日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校化工工程師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校化工工程師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校化工工程師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校化工工程師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校化工工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 化工工程師 > 2019年環(huán)球網(wǎng)校化工工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案

2019年環(huán)球網(wǎng)校化工工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案

  要聽課,由于考試的內(nèi)容繁多,知識點(diǎn)瑣碎,在聽了老師的課件之后再閱讀教材就可以更加準(zhǔn)確的把握教材的重難點(diǎn),把握教材的內(nèi)容,有針對性的學(xué)習(xí)教材內(nèi)容。2019年環(huán)球網(wǎng)校化工工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案:
  單選題:
  1.若被輸送液體的黏度比水的黏度高得多時,則離心泵的壓頭h、流量q、效率η及軸功率n的變化趨勢是()。
  A.4個量均降低
  B.h、q、η減小,n增大
  C.4個量均增大
  D.h、q、η增大,n減小
  答案:B
  2.利用調(diào)節(jié)閥控制吸收劑進(jìn)入吸收塔的流量,保證有效平穩(wěn)地操作,則宜選擇()。
  A.閉式離心泵
  B.往復(fù)泵
  C.旋渦泵
  D.開式離心泵
  答案:A
  3.用標(biāo)準(zhǔn)旋風(fēng)分離器分離含塵氣中的固體顆粒。由于處理量增加需增大旋風(fēng)分離器的尺寸,若保持進(jìn)口氣速不變,則旋風(fēng)分離器的臨界粒徑會()。
  A.不變
  B.增加
  C.減少
  D.不確定
  答案:B
  4.在恒定干燥條件下用熱空氣干燥某熱敏物料,且干燥屬于降速階段,欲縮短干燥時間,可采取的最有效措施是()。
  A.提高空氣流速
  B.提高空氣溫度
  C.降低空氣相對濕度
  D.增大干燥面積,減薄物料厚度
  答案:D
  5.以空氣為輸送介質(zhì),采用氣流輸送來輸送固體顆粒時,氣速必須大于()。
  A.臨界流化速度
  B.起始流化速度
  C.顆粒在該流體中的沉降速度
  D.20m/s
  答案:C
  6.蒸發(fā)計(jì)算時,溶液的沸點(diǎn)按()來確定。
  A.完成液組成
  B.原料液組成與完成液組成的算術(shù)平均值
  C.原料液組成
  D.原料液組成與完成液組成的對數(shù)平均值
  答案:A
  7.在標(biāo)準(zhǔn)蒸發(fā)器中,用140℃的飽和蒸氣加熱鹽水。蒸發(fā)空間二次蒸氣的溫度為86℃,溶液的平均沸點(diǎn)為98℃,則該蒸發(fā)器中的有效溫度差為()℃。
  A.54
  B.48
  C.45
  D.42
  答案:D
  8.吸附操作常用來分離或純化吸附質(zhì)含量()的流體混合物。
  A.較高
  B.中等
  C.較低
  D.任何值
  答案:C
  9.在一單效蒸發(fā)器中,將2000kg/h的某種水溶液從濃度為5%(質(zhì)量分?jǐn)?shù))濃縮至30%(質(zhì)量分?jǐn)?shù))。操作條件下溶液的沸點(diǎn)為78℃,水的汽化熱為2319.5kj/kg,焓為2633.5kj/kg。原料液于20℃進(jìn)入蒸發(fā)器,其比熱容為4.0kj/(kg.℃)。加熱蒸氣的絕對壓力為200kBRA,冷凝水在加熱蒸氣的飽和溫度下排出。水蒸氣在75℃下離開蒸發(fā)器。忽略濃縮熱,濃縮液的比熱容為4.19kj/(kg.℃),濃縮液在蒸發(fā)操作沸點(diǎn)下排出。蒸發(fā)器的熱損失為10000w。上述條件下加熱蒸氣消耗量與()接近。
  A.1696kg/h
  B.1974kg/h
  C.20kg/h
  D.2355kg/h
  答案:B
  10.在常壓下將組成為0.48(易揮發(fā)組分的摩爾分?jǐn)?shù))的苯-甲苯混合物進(jìn)行簡單蒸餾,已知進(jìn)料量為26kmol/h,塔頂餾出量為11.7kmol/h。操作范圍內(nèi)汽液平衡關(guān)系為y=0.52x+0.455,則釜?dú)堃旱慕M成為()。
  A.0.324
  B.0.350
  C.0.425
  D.0.505
  答案:A
  2019年環(huán)球網(wǎng)校化工工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案。在上下班時,可以通過MP3聽老師的課件,通過這段時間不斷的重復(fù)老師講過的重點(diǎn)和難點(diǎn)內(nèi)容。在上下班途中,也可以自己對知識點(diǎn)進(jìn)行回憶,個人覺得這段時間就是建立自己知識體系的最佳時期。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久操精品视频 | 久久久一区二区三区四区 | 成人av在线网址 | 毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | 欧洲久久久 | 免费一区二区三区 | 中文字幕在线观看网站 | 波多野结衣久久精品 | 婷婷亚洲天堂 | 久久天天干 | 色综合婷婷 | 免费又黄又爽又猛大片午夜 | 久久久亚洲天堂 | 黄色大片视频网站 | 精品国产乱码久久久久久108 | 好吊色视频在线观看 | 看av网站| 综合色吧 | 一本一道久久a久久精品综合 | 欧美成人区 | 欧美亚洲精品天堂 | 黄网站在线观看 | 亚洲天堂欧美 | 欧美激情图片 | 蜜乳av一区二区 | 久久精品视频免费看 | 国产精品69毛片高清亚洲 | 波多野结衣亚洲色图 | 国产精品13p| 日韩毛片中文字幕 | 黄色片免费播放 | 成人黄性视频 | 一级黄色片看看 | 丁香色婷婷| 一区二区三区视频在线播放 | 日韩av中文字幕在线播放 | 日本欧美久久久久免费播放网 | 免费看黄色网 | 男女嘿咻动态图 | 99在线视频免费观看 | 色播激情|