日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校環保工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校環保工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校環保工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校環保工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校環保工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 環保工程師 > 2019年環球網校環保工程師輔導班考試真題及答案

2019年環球網校環保工程師輔導班考試真題及答案

來源:今日網校 2019-04-10 16:51:41
  對基礎知識復習即把一個學科的主要知識點:基本的概念、觀點、原理、事實、定理、公式都拉出來,進行全面的復習。2019年環球網校環保工程師輔導班考試真題及答案:
  單選題:
  1、污水物理處理法去除的對象是( )。
  A.漂浮物
  B.懸浮物
  C.懸浮物或漂浮物
  D.懸浮物和漂浮物
  答案:D
  2、沖洗過程中濾層基本不膨脹或微膨脹的反沖洗方法是( )。
  A.單獨用水反沖洗
  B.氣水聯合反沖洗
  C.表面助沖加中強度水反沖洗
  D.表面助沖加低強度水反沖洗
  答案:B
  3、用煙道氣中和堿性廢水一般在( )中進行。
  A.過濾中和滾筒
  B.中和濾池
  C.噴淋塔
  D.投配器
  答案:C
  4、下列選項中,( )不屬于目前用于污水消毒的常用消毒劑。
  A.石灰
  B.臭氧
  C.液氯
  D.次氯酸鈉
  答案:A
  5、關于傳統的活性污泥工藝,下列說法中錯誤的是( )。
  A.傳統活性污泥工藝中采用推流式曝氣池
  B.傳統活性污泥工藝將曝氣池分為吸附池和再生池兩部分
  C.傳統活性污泥工藝采用空氣曝氣且沿池長均勻曝氣
  D.傳統活性污泥工藝適用于處理進水水質比較穩定而處理程度要求高的大型城市污水處理廠
  答案:B
  6.根據懸浮物質的性質、濃度和絮凝性能分類,下列選項中不屬于該分類的沉淀是( )。
  A.擁擠沉淀
  B.絮凝沉淀
  C.重力沉淀
  D.壓縮沉淀
  答案:C
  7、具有吸附能力的( )物質稱為吸附劑。
  A.多孔性材料
  B.多孔性膠體
  C.多孔性固體
  D.多孔性粉末
  答案:C
  8、在污水的藥劑中和法中,最常用的藥劑是( )。
  A.石灰
  B.碳酸鈉
  C.電石渣
  D.苛性鈉
  答案:A
  9、萃取工藝不包括( )。
  A.混合
  B.回收
  C.分離
  D.析出
  答案:D
  10、營養物質的平衡對微生物的生長至關重要,當( )缺乏時會使活性污泥生長不良,污泥松散。
  A.鈣
  B.鉀
  C.碳
  D.錳
  答案:C
  2019年環球網校環保工程師輔導班考試真題及答案。在對基礎知識進行系統復習后,現在主要是做練習題。這時所做的題不再是針對單元復習設計的題,而都是綜合題,即一套套的學科考試模擬題。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 婷婷久久五月天 | 热久久最新 | 日韩美女在线视频 | 噼里啪啦国语完整在线观看高清 | 91香蕉视频在线看 | 日日夜夜操视频 | av在线大全 | 亚洲日本va | 欧产日产国产v | 九七超碰在线 | a级在线视频| 日韩视频专区 | 秋霞二区 | 三级在线免费观看 | 国产精品自拍网站 | 久久精选视频 | 一级黄色片在线播放 | 欧美在线黄色 | 亚洲一区天堂 | 成人av在线网址 | 国产毛片一级 | 成年人在线视频免费观看 | 欧美 中文字幕 | 国产盗摄一区二区三区 | 亚洲免费激情视频 | 日韩在线观看视频免费 | 午夜影院免费观看 | 国产91在线播放精品91 | √资源天堂中文在线 | 天堂а√在线中文在线鲁大师 | 免费看毛片网站 | 亚洲日日干 | 国产日韩成人 | 成人短视频在线播放 | 五月婷在线视频 | av三级在线播放 | 欧美综合社区 | 国产黄色在线观看 | 午夜精品国产 | 黄色三级免费 | 日本午夜在线 |