日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)護(hù)士單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)護(hù)士考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)護(hù)士精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)護(hù)士高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)護(hù)士試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 執(zhí)業(yè)護(hù)士 > 2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士實(shí)踐能力試題及答案

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士實(shí)踐能力試題及答案

由于通過率的降低以及參加培訓(xùn)班的考生越來越多,分?jǐn)?shù)線又都實(shí)行標(biāo)準(zhǔn)分統(tǒng)計(jì),這或?qū)⒗蠓种挡罹啵o(hù)士資格考試也會(huì)越來越難考!2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士實(shí)踐能力試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.急性胰腺炎患者禁食、胃腸減壓的主要目的是
 
  A.防止感染蔓延
 
  B.減少胃酸介泌
 
  C.減少胰液分泌
 
  D.避免胃擴(kuò)張
 
  E.減輕腹痛
 
  答案:C
 
  2.患者王某,患傷寒,需做大量不保留灌腸,為此病人灌腸的液量及液面與肛門的距離是
 
  A、1000ml,不超過 50cm
 
  B、1000ml,不超過 30cm
 
  C、500ml,不超過 20cm
 
  D、500ml 以內(nèi),不超過 30cm
 
  E、500ml 以內(nèi),不超過 4cm
 
  答案:D
 
  3.控制破傷風(fēng)患者痙攣的最主要措施是
 
  A.保持病室安靜
 
  B.限制親友探視
 
  C.護(hù)理措施要集中
 
  D.使用鎮(zhèn)靜及解痙劑
 
  E.靜脈滴注破傷風(fēng)抗毒素
 
  答案:D
 
  3.護(hù)生小張練習(xí)戴無菌手套的操作,下列程序中哪項(xiàng)是錯(cuò)誤的
 
  A、戴手套前先洗手戴口罩和工作帽
 
  B、核對(duì)手套包標(biāo)簽上的手套號(hào)碼及滅菌日期
 
  C、戴上手套的右手持另一手套的內(nèi)面戴上左手
 
  D、戴好手套的雙手置腰部水平以上空間
 
  E、脫手套時(shí),手套外面勿觸及手
 
  答案:C
 
  4.新生兒硬腫癥最先受累的部位是
 
  A.上肢
 
  B.面頰
 
  C.臀部
 
  D.下肢
 
  E.軀干部
 
  答案:D
 
  5.患有高血壓的老年人情緒激動(dòng)易誘發(fā)
 
  A.心力衰竭
 
  B.癲癇發(fā)作
 
  C.腦出血
 
  D.腦梗死
 
  E.蛛網(wǎng)膜下腔出血
 
  答案:C
 
  6.鼓勵(lì)長期臥床的心力衰竭患者在床上做下肢活動(dòng),其目的主要是
 
  A.減少回心血量
 
  B.預(yù)防壓瘡
 
  C.防止肌肉萎縮
 
  D.防止下肢靜脈J血栓形成
 
  E.及早恢復(fù)體力
 
  答案:D
 
  7.患者,男性,50 歲,患消化性潰瘍 10 年,凌晨出現(xiàn)持續(xù)腹痛,服用氫氧化鋁后不能緩解,且向背部放射。該患者可能并發(fā)了
 
  A、出血
 
  B、癌變
 
  C、幽門梗阻
 
  D、穿孔
 
  E、失血性周圍循環(huán)衰竭
 
  答案:D
 
  8.婦科腹部手術(shù)前一日準(zhǔn)備,下列哪項(xiàng)不妥
 
  A、清潔皮膚、備皮
 
  B、經(jīng)腹全子宮切除術(shù)者需進(jìn)行陰道沖洗
 
  C、晚餐禁食
 
  D、睡前予以肥皂水灌腸
 
  E、按醫(yī)囑給予鎮(zhèn)靜、安眠藥
 
  答案:C
 
  9.葡萄胎病人清宮術(shù)后最佳的避孕方法:
 
  A、宮內(nèi)節(jié)育器
 
  B、口服避孕藥
 
  C、陰莖套或陰道隔膜
 
  D、長效避孕劑
 
  E、安全期避孕
 
  答案:C
 
  10.細(xì)胞內(nèi)液最主要的陽離子為:
 
  A、k+
 
  B、CA2+
 
  C、nA+
 
  D、fE2+
 
  E、mg2+
 
  答案:A
 
2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)護(hù)士實(shí)踐能力試題及答案。一般我們?cè)诩埞P考試時(shí),前面部分的知識(shí)點(diǎn)會(huì)對(duì)后面的題目答案有一定的提示,當(dāng)實(shí)行人機(jī)對(duì)話時(shí)你做過題目想再回頭去改答案根本就不可能了。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩黄色在线视频 | 久久免费视频网 | 亚洲图片欧美色图 | 午夜网址 | xxx日本黄色| 黄色av一级片 | 波多野结衣 久久 | 亚洲综合专区 | 成人免费视频国产 | 亚洲精品在线免费 | 99热99精品| 69免费视频 | 欧美激情一区二区三区 | 伊人99在线| 久久精品片 | www中文在线 | av青草 | 免费毛片播放 | 综合色亚洲 | 自拍视频在线观看 | 亚洲性视频网站 | 国产精品久久久久久久久久久久久久 | 国产一区二区福利 | caoporn国产 | 黄色一级片视频 | 激情黄色片 | 97超碰国产在线 | 国产精品mv| www欧美视频| 国产传媒一区二区 | 欧美黄色大片免费看 | 日韩一级片在线免费观看 | 日韩黄色一区 | 国产福利小视频在线观看 | 亚洲欧美日韩激情 | 欧美一区二区三区四区五区 | 欧洲精品在线观看 | 久久成人黄色 | 在线观看视频一区二区 | 国产福利网站 | 黄色网zhan |