日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國高頓網校初級會計模擬考試系統試題及答案

2019年全國高頓網校初級會計模擬考試系統試題及答案

來源:今日網校 2019-12-09 09:40:18
請記往,一定要看清所有的選擇答案。一道周密的單項選擇題,所有的選擇答案都可能具有吸引力,然而,判卷時卻只有一個是正確的選擇。2019年全國高頓網校初級會計模擬考試系統試題及答案。
 
  單選題
 
  1.甲公司有貨車1輛,采用工作量法計提折舊。原值為200 000元,預計使用10年,每年行駛里程60 000公里,凈殘值率為5%,當月行使里程4 000公里,該運輸車的當月折舊額為( )元。
 
  A.1 266.67
 
  B.12 666.67
 
  C.1 333.33
 
  D.3 000
 
  【答案】A
 
  2.某企業為增值稅一般納稅人,原材料的核算采用計劃成本法,從甲公司購入一批原材料,該材料計劃成本每噸20元。本期購進6 000噸,取得增值稅普通發票,發票上注明的價款總額為140 400元。另發生保險費用600元。運輸途中合理損耗5噸。購進A材料發生的成本差異為( )元。
 
  A.21 100
 
  B.-21 100
 
  C.21 000
 
  D.-21 000
 
  【答案】A
 
  3.某商場為增值稅一般納稅人,采用售價金額核算法核算。該商場2019年1月份期初存貨的進價為100萬元,售價總額為200萬元,本月購入的進價成本為500萬元,售價總額為800萬元,本期銷售收入600萬元。則2019年1月期末存貨的成本為(  )萬元。
 
  A.10
 
  B.400
 
  C.240
 
  D.150
 
  【答案】C
 
  4.一般納稅人購入不需要安裝的生產經營用固定資產支付的增值稅進項稅額應計入的科目是( )。
 
  A.固定資產
 
  B.營業外支出
 
  C.在建工程
 
  D.應交稅費
 
  【答案】D
 
  5.企業為了到外地進行臨時或零星采購,而匯往采購地銀行開立采購專戶的款項應計入(  )。
 
  A.銀行存款
 
  B.應付賬款
 
  C.其他貨幣資金
 
  D.其他應收款
 
  【答案】C
 
  6.甲公司2019年1月初,結存材料計劃成本為200萬元,材料成本差異為超支30萬元。本月購入材料實際成本為380萬元,計劃成本為400萬元,則甲公司2019年1月份的材料成本差異率為(  )。
 
  A.1.67%
 
  B.1.72%
 
  C.5%
 
  D.8.33%
 
  【答案】A
 
  7.企業購入三項沒有單獨標價的不需要安裝的固定資產A、B、C,實際支付的價款總額為100萬元。其中固定資產A的公允價值為60萬元,固定資產B的公允價值為40萬元,固定資產C的公允價值為20萬元。固定資產A的入賬價值為( )萬元。
 
  A.60
 
  B.50
 
  C.100
 
  D.120
 
  【答案】B
 
  8.某商場采用售價金額核算法對庫存商品進行核算。本月月初庫存商品進價成本總額30萬元,售價總額46萬元;本月購進商品進價成本總額40萬元,售價總額54萬元;本月銷售商品售價總額80萬元。假設不考慮相關稅費,該商場本月銷售商品的實際成本為(  )萬元。
 
  A.46
 
  B.56
 
  C.70
 
  D.80
 
  【答案】B
 
  9.某增值稅一般納稅人因管理不善導致一批庫存材料被盜,該批原材料實際成本為20 000元,保險公司賠償11 600元。該企業購入材料的增值稅稅率為16%,該批毀損原材料造成的非正常損失凈額為( )元。
 
  A.8 400
 
  B.19 600
 
  C.9 200
 
  D.11 600
 
  【答案】D
 
  10.下列各項中,關于企業原材料盤虧及毀損會計處理表述正確的是(  )。
 
  A.保管員過失造成的損失,計入管理費用
 
  B.因臺風造成的凈損失,計入營業外支出
 
  C.應由保險公司賠償的部分,計入營業外收入
 
  D.經營活動造成的凈損失,計入其他業務成本
 
  【答案】B
 
2019年全國高頓網校初級會計模擬考試系統試題及答案。運用比較法,直接把各項選擇答案加以比較,并分析它們之間的不同點,集中考慮正確答案和錯誤答案的關鍵所在。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 免费不卡毛片 | 欧美草草 | 中国2018年最新最好看的字幕 | 纪美影视在线观看电视版使用方法 | 中文字幕免费在线观看视频 | 国产黄色免费在线观看 | 亚洲久久网| brazzers精品成人一区 | 久在线 | 中文字字幕在线中文 | 日韩v片| 午夜视频导航 | 国产在线免费视频 | 五月婷婷综合激情网 | 国产经典一区二区三区 | 性荡视频| 四虎精品影院 | 欧美成人精品一级 | 国产免费二区 | 日韩色图在线观看 | 日韩中文字幕无砖 | 精品国产一二 | 日韩中文欧美 | 国产精品一区在线观看 | 亚洲欧美日韩在线播放 | 日韩一区二区视频在线观看 | 国产精品9999 | 日韩免费网站 | 啪啪大秀视频免费观看 | 日韩不卡中文字幕 | 日韩中文字幕精品 | 精品国产欧美一区二区三区成人 | 欧美中文字幕第一页 | 亚洲人人精品 | 国产精品久久久久久久免费 | 中文字幕在线观看视频网站 | 99久久久成人国产精品 | 国产毛片在线视频 | 国产精品久久久久久久精 | 成人高清在线视频 | 一区二区三区免费在线观看视频 |