日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案

2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案

來源:今日網校 2019-11-14 09:59:52
制定一個嚴謹的學習計劃。制定學習計劃是復習的關鍵,這樣的復習起來才會更有條理,不至于混亂無頭緒。2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案。
 
  單選題
 
  1.()應該設置兩個主要的子系統:成本會計信息系統和經營控制信息系統。
 
  A、財務會計系統
 
  B、財務管理系統
 
  C、管理會計系統
 
  D、成本管理系統
 
  【答案】D
 
  2.A公司本期制造費用共計280 000元,采用傳統成本法核算,它擁有5個輔助生產部門和5個生產部門,生產20種產品。其制造費用中應有()元分配至產品層次。
 
  A、28 000
 
  B、280 000
 
  C、1400
 
  D、0
 
  【答案】B
 
  3.標準成本是一種()。
 
  A、機會成本
 
  B、歷史成本
 
  C、重置成本
 
  D、預計成本
 
  【答案】D
 
  4.標準成本制度核算產品成本的一般流程與()大致相同。
 
  A、產品成本的預測流程
 
  B、產品成本的決策流程
 
  C、產品成本計算的流程
 
  D、產品成本的分析流程
 
  【答案】C
 
  5.采用分步法計算產品成本時,生產成本明細賬的設立應按照()。
 
  A、生產批別
 
  B、生產步驟和產品品種
 
  C、生產車間
 
  D、成本項目
 
  【答案】B
 
  6.采用平行結轉分步法,第二生產步驟的廣義在產品不包括()。
 
  A、驗收入庫的產成品
 
  B、第二生產步驟正在加工的在產品
 
  C、第二生產步驟完工入庫的半成品
 
  D、第三生產步驟正在加工的在產品
 
  【答案】A
 
  7.對于正確計算材料消耗,對于已領未用的材料,應當填制()辦理退料手續。
 
  A、領料單
 
  B、限額領料單
 
  C、退料單
 
  D、領料登記表
 
  【答案】C
 
  8.分步法適用于()。
 
  A、單件小批生產
 
  B、大量大批生產
 
  C、大量大批多步驟生產
 
  D、單步驟生產
 
  【答案】C
 
  9.在組織結構變化不大和業務相對成熟穩定的企業,銷售費用預算可采用()。
 
  A、增量預算法
 
  B、滾動預算法
 
  C、收入百分比法
 
  D、零基預算法
 
  【答案】A
 
  10.在市場營銷費用預算編制中,不歸屬銷售交易類費用的是()項。
 
  A、銷售人員工資
 
  B、銷售提成
 
  C、售前活動和支持費用
 
  D、傳單發放人員勞務費
 
  【答案】A
 
2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案。好的答題技巧不僅可以提升我們的正確率,更能提升我們的做題速度,因此,注重答題技巧非常重要。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲一区二区三区在线播放 | 啪啪中文字幕 | 日韩视频在线观看一区二区 | 1024国产在线 | 亚洲aa视频 | 第一页国产 | 国产精品性 | 欧美日韩a级片 | 日韩欧美在线看 | 婷婷午夜 | 国产精品视频免费观看 | 国产精品1000部啪视频 | 中文字幕在线免费播放 | 亚洲黄色在线播放 | 午夜影院a| 放几个免费的毛片出来看 | 男人的天堂毛片 | 青娱乐av在线 | 欧美在线视频一区二区 | 中文字幕成人在线观看 | 精品欧美乱码久久久久久 | 婷婷丁香在线 | 亚洲激情一区 | 精品无人国产偷自产在线 | 波多野结衣一区二区三区高清 | 色视频免费在线观看 | 国产毛片在线看 | 久久精品视频在线观看 | 国产一级片a | 午夜爽爽爽男女免费观看 | 国产视频福利 | 日韩中文字幕亚洲 | 麻豆乱淫一区二区三区 | 小视频国产 | 成人小视频在线播放 | 国产三级在线 | 日韩在观看线 | 免费一级做a爰片久久毛片潮 | 日本一二区视频 | 日韩av免费在线观看 | 97国产超碰 |