日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年江蘇高頓財務培訓會計視頻試題及答案

2020年江蘇高頓財務培訓會計視頻試題及答案

來源:今日網校 2019-11-11 09:31:26
財務會計考試要制定合理科學的學習計劃,化整為零,把學習任務落實到每一天每一小時,按部就班的穩(wěn)穩(wěn)的學習,穩(wěn)穩(wěn)的通過。2020年江蘇高頓財務培訓會計視頻試題及答案。
 
    單選題
 
  1. 風險管理領域應用的管理會計工具方法包括但不限于單位( )、風險矩陣模型等。
 
  A.法律風險
 
  B.風險管理框架
 
  C.市場風險
 
  D.信用風險
 
  【答案】B
 
  2.依據(jù)《企業(yè)會計準則—政府補助》,政府補助的會計處理方法是( )。
 
  A.資本法
 
  B.資本法或收益法
 
  C.收益法中的總額法
 
  D.收益法中的總額法或凈額法
 
  【答案】D
 
  3.按照預期信用損失模型,如果某項金融工具的信用風險自初始確認后已顯著增加,企業(yè)應當按照相當于該金融工具( )內預期信用損失的金額計量其損失準備。
 
  A.12個月
 
  B.24個月
 
  C.36個月
 
  D.整個存續(xù)期
 
  【答案】D
 
  4.單位應準確分析和把握( )模式,推動財務與業(yè)務等的有機融合。
 
  A.單位發(fā)展
 
  B.轉型升級
 
  C.經營管理
 
  D.價值創(chuàng)造
 
  【答案】D
 
  5.混合合同包含的主合同不屬于《CAS22——金融工具確認和計量》準則規(guī)范的資產,且同時符合一定條件的,企業(yè)應當從混合合同中分拆嵌入衍生工具,將其作為單獨存在的衍生工具處理。以下不屬于所要求的條件的是( )。
 
  A.嵌入衍生工具的經濟特征和風險與主合同的經濟特征和風險不緊密相關
 
  B.該混合合同不是以公允價值計量且其變動計入當期損益進行會計處理
 
  C.嵌入衍生工具不會對混合合同的現(xiàn)金流量產生重大改變
 
  D.與嵌入衍生工具具有相同條款的單獨工具符合衍生工具的定義
 
  【答案】C
 
  6.企業(yè)取得與企業(yè)日常活動相關的政府補助,采用總額法核算,應當計入( )科目。
 
  A.營業(yè)外收入
 
  B.其他業(yè)務收入
 
  C.其他收益
 
  D.主營業(yè)務收入
 
  【答案】C
 
  7.A主體發(fā)行本金為6000萬、每年支付5%債券。發(fā)行收入為6000萬,該金融工具在特定日期后轉換為股票。該金融工具沒有固定到期日,包含一項允許發(fā)行人在任何時間按照面值贖回該債券的發(fā)行人選擇權(看漲期權)。該看漲期權價值250萬,普通債權的價值為5700萬,則權益部分價值為 ( )萬元。
 
  A.300
 
  B.200
 
  C.550
 
  D.500
 
  【答案】C
 
  8.在合并財務報表中對金融工具(或其組成部分)進行分類時,企業(yè)應當考慮集團成員和金融工具的持有方之間達成的所有條款和條件。如果集團作為一個整體由于該工具承擔了交付現(xiàn)金、其他金融資產或以其他導致該工具成為金融負債的方式進行結算的義務,則該工具應當分類為( )。
 
  A.金融負債
 
  B.權益工具
 
  C.長期股權投資
 
  D.不確定
 
  【答案】A
 
  9.企業(yè)發(fā)行或取得自身權益工具時發(fā)生的交易費用(例如登記費,承銷費,法律、會計、評估及其他專業(yè)服務費用,印刷成本和印花稅等),可直接歸屬于權益性交易的,應( )。
 
  A.從權益中扣減
 
  B.計入當期損益
 
  C.計入營業(yè)外支出
 
  D.沖減財務費用
 
  【答案】A
 
  10.關于政府補助的會計處理,下列說法中錯誤的是( )。
 
  A.在總額法下,收到政府補助款最終全額確認為收益
 
  B.會計處理的凈額法,是將政府補助作為相關成本費用的扣減
 
  C.與企業(yè)日常活動相關的政府補助,應當按照經濟業(yè)務實質,計入其他收益或沖減相關成本費用
 
  D.與企業(yè)日常活動無關的政府補助,一定計入營業(yè)外收入
 
  【答案】D
 
2020年江蘇高頓財務培訓會計視頻試題及答案。聽課和做題要兼顧,做題是知識學習和得分能力之間的橋梁,聽課后進行練習才能真正掌握知識點。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲网站在线观看 | 成人网在线免费观看 | 国产主播一区二区 | 国产精品第一页在线观看 | 国产成人av一区二区三区 | 国产视频久久久久 | 超碰免费视 | 三浦理惠子av在线播放 | 亚洲制服丝袜av | 日韩在线视频第一页 | 亚洲综合中文字幕在线 | 香蕉视频在线播放 | 午夜精品区 | 四虎在线免费观看 | 亚洲色图19p | 免费看成年人视频 | 99在线免费观看视频 | 对白超刺激精彩粗话av | 国产日产精品一区二区三区 | v片在线观看 | 你懂的视频在线 | 91亚洲国产成人精品一区 | 久久久午夜精品 | 国产精品伊人 | 精品久久久久国产 | 久久夜视频 | 亚洲特黄视频 | www.九九热| 色综合色综合网色综合 | a在线观看免费 | 亚洲黄色在线免费观看 | 国产视频在线一区 | 一级片一级片一级片一级片 | 97人人看| 欧美综合一区二区 | 国产黄色的视频 | 麻豆回家视频区一区二 | 国产精品1页 | 日韩av在线一区 | 色图色小说 | 日本www色|