日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校給排水工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校給排水工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校給排水工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校給排水工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校給排水工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 給排水工程師 > 2019年江蘇建設工程教育網給排水工程師考試試題及答案

2019年江蘇建設工程教育網給排水工程師考試試題及答案

來源:今日網校 2019-08-02 14:25:49
  對于需要計算的題目,我們應該自己制定一個答題過程標準,以最簡短的文字表達最多的答題思路,所以要做真題,模擬下考試的過程。2019年江蘇建設工程教育網給排水工程師考試試題及答案。
  單選題:
  1.活性污泥法中,可生物降解有機物用于合成代謝的量約占有機物總量的( )
  A、1/3
  B、2/3
  C、2/5
  D、3/4
  【答案】B
  2.進行生物處理時,當污水中有機物量很少,活性污泥中的微生物就有氧化體內積蓄的有機物和自身細胞物資來獲得維持生命所需的能量,稱為( )
  A、共代謝
  B、內源呼吸
  C、合成代謝
  D、異養氧化
  【答案】B
  3.關于小循環,下列敘述正確的是(  )。
  A.小循環是指海洋蒸發的水汽凝結后形成降水又直接降落在海洋上
  B.小循環是指海洋蒸發的水汽降到大陸后又流歸到海洋與陸地之間水文循環
  C.小循環是指隨著大氣環流運行的大氣內部水循環
  D.小循環是指地表水與地下水之間的轉換與循環
  【答案】A
  4.偏態系數Cs>0說明隨機變量(  )。
  A.出現大于均值的機會比出現小于均值的機會多
  B.出現大于均值的機會比出現小于均值的機會少
  C.出現大于均值的機會和出現小于均值的機會相等
  D.出現小于均值的機會為零
  【答案】B
  5.根據等流時線法,凈雨歷時時間與流域匯流時間相同時,洪峰流量由下列哪項組成?(   )
  A.部分流域面積上的全部凈雨
  B.全部流域面積上的部分凈雨
  C.部分流域面積上的部分凈雨
  D.全部流域面積上的全部凈雨
  【答案】D
  6.某承壓水源地分布面積為30km2,含水層厚度為40m,給水度為0.2,越留面為3000m2,含水層的釋水系數為0.1,承壓水的壓力水頭高度為50m,該水源的彈性存儲量為(  )m3。
  A.80×108
  B.1.5×108
  C.85×108
  D.75×108
  【答案】B
  7.下面說法中,正確的是(  )。
  A. 當抗剪強度線與摩爾應力圓相離時,土體處于極限平衡狀態
  B. 當抗剪強度線與摩爾應力圓相切時,土體處于彈性平衡狀態
  C. 當抗剪強度線與摩爾應力圓相割時,土體處于破壞狀態
  D. 當抗剪強度線與摩爾應力圓相離時,土體處于破壞狀態
  【答案】C
  8.已知某土層的超固結比為0.1,則該土屬于(  )。
  A. 超固結土
  B. 正常固結土
  C. 欠固結土
  D. 無法確定
  【答案】C
  9.關于土的抗剪強度說法正確的是(  ).
  A. 土的抗剪強度是指土體抵抗剪切破壞的極限能力
  B. 土的抗剪強度是一個定值
  C. 土的抗剪強度與土的抗剪強度指標無關
  D. 砂土的抗剪強度由內摩擦力和粘聚力兩部分組成
  【答案】D
  10.在直剪試驗中實際土樣剪切面上的正應力(  )。
  A. 始終不變
  B. 逐漸減小
  C. 逐漸增大
  D. 無法判斷
  【答案】C
  2019年江蘇建設工程教育網給排水工程師考試試題及答案。不要被長篇大論的題干嚇倒,往往大部分的文字說的是工程條件,與具體的題目有關的內容不多,出題者在考驗你的心理承受能力,考驗你的臨場素質,當然對于一些確定計算參數的條件決不能放過。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 一区视频在线播放 | 翔田千里av在线 | 五月激情丁香 | 国产成人高清 | 欧美在线专区 | 日韩中文欧美 | 国产黄色免费大片 | 91视频看看 | 欧美日韩资源 | 国内精品久久久久久 | 伊人欧美| 黄色一级大片免费看 | 男女囗交大图片26交 | 毛片综合 | 欧美一级大黄 | 超碰777| 久久大胆视频 | 日韩精品一二三四 | 国产精品入口麻豆九色 | 成年人在线视频网站 | 亚洲理论视频 | 久久不卡影院 | 亚洲天堂男人天堂 | 黄色大片免费的 | 中国av免费| av黄色影院 | 丰满老女人高潮呻吟 | 日韩精品久久久久久 | 亚洲激情一区二区三区 | 黄色大片日本 | 日日狠狠久久偷偷四色综合免费 | 亚洲视频在线一区 | 九九热国产精品视频 | 黄91在线观看 | 国产成人三级在线播放 | 91亚洲国产成人精品一区二区三 | 在线免费观看黄色小视频 | 99精品欧美一区二区 | 高清性爱视频 | 一级大黄色片 | 精品视频一区二区三区 |