日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)通關(guān)全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)短期沖刺班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)單項(xiàng)突破班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)專四

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 大學(xué)英語(yǔ)四級(jí) > 2019年大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)考試真題及答案

2019年大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)考試真題及答案

  總的來說,同學(xué)們?cè)诜e累詞匯量的同時(shí)可以拿真題作教材,研究好每一個(gè)題型,對(duì)自己不熟悉的題型進(jìn)行反復(fù)練習(xí),重視基礎(chǔ),兼顧做題技巧,后期進(jìn)行不斷的模擬和查缺補(bǔ)漏,只要努力按著這個(gè)步驟走,四級(jí)一定穩(wěn)穩(wěn)的拿下!2019年大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)考試真題及答案。
  單選題:
  1.With the _______of Mary, all the girl students are eager to go to the party.
  A.exhibition
  B.exception
  C.except
  D.reception
  2.Although the trffic is not busy, he likes to drive at a _______ speed.
  A.spare
  B.fast
  C.moderate
  D.moral
  3.All the memories of his childhood had _______ from his mind by the time he was 65.
  A.faded
  B.illustrated
  C.comfined
  D.concerned
  4.This river is so big that it is impossible to build a _______ under it without modern technology.
  A.canal
  B.tunnel
  C.channel
  D.cable
  5.The _______ is nearly dead , so I can not start the car again.
  A.bean
  B.beam
  C.bake
  D.battery
  6.When making modern cameras , people began to _______ plastics for metal.
  A.surround
  B.substance
  C.stretch
  D.substitute
  7.With the help of the government , a large number of people ---_______ after the flood in 1991.
  A.survived
  B.suspended
  C.suffered
  D.subfected
  8.He always has a lot of _______ ideas in his mind , and sometimes we do not even know what he is thinding about.
  A.novel
  B.spoil
  C.acceptable
  D.additional
  9.Please be serious. I am not _______. You should consider it carefully
  A.sorting
  B.joking
  C.counting
  D.comparing
  10.We do not have a _______ school in our institute. The highest degree we provide for the students is a B. A. and a B. S. .
  A.continue
  B.bay
  C.assistance
  D.graduate
  答案: 1.A 2.B 3.C 4.A 5.B 6.C 7.A 8.C 9.D 10.A
  2019年大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)考試真題及答案。在第二遍記憶時(shí),挑重點(diǎn)單詞進(jìn)行記憶,先把詞匯的意義記住,這時(shí)可以邊聽音頻邊背誦,為聽力打下基礎(chǔ)。每天利用早晚30分鐘進(jìn)行鞏固復(fù)習(xí),一周也要抽出1個(gè)小時(shí)對(duì)整個(gè)星期記憶的單詞進(jìn)行自我考查。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成年人香蕉视频 | 国产麻豆a毛片 | 深夜福利一区二区 | 亚洲69av| 亚洲精品视频在线观看免费 | 国产精品ww | 麻豆国产在线 | 国产精品福利一区二区 | 中文亚洲欧美 | 极品久久久 | 国产精品精品久久久久久 | 日韩视频a | 久久人视频 | 亚洲国产精品久 | 国产精品1234区 | 黄色大片网| 激情婷婷综合 | 国产高清黄网站全免费 | 97午夜视频 | 欧美成人xxx | 日韩欧美视频在线播放 | 黄色一级网| 超碰免费视 | 亚洲视频黄 | 成人国产在线 | 成人精品综合 | 国产黄色片子 | 欧美精品亚洲精品 | 97精品国产97久久久久久粉红 | 在线黄色av| 99精品久久 | 中文字幕视频网站 | 久久福利网 | av人人| 国产精品久久久免费 | 国产精品自拍第一页 | 日本91| 久久久www成人免费毛片 | aⅴ天堂| 黑人黄色片 | 久久精品在线免费视频 |