不得采取定期定額、事先核定應稅所得率等方式對其征收個人所得稅
 
  C.納稅人同時從兩處以上取得工資、薪金所得,并由扣繳義務人辦理專項附加扣除的,對同一專項附加扣除項目,納稅人只能選擇從其中一處扣除
 
  D.張某在法定匯算清繳期結束后申報退稅,稅務機關不予辦理退稅
 
  【答案】A
 
  8.持票人對支票出票人的權利時效,自()
 
  A.出票日起6個月
 
  B.票據到期日起3個月
 
  C.被拒絕付款之日起6個月
 
  D出票日起三天
 
  【答案】A
 
  9.根據車輛購置稅法律制度的規定,下列車輛中,不屬于車輛購置稅免稅項目的是()。
 
  A.外國駐華使館的自用小汽車
 
  B.設有固定裝置的非運輸車輛
 
  C.城市公交企業購置的公共汽電車
 
  D.個人購買的經營用小汽車
 
  【答案】D
 
  10.根據船舶噸稅法律制度的規定,下列船舶中,不予免征船舶噸稅的是( )。
 
  A.捕撈漁船
 
  B.非機動駁船
 
  C.養殖漁船
 
  D.軍隊專用船舶
 
  【答案】B
 
2019年高頓網校會計初級視頻試題及答案。本科目的學習中要記憶的內容很多,學習起來容易混淆。但是對于《經濟法基礎》這門課程的學習死記硬背要不得,同學們學習時要講究方式方法。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 在线观看日韩精品 | 在线观看日本黄色 | 一级一级黄色片 | 亚洲一区二区影视 | 日韩a√| 国产99久久久欧美黑人 | 亚洲色图综合网 | 男人的天堂免费视频 | 欧美久久久久久久久久久 | 超碰入口 | 在线成人毛片 | 日韩影视一区二区三区 | 男人的天堂久久久 | 色天堂在线视频 | 欧美大片在线看免费观看 | 国产午夜不卡 | 国模吧一区二区三区 | 狠狠躁夜夜躁人人爽视频 | 狠狠干夜夜 | 男人的天堂中文字幕 | 黄页网址在线观看 | 国产精品久久久999 成人激情视频在线 | 精品一区三区 | 欧美特级黄 | 青青草手机在线 | 国产精品一区二区久久久 | 欧美午夜精品久久久久久浪潮 | 亚洲免费福利视频 | 精品九九九| 永久免费看成人av的动态图 | 久草网站在线观看 | 国产在线123 | 夜夜夜久久久 | 欧美在线观看网站 | 欧美乱妇15p | 国产精品视频网址 | 最近日韩免费视频 | 精品一二区 | 日本一区二区中文字幕 | 国产精品入口 | 69av网|