日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格小學(xué)筆試全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格中學(xué)筆試全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格數(shù)學(xué)專項(xiàng)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格語文專項(xiàng)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 教師資格 > 2019年全國自考365中學(xué)教師資格證考試試題及答案

2019年全國自考365中學(xué)教師資格證考試試題及答案

通常情況下,教師資格證都是短期備考,這里要說的是,你沒有完全學(xué)會沒關(guān)系,想考到自己目標(biāo)分?jǐn)?shù)還是可以的。2019年全國自考365中學(xué)教師資格證考試試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.下列哪一項(xiàng)不屬于義務(wù)教育的特征?(  )
 
  A.強(qiáng)制性
 
  B.免費(fèi)性
 
  C.普遍性
 
  D.基礎(chǔ)性
 
  【答案】D
 
  2.下列選項(xiàng)中(  )是“教師中心論”的代表人物。
 
  A.赫爾巴特
 
  B.夸美紐斯
 
  C.維果斯基
 
  D.奧蘇伯爾
 
  【答案】A
 
  3.對未完成義務(wù)教育的未成年犯和被采取強(qiáng)制性教育措施的未成年人應(yīng)當(dāng)進(jìn)行義務(wù)教育,所需經(jīng)費(fèi)由(  )予以保障。
 
  A.人民政府
 
  B.未成年人的法定監(jiān)護(hù)人
 
  C.教育部門
 
  D.學(xué)校
 
  【答案】A
 
  4.我國《教育法》規(guī)定公民“依法享有平等的受教育的機(jī)會”。這體現(xiàn)了素質(zhì)教育的( )。
 
  A.全體性
 
  B.基礎(chǔ)性
 
  C.發(fā)展性
 
  D.全面性
 
  【答案】A
 
  5.“活到老,學(xué)到老”,要求教師堅(jiān)持( )的職業(yè)道德規(guī)范。
 
  A.為人師表
 
  B.關(guān)愛學(xué)生
 
  C.終身學(xué)習(xí)
 
  D.教書育人
 
  【答案】C
 
  6.記憶不是我們能控制的東西。你想記住的,往往記不住,你不想記得的,偏偏忘不了。哪怕再正常的人,都會有那么一點(diǎn)往事不愿再記起,更何況那些深受悲傷或恐懼記憶折磨的人。但如果有人說,給你一片小藥丸,能讓你把這些不好的記憶都給刪了,你愿意嗎?
 
  上段文字作為一篇文章的引文,接下來將要介紹的是(  )。
 
  A.人們是否真的希望能夠控制自己的記憶
 
  B.人們對于痛苦的記憶為什么總是難以忘懷
 
  C.對人群進(jìn)行的是否愿意刪除記憶的調(diào)查
 
  D.通過藥物控制人類記憶的科學(xué)研究成果
 
  【答案】D
 
  7.兩河流域是古代巴比倫王國的發(fā)源地,其中兩河是指(  )。
 
  A.幼發(fā)拉底河和底格里斯河
 
  B.印度河和恒河
 
  C.白尼羅河和青尼羅河
 
  D.長江和黃河
 
  【答案】A
 
  8.未見其人而只聞其聲時(shí),我們往往根據(jù)聲音就可以判斷出是哪個(gè)朋友,這是因?yàn)椴煌娜说穆曇艟哂胁煌?  )。
 
  A.音色
 
  B.響度
 
  C.頻率
 
  D.振幅
 
  【答案】A
 
  9.如果兩個(gè)概念的外延完全重合,則這兩個(gè)概念之間的關(guān)系是(  )。
 
  A.同一關(guān)系
 
  B.屬種關(guān)系
 
  C.交叉關(guān)系
 
  D.矛盾關(guān)系
 
  【答案】A
 
  10.下列軟件中,(  )不能用來制作課件。
 
  A.Powerpoint
 
  B.FrontPage
 
  C.Flash
 
  D.Access
 
  【答案】D
 
2019年全國自考365中學(xué)教師資格證考試試題及答案。建議是先自己看看真題摸索下歷年的命題規(guī)律還有得分策略,再制定自己的復(fù)習(xí)計(jì)劃和目標(biāo)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 青青草成人在线 | 精品一级视频 | 精品一区视频 | 精品国产一区二区在线 | 欧美日韩小视频 | av九九| 国产精品一区久久久 | www.xxxx国产 | 国产日韩在线免费观看 | 一区二区三区四区在线 | 精品久久久久久一区二区里番 | 欧美日韩在线看 | 欧美精品中文 | 天堂国产在线 | 亚洲男女啪啪 | 五月伊人婷婷 | 欧美日韩另类视频 | 一级特黄特色的免费大片视频 | 五月婷在线观看 | 成人h片在线观看 | 91免费国产视频 | av色图 | 亚洲经典视频 | 亚洲五十路 | 久草超碰| 午夜丁香| 毛片一级在线观看 | 欧美激情福利 | 99热亚洲| 少妇高潮一区二区三区99 | 免费成人在线视频观看 | 日韩在线 中文字幕 | 狠狠干中文字幕 | 韩国一级淫一片免费放 | 成年人的免费视频 | 国产成人免费视频 | 欧美福利在线视频 | 久久福利影视 | 日本久久高清视频 | 日韩精品视频网 | 天天操比 |