日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 全國高頓網(wǎng)校歷年中級會計考試真題及答案

全國高頓網(wǎng)校歷年中級會計考試真題及答案

選擇題可以運用排除法、比較法、猜測法、聯(lián)想法、代入法等來提高答題速度。另外,直覺也很重要,尤其是對于拿不準(zhǔn)的題目,不要改來改去,一般情況下次選的就是對的。全國歷年中級會計考試真題及答案。
 
  單選題
 
  1.根據(jù)《票據(jù)法》的規(guī)定,下列關(guān)于匯票的表述中,正確的是( )。
 
  A.匯票金額中文大寫與數(shù)碼記載不一致的,以中文大寫金額為準(zhǔn)
 
  B.匯票保證中,被保證人的名稱屬于絕對應(yīng)記載事項
 
  C.見票即付的匯票,無須提示承兌
 
  D.匯票承兌后,承兌人如果未受有出票人的資金,則可對抗持票人
 
  【答案】C
 
  2.某中外合資經(jīng)營企業(yè)的投資總額為1800萬美元。在其注冊資本中,中方認繳的出資額為500萬美元。根據(jù)中外合資經(jīng)營企業(yè)法律制度的規(guī)定,下列關(guān)于外方認繳出資最低限額的表述中,正確的是( )。
 
  A.外方至少應(yīng)出資760萬美元
 
  B.外方至少應(yīng)出資400萬美元
 
  C.外方至少應(yīng)出資220萬美元
 
  D.外方至少應(yīng)出資100萬美元
 
  【答案】C
 
  3.根據(jù)《企業(yè)破產(chǎn)法》的規(guī)定,下列各項中,屬于共益?zhèn)鶆?wù)的是( )。
 
  A.因債務(wù)人不當(dāng)?shù)美a(chǎn)生的債務(wù)
 
  B.管理人管理財產(chǎn)所支出的倉儲費
 
  C.管理人聘用工作人員發(fā)生的費用
 
  D.管理人非執(zhí)行職務(wù)時致人損害所產(chǎn)生的債務(wù)
 
  【答案】A
 
  4.下列關(guān)于合營企業(yè)合營務(wù)方出資的表述中,符合中外合資經(jīng)營企業(yè)法律制度規(guī)定的是( )。
 
  A.合營合同規(guī)定一次繳清出資的,合營務(wù)方應(yīng)自營業(yè)執(zhí)照簽發(fā)之 日起9個月內(nèi)繳清
 
  B.合營合同規(guī)定分期繳付出資的,合營各方第一期出資不得低于投資總額的15%
 
  C.合營一方未按合同規(guī)定 加期繳清出資的,即為自動退出合營企業(yè)
 
  D.合營各方未能在規(guī)定的期限內(nèi)繳付出資的,視同合營企業(yè)自動解散
 
  【答案】D
 
  5.根據(jù)《公司法》的規(guī)定,國有獨資公司的設(shè)立和組織機構(gòu)適用特別規(guī)定,沒有特別規(guī)定的,適用有限責(zé)任公司的相關(guān)規(guī)定。下列各項中,符合國有獨資公司特別規(guī)定的是( )。
 
  A.國有獨資公司的章程可由董事會制定并報國有資產(chǎn)監(jiān)督管理機構(gòu)批準(zhǔn)
 
  B.國有獨資公司合并事項由勤務(wù)員事會決定
 
  C.董事會成員中可以有公司職工代表
 
  D.監(jiān)事會主席由全體監(jiān)事過半數(shù)選舉產(chǎn)生
 
  【答案】A
 
  6.甲公司將兩個業(yè)務(wù)部門分出設(shè)立乙公司和丙公司,并在公司分立決議中明確,甲公司以前所負的債務(wù)由新設(shè)的乙公司承擔(dān)。分立前甲公司欠丁企業(yè)貸款12萬元,現(xiàn)丁企業(yè)要求償還。根據(jù)《合同法》的規(guī)定,下列關(guān)于該12萬元債務(wù)承擔(dān)的表述中,正確的是( )。
 
  A.由甲公司承擔(dān)
 
  B.由乙公司承擔(dān)
 
  C.由甲、乙、丙三個公司平均承擔(dān)
 
  D.由甲、乙、丙三個公司連帶承擔(dān)
 
  【答案】D
 
  7.下列關(guān)于股份有限公司公積金的表述中,不符合《公司法》規(guī)定的是( )
 
  A.法定公積金按照公司稅后利潤的10%提取
 
  B.法定公積金累計額為公司注冊資本的50%以上時,可以不再提取
 
  C.資本公積金可用于彌補公司的虧損
 
  D.公司以超過股票票面金額的發(fā)行價格發(fā)行股份所得的溢價款。應(yīng)列為資本公積金
 
  【答案】C
 
  8.甲公司、乙公司均為有限責(zé)任公司。甲公司經(jīng)理張某違反公司章程規(guī)定將公司業(yè)務(wù)發(fā)包給不知情的乙公司,致使甲公司遭受損失。李某是甲公司股東,甲公司設(shè)董事會和監(jiān)事會。下列關(guān)于李某保護甲公司利益和股東整體利益的途徑的表述中,符合《公司法》規(guī)定的是( )。
 
  A.李某可以書面請求甲公司監(jiān)事會起訴張某
 
  B.李某可以書面請求甲公司董事會起訴張某
 
  C.李某可以書面請求甲公司監(jiān)事會起訴乙公司
 
  D.李某可以書面請求甲公司董事會起訴乙公司
 
  【答案】A
 
  9.下列各項中,不屬于財務(wù)業(yè)績定量評價指標(biāo)的是( )
 
  A.獲利能力
 
  B.資產(chǎn)質(zhì)量指標(biāo)
 
  C.經(jīng)營增長指標(biāo)
 
  D.人力資源指標(biāo)
 
  【答案】D
 
  10.投資者對某項資產(chǎn)合理要求的最低收益率,稱為( )。
 
  A.實際收益率
 
  B.必要收益率
 
  C.預(yù)期收益率
 
  D.無風(fēng)險收益率
 
  【答案】B
 
全國歷年中級會計考試真題及答案。其實,無論在備考的哪個階段,同學(xué)們都要勤翻看中級會計考試輔導(dǎo)教材,因為中級會計考試涉及的所有考點,都是圍繞著輔導(dǎo)教材進行考查的。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: av资源在线免费观看 | 国产传媒一区 | 国产高清在线观看 | av毛片在线免费观看 | 国产原创视频在线观看 | 亚色视频| 91最新在线视频 | 免费福利视频在线观看 | 一级做a视频 | 天天躁日日躁aaaaxxxx | 天堂一区二区三区 | 成人h视频在线观看 | 狠狠干少妇 | 国产一区二区高清 | 国产成人片 | 中国av免费 | 国内自拍xxxx18 | 91欧美大片 | 午夜伦理剧场 | 一区二区三区精品在线观看 | 丁香六月av | 亚洲视频黄色 | 亚洲精品久久久久avwww潮水 | 日本精品久久 | 日韩精品系列 | 爽天天天天天天天 | xxxx久久 | 久久综合中文字幕 | 一级做a爱片久久毛片 | 婷婷色中文字幕 | 黄色av网站在线免费观看 | 亚洲最大中文字幕 | 懂色av懂色av粉嫩av分享吧 | www亚洲| 久久综合中文字幕 | 国产成人一区二区在线观看 | 国产日韩91 | 色中文字幕| 成人一区二区三区视频 | 麻豆av免费在线观看 | 中文字幕在线免费看 |