日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 安全工程師 > 2018年安全評價師考試真題及答案

2018年安全評價師考試真題及答案

  安全評價師考試(一級專業(yè)能力)在線題庫是易考吧在線題庫系統(tǒng)之一,是專門為參加安全評價師考試的朋友量身定做的自我測試系統(tǒng),是個人、培訓(xùn)學(xué)校進(jìn)行考試前訓(xùn)練、備考沖刺的提分技巧考試平臺,題型豐富,圖文并茂,內(nèi)容全面,題庫設(shè)計符合考試新大綱,海量試題。2018年安全評價師考試真題及答案:
  單選題:
  1、礦山建設(shè)工程安全設(shè)施竣工后,由管理礦山企業(yè)的()驗收,并須有勞動行政主管部門參加;不符合礦山安全規(guī)程和行業(yè)技術(shù)規(guī)范的,不得驗收,不得投入生產(chǎn)。
  A.廠長
  B.礦山安全委員會
  C.主管部門
  D.安全部門
  答案:C
  2、開采礦產(chǎn)資源,必須按照國家有關(guān)規(guī)定繳納( )和資源補(bǔ)償費(fèi)。
  A.增值稅
  B.資源稅
  C.礦產(chǎn)稅
  D.開采稅
  答案:B
  3、某些因果連鎖,又有一系列原因( )組成傷亡事故后果,叫復(fù)合型。
  A.集中、復(fù)合
  B.相互復(fù)合
  C.復(fù)合
  D.相互連鎖
  答案:A
  4、危險因素是指能對人造成傷亡或?qū)ξ镌斐? )的因素。
  A.一般性損害
  B.重大傷害
  C.毀滅性傷害
  D.突發(fā)性損害
  答案:D
  5、對工藝物料管道、熱力管道、電纜等設(shè)施的地面管溝,為防止可燃?xì)怏w或蒸氣擴(kuò)散到其他車間的管溝空間,應(yīng)設(shè)置阻火分割設(shè)施。可能采用阻火分隔溝坑,坑內(nèi)材料選用( )。
  A.干砂或碎石
  B.保溫材料
  C.隋性氣體
  D.水
  答案:A
  6、爆炸危險環(huán)境內(nèi)的電氣設(shè)備必須是符合現(xiàn)行國家標(biāo)準(zhǔn)并有國家檢驗部門( )合格證的產(chǎn)品。
  A.防爆
  B.安全
  C.檢驗
  D.質(zhì)量
  答案:A
  7、消除或減少爆炸性混合物屬( )防火防爆措施。
  A.本質(zhì)性
  B.一般性
  C.關(guān)鍵性
  D.特殊性
  答案:B
  8、起重機(jī)械作業(yè)潛存的危險性是( )。
  A.高空墜物
  B.機(jī)械傷害
  C.物體打擊
  D.高處墜落
  答案:C
  9、起重機(jī)械使用單位應(yīng)當(dāng)按照安全技術(shù)規(guī)范的要求,在安全檢驗合格有效期屆滿前( ),向特種設(shè)備檢驗檢測機(jī)構(gòu)提出定期檢驗要求。
  A.2個月
  B.1個月
  C.6個月
  D.3個月
  答案:B
  10、10、把系統(tǒng)已發(fā)生或可能發(fā)生的事故作為分析起點(diǎn),將導(dǎo)致事故原因的事故按因果邏輯關(guān)系逐層列出,用圖形表示出來,構(gòu)成一種邏輯模型,然后定性或定量的分析事件發(fā)生的各種可能途徑及發(fā)生概率,找出避免事故發(fā)生的各種方案并進(jìn)行優(yōu)選出最佳安全對策。這種方法稱為( )
  A.SCA
  B.FTA
  C.PHA
  D.JRA
  答案:B
  2018年安全評價師考試真題及答案。本職業(yè)共設(shè)三個等級,分別為:三級安全評價師(國家職業(yè)資格三級)、二級安全評價師(國家職業(yè)資格二級)、一級安全評價師(國家職業(yè)資格一級)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 人人干人人插 | 亚洲高清免费 | 99热热热热 | 日韩av自拍| 极品久久久 | 一区二区三区免费视频观看 | 一区二区三区四区视频在线 | 国产在线一二三 | 黄色影院在线 | 久久久免费 | 欧美黄色免费看 | 欧美久久久精品 | 男人的天堂视频在线观看 | 自拍在线观看 | 亚洲网站免费观看 | 一区二区精品视频 | 色站综合| 亚洲免费黄色网址 | 男女激情视频在线观看 | 91成人在线观看喷潮 | xxx在线播放 | 播播激情网 | 久久不雅视频 | 四虎地址8848 | 欧美日韩亚洲激情 | 成人国产片女人爽到高潮 | 欧美精品免费一区二区三区 | 欧美色资源 | 亚洲免费中文字幕 | 亚洲91视频 | 天天激情站 | 亚洲美女视频在线观看 | 日韩av自拍 | 国产视频h| 毛片在线观看视频 | 免费一级全黄少妇性色生活片 | 色一区二区 | 日本三级久久久 | 四虎av网站 | 99福利视频| 日韩一区二区三区免费观看 |