日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2020年全國高頓網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師培訓(xùn)課程及答案

2020年全國高頓網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師培訓(xùn)課程及答案

學(xué)完一遍教材,要做至少近3年真題。做了真題,才能知道這個(gè)考試到底是怎么考的。而且做真題,也是對(duì)自己掌握整本教材情況的一個(gè)檢驗(yàn)。2020年全國高頓網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師培訓(xùn)課程及答案。
 
  單選題
 
  1..下列資本結(jié)構(gòu)理論中,指出公司債務(wù)的違約風(fēng)險(xiǎn)是財(cái)務(wù)杠桿系數(shù)的增函數(shù)的是( )
 
  A.凈收益觀點(diǎn)
 
  B.代理成本理論
 
  C.信號(hào)傳遞理論
 
  D.啄序理論
 
  【答案】B
 
  【解析】此題考核現(xiàn)代資本結(jié)構(gòu)理論中的代理成本理論。代理成本理論指出,公司債務(wù)的違約風(fēng)險(xiǎn)是財(cái)務(wù)杠桿系數(shù)的增函數(shù);隨著公司債權(quán)資本的增加,債權(quán)人的監(jiān)督成本隨之提升,債權(quán)人會(huì)要求更高的利率。
 
  2.每隔一定相等時(shí)間,收到或支付的相同數(shù)量的系列款項(xiàng)稱為( )
 
  A.終值
 
  B.現(xiàn)值
 
  C.年金
 
  D.將來值
 
  【答案】C
 
  【解析】此題考核年金的概念。年金是指每隔一定相等時(shí)間,收到或支付的相同數(shù)量的系列款項(xiàng)。
 
  3.在電子商務(wù)模式下,出現(xiàn)的新型企業(yè)是( )
 
  A.股份制企業(yè)
 
  B.獨(dú)資企業(yè)
 
  C.虛擬企業(yè)
 
  D.實(shí)虛結(jié)合企業(yè)
 
  【答案】C
 
  【解析】此題考核電子商務(wù)對(duì)企業(yè)經(jīng)營管理的影響。在電子商務(wù)的模式下,企業(yè)的經(jīng)營活動(dòng)打破了時(shí)間和空間的限制,把現(xiàn)有資源組合成為一種超越時(shí)空、利用電子手段傳輸信息的經(jīng)營實(shí)體,出現(xiàn)了一種類似于無邊界的新型企業(yè)——虛擬企業(yè),其管理由原來的相互控制轉(zhuǎn)向相互支持,由監(jiān)視轉(zhuǎn)向激勵(lì),由命令轉(zhuǎn)向指導(dǎo)。
 
  4.企業(yè)在實(shí)施電子商務(wù)時(shí),首先要( )
 
  A.明確愿景
 
  B.制定戰(zhàn)略
 
  C.網(wǎng)站設(shè)計(jì)
 
  D.數(shù)據(jù)庫設(shè)計(jì)
 
  【答案】A
 
  【解析】此題考核企業(yè)實(shí)施電子商務(wù)的運(yùn)作步驟。企業(yè)在實(shí)施電子商務(wù)時(shí),第一步是明確愿景。
 
  5.利用在制品定額法確定各車間的生產(chǎn)任務(wù)是,本車間的出產(chǎn)量=( )
 
  A.本車間出產(chǎn)量+本車間計(jì)劃允許廢品及損耗量+(本車間期末在制品定額+本車間期初在制品預(yù)計(jì)結(jié)存量)
 
  B.本車間出產(chǎn)量+本車間計(jì)劃允許廢品及損耗量+(本車間期末在制品定額-本車間期初在制品預(yù)計(jì)結(jié)存量)
 
  C.后續(xù)車間投入量+本車間半成品外售量+(期末庫存半成品定額+期初預(yù)計(jì)庫存半成品結(jié)存量)
 
  D.后續(xù)車間投入量+本車間半成品外售量+(期末庫存半成品定額-期初預(yù)計(jì)庫存半成品結(jié)存量)
 
  【答案】 D
 
  【解析】此題考核在制品定額法的相關(guān)知識(shí)。本車間的出產(chǎn)量=后續(xù)車間投入量+本車間半成品外售量+(期末庫存半成品定額-本車間期初預(yù)計(jì)庫存半成品結(jié)存量)本車間投入量=本車間出產(chǎn)量+本車間計(jì)劃允許廢品及損耗量+(本車間期末在制品定額-本車間期初在制品預(yù)計(jì)結(jié)存量)
 
  6.準(zhǔn)時(shí)化(JIT)的核心是( )
 
  A.一種徹底追求生產(chǎn)過程合理性、高效性和靈活性的生產(chǎn)管理技術(shù)
 
  B.一個(gè)拉動(dòng)式的生產(chǎn)系統(tǒng)
 
  C.追求一種無庫存的生產(chǎn)系統(tǒng),或使庫存達(dá)到最小的生產(chǎn)系統(tǒng)
 
  D.只在需要的時(shí)刻,生產(chǎn)需要的數(shù)量的所需產(chǎn)品
 
  【答案】 C
 
  【解析】此題考核準(zhǔn)時(shí)化。準(zhǔn)時(shí)化(JIT)的核心是追求一種無庫存的生產(chǎn)系統(tǒng),或使庫存達(dá)到最小的生產(chǎn)系統(tǒng);本質(zhì)是一個(gè)拉動(dòng)式的生產(chǎn)系統(tǒng)性;基本思想是只在需要的時(shí)刻,生產(chǎn)需要的數(shù)量的所需產(chǎn)品。
 
  7.技術(shù)創(chuàng)新決策的定性評(píng)估方法中,( )是對(duì)多個(gè)定性指標(biāo)進(jìn)行比較、判斷、評(píng)價(jià)和排序的方法。
 
  A.輪廓圖法
 
  B.檢查清單法
 
  C.動(dòng)態(tài)排序列表
 
  D.評(píng)分法
 
  【答案】D
 
  【解析】此題考核定性評(píng)估方法。技術(shù)創(chuàng)新決策的定性評(píng)估方法中,評(píng)分法又稱為多屬性分析,是對(duì)多個(gè)定性指標(biāo)進(jìn)行比較、判斷、評(píng)價(jià)和排序的方法。
 
  8.績效考核的技術(shù)準(zhǔn)備工作不包括( )
 
  A.選擇考核者
 
  B.績效溝通
 
  C.明確考核標(biāo)準(zhǔn)
 
  D.確定考核方法
 
  【答案】B
 
  【解析】此題考核績效考核的準(zhǔn)備階段??冃Э己说募夹g(shù)準(zhǔn)備工作包括選擇考核者、明確考核標(biāo)準(zhǔn)、確定考核方法等。選項(xiàng)B屬于績效考核實(shí)施階段的任務(wù)。
 
  9.一家工商企業(yè)擬在金融市場上籌集長期資金,其可以選擇的市場是( )
 
  A.股票公司
 
  B.同業(yè)拆借市場
 
  C.商業(yè)票據(jù)市場
 
  D.回購協(xié)議市場
 
  【答案】A
 
  【解析】股票市場屬于資本市場,融資期限在一年以上。企業(yè)市場屬于貨幣市場。
 
  10.如果某投資者以100元的價(jià)格買入債券面值為100元、到期期限為5年、票面利率為5%、每年付息一次的債券,并在持有滿一年后以101元的價(jià)格賣出,則該投資者的持有期收益率是( )
 
  A.1%
 
  B.4%
 
  C.5%
 
  D.6%
 
  【答案】D
 
  【解析】持有期間一年的買賣差價(jià)是1元,年收益是100*5%=5元,持有期間收益率是6/100=6%。
 
2020年全國高頓網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師培訓(xùn)課程及答案。學(xué)完一遍教材,要做至少近3年真題。做了真題,才能知道這個(gè)考試到底是怎么考的。而且做真題,也是對(duì)自己掌握整本教材情況的一個(gè)檢驗(yàn)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美视频黄 | 欧美久久久精品 | 最新国产精品自拍 | 成人一区二区在线观看 | 久久久成人av| 黄色片网站在线观看 | 成人在线观看免费完整 | 国产视频在线一区 | 天天摸日日 | 成人黄色在线观看视频 | 黄色一级片免费 | 久久视频精品在线观看 | 青青草娱乐视频 | 秋霞欧美一区二区三区视频免费 | 成人午夜网 | 成人黄色小视频在线观看 | 黄色最新网址 | 激情网五月 | 特级a毛片 | 久热精品视频在线播放 | 9.1成人看片 | 午夜视频精品 | 日韩av手机在线观看 | 深夜福利久久 | 亚洲精品中字 | 手机看片国产日韩 | 中文字幕99 | 亚洲黄色免费网站 | 国产精品7 | 国产中文字幕一区二区三区 | 国产三级三级在线观看 | 国产福利视频在线观看 | 婷婷视频在线 | 日韩另类在线 | 青青青久久 | 91久久国产综合久久91精品网站 | 久久精品视频免费看 | 污黄啪啪网 | 欧美另类专区 | 久久成人在线 | 日韩有码av |