日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 房地產(chǎn)經(jīng)紀人 > 2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理試題及答案

2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理試題及答案

  根據(jù)歷年房地產(chǎn)經(jīng)紀人考試合格標準,房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理考試各科目合格標準一般為其總分的60%。房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理資格考試各科目合格標準均為90分,各科目試卷滿分均為150分。2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理試題及答案。
  單選題:
  1.在建筑物結(jié)構(gòu)的分類中,(  )結(jié)構(gòu)建筑具有結(jié)構(gòu)適應(yīng)性強,抗震性能好,耐久年限較長的特點。
  A.鋼筋混凝土
  B.鋼
  C.磚混
  D.磚木
  【答案】A
  2.當建筑場地的上部土層較弱、承載力較小,不適宜采用在天然地基上作淺基礎(chǔ)時宜采用(  )。
  A.條形基礎(chǔ)
  B.樁基礎(chǔ)
  C.箱形基礎(chǔ)
  D.筏板基礎(chǔ)
  【答案】B
  3.適用于室外配水管網(wǎng)的水壓、水量能終日滿足室內(nèi)供水的情況,供水方式簡單、經(jīng)濟
  且安全的供水方式是(  )。
  A.分區(qū)、分壓供水方式
  B.設(shè)置水箱的供水方式
  C.直接供水方式
  D.設(shè)置水泵、水箱的供水方式
  【答案】C
  4.確定各主要承重構(gòu)件相對位置的基準線稱為(  )。
  A.比例線
  B.高程線
  C.定位軸線
  D.標高線
  【答案】C
  5.繪圖是指將測量所獲取的地球表面各種自然物體和人造物體的形狀、大小、(  )等信息,按一定規(guī)則客觀反映到圖紙上。
  A.面積
  B.空間位置
  C.權(quán)屬
  D.界址
  【答案】B
  6.在中國現(xiàn)行法律體系中,(  )的內(nèi)容涉及國家和社會生活的根本問題,規(guī)定國家的根本制度和根本任務(wù)、公民的基本權(quán)利和義務(wù),是一切組織和個人的根本活動準則。
  A.憲法
  B.法律
  C.行政法規(guī)
  D.地方性法規(guī)
  【答案】A
  7.在中國現(xiàn)行法律體系中,由全國人民代表大會常務(wù)委員會制定的其他法律或一般法律不包括(  )。
  A.土地管理法
  B.物權(quán)法
  C.廣告法
  D.城市房地產(chǎn)管理法
  【答案】B
  8.由平等主體的自然人、法人、其他組織之間設(shè)立、變更、終止民事權(quán)利義務(wù)關(guān)系的協(xié)議稱為(  )。
  A.承諾
  B.買賣合同
  C.代理
  D.契約
  【答案】D
  9.下列合同中,既可以是有償合同也可以是無償合同的是(  )。
  A.委托合同
  B.居間合同
  C.行紀合同
  D.租賃合同
  【答案】A
  10.物權(quán)與債權(quán)在權(quán)利性質(zhì)上的不同表現(xiàn)為(  )。
  A.物權(quán)為絕對權(quán),債權(quán)為相對權(quán)
  B.物權(quán)為支配權(quán),債權(quán)為請求權(quán)
  C.物權(quán)具有支配力,債權(quán)的效力則是請求力
  D.物權(quán)的發(fā)生實行法定主義,債權(quán)的發(fā)生實行任意主義
  【答案】B
  2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理試題及答案。對于房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理來說,能夠用來練習的試題自然是越多越好,在考前多做幾套有質(zhì)量的模擬題對考試也是很有幫助的,能夠提升我們的做題效率和做題技巧。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 狠狠干网站 | 精品久久久精品 | 成人毛片一区二区三区 | 久久久久久久久久久影院 | 欧美一级片在线播放 | 午夜影院0606 | 久久婷婷六月 | 拔插拔插视频 | 午夜在线观看视频18 | 久久久久无码国产精品一区 | 日本亚洲欧美 | 69av在线 | 国产性―交―乱―色―情人 | 四虎影院新网址 | 亚洲欧美一区二区三区情侣bbw | 日本视频中文字幕 | 国产69av| 天天躁日日躁狠狠躁喷水 | 黄色免费高清 | 黄色wwwww | 国产伦精品一区二区三区四区视频 | 污片免费在线观看 | 天天爽天天射 | 狠狠干中文字幕 | 欧美在线观看视频一区 | 日本a免费 | 成人在线中文字幕 | 久久久午夜影院 | 91九色国产视频 | 成人福利视频导航 | 日日操影院 | 超碰激情在线 | 精品久久久久久国产 | 亚洲情热| 天天干天天爽天天操 | 日本一级大毛片a一 | 国产精品私拍 | 久久久在线 | 久操91 | 欧美爱爱网 | 97在线视频免费观看 |