日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格零基礎通關

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格速效通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格快速取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 證券從業資格 > 2019年全國高頓網校證券從業資格《證券發行與承銷》試題

2019年全國高頓網校證券從業資格《證券發行與承銷》試題

這本書最薄,其中很多章節都會在另外的四本書中進行詳細闡述,所以相對是個比較簡單和總括性質的。如果同時看其他的科目,回頭來看會感覺到比較簡單?;A知識可以相對花少一點的時間進行備考。2019年全國高頓網校證券從業資格《證券發行與承銷》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.公司債券發行總額累計不得超過公司凈資產的______
 
  A.20%
 
  B.50%
 
  C.80%
 
  D.40%
 
   【答案】D
 
  2.對于事先已確定發行條件的國債仍采取承購包銷方式,目前主要運用于_____.
 
  A.可上市流通的憑證試國債的發行
 
  B.不可上市流通的國債發行
 
  C.可上市流通的憑證試國債的發行
 
  D.不可上市流通的憑證試國債的發行
 
   【答案】C
 
  3.公司減少注冊資本的決議作出后,應于______日內通知債權人。
 
  A.7
 
  B.10
 
  C.20
 
  D.30
 
   【答案】B
 
  4.公司未彌補的虧損達股本總額的______時,必須召開臨時股東大會。
 
  A.1/2
 
  B.1/4
 
  C.1/3
 
  D.1/5
 
   【答案】C
 
  5._____負責公司信息批露制度。
 
  A.董事長
 
  B.總經理
 
  C.監事會
 
  D.董事會秘書
 
   【答案】D
 
  6.公司分配當年稅后利潤,應當提取利潤的______列入公司法定公積金。
 
  A.10%
 
  B.5%
 
  C.20%
 
  D.15%
 
   【答案】A
 
   7.投資者持有發行人已發行可轉換公司債券達到____%后,其所持該發行人已發行的可轉換公司債券比例每增加或者減少10%時,應依照前款規定進行書面報告和公告。
 
  A.10
 
  B.15
 
  C.20
 
  D.25
 
   【答案】A
 
  8.網上定價,競價方式是指__________利用證券交易所的系統,并作為唯一的"賣方",投資者在公布的期間內,按照規定以委托買入的方式進行股票申購的股票發行方式。
 
  A.發行人
 
  B.承銷商
 
  C.主承銷商
 
  D.證券交易所
 
   【答案】C
 
    9.一般說來對利率或者發行價格已確定的國債,采用____.
 
  A.荷蘭式
 
  B.美國式
 
  C.繳款期招標
 
  D.這三種都可以
 
   【答案】C
 
  10.以募滿發行額為止所有投標商的最低中標價格為最后中標價格,全體投標商的中標價格是單一的,這種方式為____.
 
  A.荷蘭式
 
  B.美國式
 
  C.既是美國式又是荷蘭式
 
  D.都不是
 
   【答案】C
 
2019年全國高頓網校證券從業資格《證券發行與承銷》試題及答案。有較多需要記憶的知識點,尤其是一些數需要記憶。如果有過炒股的經驗,在理解這本書上會有比較大的幫助,比如交易費用等等,可以跟自己的工作實踐結合起來。其中,也有一些知識點和證券發行與承銷有重復。
 
 

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产a久久麻豆入口 | 日本一本一道 | 精品久久久网站 | 久久综合色88 | 国产精品麻豆免费版 | 偷自在线| 国产欧美日韩一区 | 在线观看日韩一区 | 亚洲精品日韩在线 | 国产精品.www | 国产福利第一页 | 国产一区成人 | 国语一区二区 | 欧美日韩精品久久久免费观看 | 亚洲视频在线免费观看 | 超碰这里只有精品 | 一级片久久久 | 国产精品人成在线观看免费 | 精品国产一区二区三区久久久蜜臀 | 激情婷婷六月天 | 国产精品久久久一区二区 | 91久久久久久久 | 久久人人爽人人爽人人片av免费 | 青青青久久 | 国产91在线高潮白浆在线观看 | 亚洲第八页| 男人天堂最新网址 | 99热免费观看| 日韩中文字幕在线 | 久久久888 | www久久久久久 | av在线大全| 日韩欧美一二三区 | 欧美性xxxx| 亚洲丝袜视频 | caoporn国产| 灵与欲在线观看 | 69er小视频| 国产精品日韩一区二区 | 精品在线免费观看视频 | 中国黄色一级视频 |