日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年全國中華會計網校初級管理會計《管理會計概論》試題

2020年全國中華會計網校初級管理會計《管理會計概論》試題

來源:今日網校 2020-02-28 10:23:39
初級管理會計師是目前國內會計人員轉型管理會計的必備證書,一年四次考試,取證周期短,學習成本低,和初級會計職稱證書一起,被稱為“會計人員入門必備的兩個初級證書”。2020年全國中華會計網校初級管理會計《管理會計概論》試題及答案。
 
  單項選擇題
  1、企業(yè)利用剩余生產能力接受追加訂貨決策分析中,如果剩余生產能力無法轉移,接受訂貨的條件是( )。
 
  A.訂貨價格大于其單位變動成本
 
  B.訂貨價格大于單位成本
 
  C.訂貨價格大于
 
  D.專屬固定成本訂貨價格大于單位生產成本
 
  【答案】A
 
  2、在制造成本計算法下,單位產品生產成本絕對是( )變動成本計算法的產品單位生產成本。
 
  A.大于
 
  B.小于
 
  C.等于
 
  D.視具體情況而定
 
  【答案】A
 
  3、下列說法錯誤的是( )。
 
  A.設計平衡計分卡的目的就是要建立“實現(xiàn)戰(zhàn)略制導”的績效管理系統(tǒng)
 
  B.平衡計分卡是從銷售、客戶、內部運營、學習與成長四個角度,將組織的戰(zhàn)略落實為可操作的衡量指標和目標值的一種新型績效管理體系
 
  C.客戶層面的衡量指標主要是客戶滿意度指標
 
  D.平衡計分卡的四個角度分別代表了企業(yè)三個主要的利益相關者:股東、顧客、員工
 
  【答案】B
 
  4、以下哪一項不屬于約束理論在管理中的應用( )。
 
  A.管理人員要識別瓶頸
 
  B.管理人員要有效地利用瓶頸資源
 
  C.管理人員要避免產品堆積
 
  D.管理人員要讓人員和設備處于滿負荷工作狀態(tài)
 
  【答案】D
 
  5、財務會計以( )為主要目的。
 
  A.資本運作
 
  B.風險管理
 
  C.績效考核
 
  D.對外報告
 
  【答案】D
 
  6、最佳生產安排方案選擇的依據(jù)是( )。
 
  A.各方案的單位貢獻毛益
 
  B.各方案的毛利額
 
  C.各方案的毛利率
 
  D.各方案的貢獻毛益總額
 
  答案【D】
 
  7、成本的不利差異是( )。
 
  A.實際成本小于預算成本
 
  B.實際成本超過預算成本
 
  C.實際成本大于預算成本導致利潤下降
 
  D.實際成本小于預算成本導致利潤下降
 
  【答案】C
 
  8、以資源無浪費、設備無故障、產出無廢品、工時都有效的假設前提為依據(jù)而制定的標準成本是( )。
 
  A.歷史標準成本
 
  B.理想標準成本
 
  C.正常標準成本
 
  D.現(xiàn)行標準成本
 
  【答案】B
 
  9、下列說法錯誤的是( )。
 
  A.阿米巴經模式的基礎是分權、分責、分利的組織結構
 
  B.兩個阿米巴之間進行交易就像兩個小企業(yè)之間在市場上的經營和交易一樣,通過內部交易進行獨立核算
 
  C.通過阿米巴經營模式,培養(yǎng)具有經營者意識的人才
 
  D.每個阿米巴領導人的個人收益不與公司的整體利益掛鉤
 
  【答案】D
 
  10、在成本分配觀下,根據(jù)作業(yè)消耗資源,成本對象消耗作業(yè)的原理,( )就成為資源和成本對象的中介。
 
  A.作業(yè)鏈
 
  B.價值鏈
 
  C.作業(yè)
 
  D.價值
 
  【答案】C
 
2020年全國中華會計網校初級管理會計《管理會計概論》試題及答案。做題后建議總結,將復習重點和不懂的問題做成筆記,與考友交流經驗。通過整理錯題和知識盲點,找出自己的薄弱環(huán)節(jié)進行鞏固復習。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 香蕉网在线视频 | 亚洲二区av | 国产精品女人久久久 | 久久精品网址 | 成人毛片网 | 亚洲婷婷免费 | 久久6精品 | 日本爱爱视频 | 亚洲人成人一区二区在线观看 | 黄色国产视频网站 | 亚洲理论在线观看 | 亚洲黄色在线免费观看 | 午夜九九九| 加勒比在线一区 | 中文字幕在线观看不卡 | 免费成人在线播放 | 精品久久久久一区二区 | 国精品人伦一区二区三区蜜桃 | 青青草欧美 | 佳佳黑色脚footjob调教 | 国产日韩在线免费观看 | 亚洲专区中文字幕 | 少妇视频一区 | 99视频一区 | 99热超碰在线 | 日本欧美久久久久免费播放网 | 精品久草| 久久亚洲在线 | 一级特黄aaa | 亚洲精品卡一卡二 | 精品视频久久久 | 在线看成人片 | 中文字幕色哟哟 | 亚洲三级视频在线观看 | 香蕉视频在线视频 | 一区二区三区视频 | 69视频国产 | 黄色免费一级 | 国产一区二区在线视频观看 | 国产精品777 | 国产一区二区三区视频免费观看 |