日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高效應(yīng)試特訓(xùn)營

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師名師1對1

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊稅務(wù)師 > 2019年中國注冊稅務(wù)師協(xié)會官網(wǎng)試題及答案

2019年中國注冊稅務(wù)師協(xié)會官網(wǎng)試題及答案

備考稅務(wù)師考試需要考生們保持一個(gè)良好的心態(tài),遇到問題一定要及時(shí)解決,同時(shí)做好錯(cuò)題積累。2019年中國注冊稅務(wù)師協(xié)會官網(wǎng)試題及答案。
 
    單選題
 
  1.增值稅可以分為消費(fèi)型、收入型、生產(chǎn)型三種類型,其中收入型增值稅的征稅對象與理論上的增值額完全一致,然而在實(shí)踐中各國卻很少采用收入型增值稅,其原因在于( )。
 
  A.重復(fù)征稅無法消除
 
  B.減少財(cái)政收入
 
  C.不符合稅收中性原則
 
  D.給憑發(fā)票扣稅的計(jì)稅方法帶來困難
 
  答案:D
 
  2.國家在設(shè)計(jì)增值稅稅收制度時(shí),不考慮或基本不考慮稅收制度對經(jīng)濟(jì)的宏觀調(diào)控作用,而是由市場對資源進(jìn)行配置,政府不予干預(yù),從而使增值稅呈現(xiàn)的特征是( )。
 
  A.具有中性稅收性質(zhì)
 
  B.稅負(fù)具有轉(zhuǎn)嫁性;
 
  C.在組織財(cái)政收入方面具有穩(wěn)定性和及時(shí)性
 
  D.征收具有普遍性和連續(xù)性
 
  答案:A
 
  3.從理論上講,增值稅中的增值稅是指(  )
 
  A  V
 
  B  M
 
  C  V+M
 
  D  C+V+M
 
  答案:C
 
  4.固定資產(chǎn)的進(jìn)項(xiàng)稅額不允許抵扣的增值稅屬于()。
 
  A、生產(chǎn)型增值稅
 
  B、收入型增值稅
 
  C、消費(fèi)型增值稅
 
  D、積累型增值稅
 
  答案:A
 
  5. 按對外購固定資產(chǎn)價(jià)款處理方式的不同進(jìn)行劃分,增值稅分為生產(chǎn)型增值稅、收入型增值稅和消費(fèi)型增值稅,其中最簡便、最能體現(xiàn)增值稅優(yōu)越性的是( )。
 
  A.生產(chǎn)型增值稅
 
  B.收入型增值稅
 
  C.消費(fèi)型增值稅
 
  D.積累型增值稅
 
  答案:C
 
  6.一般納稅人銷售自行開發(fā)生產(chǎn)軟件產(chǎn)品的增值稅優(yōu)惠政策是( )。
 
  A.即征即退
 
  B.先征后退
 
  C.先征后返
 
  D.減半征收
 
  【答案】A
 
  7.下列情形中,應(yīng)征收增值稅的是( )。
 
  A.法國A公司向我國B公司銷售位于我國境內(nèi)的辦公樓
 
  B.德國C公司向我國D公司出租完全在德國境內(nèi)使用的客車
 
  C.英國E公司向我國F公司銷售完全在英國境內(nèi)使用的無形資產(chǎn)
 
  D.美國G公司向我國H公司提供在美國境內(nèi)的會議展覽服務(wù)
 
  【答案】A
 
  8.如果納稅義務(wù)人自繳款期限屆滿之日起( )內(nèi)仍未繳納稅款,經(jīng)海關(guān)關(guān)長批準(zhǔn),海關(guān)可以采取強(qiáng)制措施。
 
  A.15日
 
  B.30日
 
  C.3個(gè)月
 
  D.6個(gè)月
 
  【答案】C
 
  9.關(guān)于資源稅的處理中,下列說法正確的是( )。
 
  A.以自采原礦加工為非應(yīng)稅產(chǎn)品,視同銷售非應(yīng)稅產(chǎn)品繳納資源稅
 
  B.以自采原礦加工為精礦無償贈送,視同銷售精礦繳納資源稅
 
  C.以自釆的原煤加工為洗選煤自用,視同銷售原煤繳納資源稅
 
  D.以自采原礦洗選后的精礦連續(xù)生產(chǎn)非應(yīng)稅產(chǎn)品,視同銷售原礦繳納資源稅
 
  【答案】B
 
  10.下列應(yīng)稅行為中,應(yīng)由主管稅務(wù)機(jī)關(guān)參照國家稅務(wù)總局規(guī)定的最低計(jì)稅價(jià)格核定車輛購置稅計(jì)稅價(jià)格的是( )。
 
  A.購買自用應(yīng)稅車輛
 
  B.進(jìn)口自用應(yīng)稅車輛
 
  C.在境內(nèi)購買自用進(jìn)口車輛
 
  D.以抵債方式取得并自用應(yīng)稅車輛
 
  【答案】D
 
2019年中國注冊稅務(wù)師協(xié)會官網(wǎng)試題及答案。雖然這門科目注重的是考生的實(shí)務(wù)操作能力,但如果考生沒有工作經(jīng)驗(yàn),也可以通過大量做題來彌補(bǔ),加強(qiáng)對知識點(diǎn)的理解和掌握。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲欧美日韩中文字幕在线观看 | 一区二区欧美日韩 | 国产精品日韩av | 日韩三级中文字幕 | 啪啪毛片| 最新黄色av网站 | 国产有码在线观看 | 另类毛片| wwwav| 欧美精产国品一二三区 | 精品久久久久久亚洲 | 亚洲第一页av | 久久久一级片 | 亚洲国产区| 四虎884aa成人精品 | 波多野结衣一区二区 | 国产成人8x视频一区二区 | 亚洲精品五月天 | 黑人と日本人の交わりビデオ | 日韩在线一 | 四虎在线播放 | 国产精品视频久久久久久久 | 免费在线一区二区三区 | 国产乱码精品一区二三区蜜臂 | 欧美日韩三区 | 97超碰资源站 | 自拍视频一区二区 | 黑人操亚洲女人 | 黄色一级视频免费 | 国产精品主播一区二区 | 自拍av在线 | 在线免费日韩 | 4438x亚洲最大 | 久久久久国产 | 少妇高潮露脸国语对白 | 四虎4hu永久免费网站影院 | 亚洲巨乳在线 | 国产传媒自拍 | 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 亚洲黄网在线观看 | 国产精品国产三级国产aⅴ无密码 |