日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 安全工程師 > 2019年上海建設(shè)工程教育網(wǎng)助理注冊安全工程師考試練習(xí)題及

2019年上海建設(shè)工程教育網(wǎng)助理注冊安全工程師考試練習(xí)題及

實(shí)行注冊助理安全工程師資格考試后,不再進(jìn)行工程系列相應(yīng)專業(yè)初級職務(wù)任職資格的評審和初定工作。取得注冊助理安全工程師資格證書的工程技術(shù)人員,表明其已具備安全生產(chǎn)管理和安全生產(chǎn)技術(shù)相應(yīng)崗位任職資格和擔(dān)任相應(yīng)級別工程技術(shù)職務(wù)的水平和能力。2019年上海建設(shè)工程教育網(wǎng)助理注冊安全工程師考試練習(xí)題及答案。
 
    單選題:
 
    1. 為防止有害物質(zhì)在室內(nèi)作業(yè)場所擴(kuò)散,應(yīng)優(yōu)先采取的處理措施是( )。
 
  A.全面通風(fēng) 
 
    B.個體防護(hù)
 
  C.屋頂自然通風(fēng) 
 
    D.局部排風(fēng) 
 
  答案:D
 
  2. 關(guān)于井下防塵的措施,說法有誤的是( )。
 
  A.保證作業(yè)面足夠的通風(fēng)量 
 
    B.濕式鑿巖
 
  C.放炮后噴霧降塵5min 
 
    D.入風(fēng)巷道、回風(fēng)巷道設(shè)水幕
 
  答案:C
 
  3. 《工作場所空氣中粉塵容許濃度》(GBZ 2-2002)中列出了( )種粉塵的容許濃度。
 
  A.47 
 
    B.37
 
  C.56 
 
    D.52
 
  答案:A
 
  4. 根據(jù)生產(chǎn)性粉塵的性質(zhì)可分為三類:無機(jī)性粉塵、有機(jī)性粉塵、( )。
 
  A.激性粉塵 
 
    B.劇毒性粉塵 
 
    C.高電離性粉塵 
 
    D.混合性粉塵
 
  答案:D
 
  5. 下列因素中,可能引起白血病的因素是( )。
 
  A.激光 
 
    B.電離輻射 
 
    C.紅外線 
 
    D.射頻輻射
 
  答案:B
 
  6. 依據(jù)《工作場所有害因素職業(yè)接觸限值》(GBZ2-2002),時間加權(quán)平均濃度是指( )。
 
  A. 一天8小時多次采樣測定的平均濃度
 
  B 以時間為權(quán)數(shù)規(guī)定的8小時工作日的平均容許接觸水平
 
  C.任何有代表性的采樣測定均不得超過的濃度
 
  D.每個工作班多次采樣的時間加權(quán)平均濃度規(guī)定的最低限值
 
  答案:B
 
  7. 井下防塵最主要的防塵措施是( )。
 
  A.濕式作業(yè)、加強(qiáng)通風(fēng) B.加設(shè)水幕、凈化風(fēng)源
 
  C.沖洗巷道、保持清潔 D.避免二次揚(yáng)塵、佩戴防塵口罩
 
  答案:A
 
  8. 下列項(xiàng)目中,不屬于職業(yè)健康監(jiān)護(hù)基本范圍的內(nèi)容是( )。
 
  A.職業(yè)病的治療 
 
    B.定期體檢
 
  C.建立健康監(jiān)護(hù)檔案 
 
    D. 就業(yè)前體檢
 
  答案:A
 
  9. 有害物質(zhì)的發(fā)生源應(yīng)布置在工作地點(diǎn)機(jī)械通風(fēng)或自然通風(fēng)的( )。
 
  A.上風(fēng)側(cè) 
 
    B.下風(fēng)測 
 
    C.左側(cè) 
 
    D.右側(cè)
 
  答案:B
 
   10. 為給就業(yè)者安排合適工作應(yīng)開展下列何種檢查( )。
 
  A.職業(yè)病檢查 
 
    B.勞動能力鑒定
 
  C.定期健康檢查 
 
    D.就業(yè)前健康檢查
 
  答案:D
 
2019年上海建設(shè)工程教育網(wǎng)助理注冊安全工程師考試練習(xí)題及答案。國家安全生產(chǎn)監(jiān)督管理局負(fù)責(zé)全國注冊安全工程師執(zhí)業(yè)資格制度的政策制定、組織協(xié)調(diào)、資格考試、注冊登記和監(jiān)督管理等工作。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 高清乱码免费看污 | 久久国产精品波多野结衣av | 亚洲精品一级 | 精品视频在线播放 | 国产女人高潮时对白 | 中文字幕亚洲欧美日韩 | 亚洲一级一区 | 亚洲人在线观看 | 久草视频手机在线 | 久久综合综合久久 | 婷婷综合网站 | 色综合天天色 | 97视频| 日韩一区二区三区在线 | 欧美一级爽aaaaa大片 | 开心激情婷婷 | 91免费在线看片 | 香蕉视频首页 | 免费成人激情视频 | 午夜小视频在线 | 91免费网址 | 成人免费精品视频 | 99精品免费观看 | 免费黄色小说视频 | 亚洲自拍小视频 | 丰满少妇高潮一区二区 | 九色porny丨国产精品 | 97av视频在线 | 视频精品久久 | 激情五月色播五月 | 毛片视频网址 | 2级毛片| 国产精品综合网 | 99精品欧美一区二区三区综合在线 | 欧美色图另类图片 | av国产精品 | 黄色福利在线观看 | 免费黄色在线视频 | www.av视频 | 99久久久成人国产精品 | 中文字幕视频观看 |