日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区
網校課程
移動資訊
掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
法律教育網
今天
法律教育網法律職業資格基礎法律英語
今日
免費試聽
立即試聽
今天
法律教育網法律職業資格法律實務系列
今日
免費試聽
立即試聽
今天
法律教育網法律職業資格企業法務特色班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
法律教育網法律職業資格執業律師特色班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
法律教育網法律職業資格試聽課程送大禮
今日
免費試聽
立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課
您現在的位置:
今日網校
>
法律職業資格
> 2019年全國法律教育網基礎班考試真題及答案
2019年全國法律教育網基礎班考試真題及答案
來源:今日網校 2019-08-06 08:07:20
網校哪家強?網校排名一覽!新學員免費注冊
免費
分則部分,不看教材,多聽課。我把幾個老師的課全聽了。陳永生老師不錯,把所有的知識點都串起來了。2019年全國
法律教育網
基礎班考試真題及答案。
單選題:
1.甲在油罐和貨物混存的貨場,用打火機燒開貨物外包裝袋,盜竊袋內物資,被盜物資遇明火燃燒,甲見狀逃離,火勢蔓延,造成了物資及附近建筑的巨大損失。甲的行為應認定為( )
A.盜竊罪
B.失火罪
C.故意毀壞財物罪
D.以危險方法危害公共安全罪
【答案】D
2.“過失犯罪,法律有規定的才負刑事責任。”刑法的這一規定體現的原則是(?。?/div>
A.罪刑法定
B.主客觀相統一
C.罪責刑相適應
D.刑法適用平等
【答案】A
3.甲(15周歲)指使乙(13周歲)搶奪手機,乙得手后為了逃跑,撿起磚塊將追趕的受害人打成輕傷。甲的行為應認定為( )
A.搶奪罪
B.搶劫罪
C.故意傷害罪
D.不構成犯罪
【答案】D
4.某電影廠以紀實手法拍攝影片,拍攝街頭實景時將報刊攤主汪某攝人鏡頭,并有3秒鐘形象定格。影片公映后,汪某因此屢遭他人調侃,心生不悅。電影廠的行為(?。?/div>
A.不構成侵權
B.侵犯了汪某的肖像權
C.侵犯了汪某的名譽權
D.侵犯了汪某的隱私權
【答案】A
5.依法佩槍的甲停職后,將100余發軍用子彈存放在家中,拒不上交,情節惡劣。甲的行為應認定為(?。?/div>
A.私藏彈藥罪
B.濫用職權罪
C.玩忽職守罪
D.非法持有彈藥罪
【答案】A
6.甲將500克冰糖冒充“冰毒”,賣給執行“臥底”任務的緝毒警察,被當場抓獲。甲的行為(?。?/div>
A.構成詐騙罪
B.構成販賣毒品罪
C.構成非法經營罪
D.不構成犯罪
【答案】A
7.甲偽造軍官身份,蒙騙了多名婦女與之發生性關系。甲的行為應認定為( )
A.強奸罪
B.招搖撞騙罪
C.強奸罪與冒充軍人招搖撞騙罪
D.冒充軍人招搖撞騙罪
【答案】D
8.甲明知王某是逃犯,在公安人員前來抓捕王某時,給其3000元幫他逃跑。甲的行為構成(?。?/div>
A.窩藏罪
B.妨害公務罪
C.包庇罪
D.私放在押人員罪
【答案】A
9.甲明知乙意圖殺人,仍為其提供毒藥。第二天,甲后悔,向乙索回毒藥,遭乙拒絕,乙于當晚投毒殺人得逞。甲的行為應認定為(?。?/div>
A.犯罪預備
B.犯罪未遂
C.犯罪中止
D.犯罪既遂
【答案】D
10.甲非法舉辦推介會,以支付40%的年息為條件,向50多名退休人員“借款”300多萬元。甲后將這筆錢轉借給乙,并約定收取60%的年息。不料乙攜款潛逃致甲無法歸還借款。甲的行為應認定為(?。?/div>
A.非法經營罪
B.非法吸收公眾存款罪
C.集資詐騙罪
D.貸款詐騙罪
【答案】B
2019年全國
法律教育網
基礎班考試真題及答案。很多考生都有這樣的心態,恨不得一下子就把書上的內容都記住,覺得每天花大量時間很枯燥。這樣的情緒可以理解,不過不得不說,誰也不是生下來就什么都會的,讓人仰慕敬畏的各路前輩都是在長年累月的積累中不斷提升自己,才獲得的成功。
上一篇: 2019年全國法律教育網相關內容消費者應保留哪些證據?
下一篇: 2019年全國法律教育網每日一練試題及答案
閱讀更多相關內容,猛戳這里!
閱讀更多
名師輔導
環球網校
建工網校
會計網校
新東方
醫學教育
中小學學歷
一級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級消防工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
會計職稱
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
稅務師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
銀行從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
護士資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
教師資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
人力資源管理
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
心理咨詢師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
學歷類考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
外語類考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
健康管理師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級消防工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
監理工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
安全工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
BIM
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
城鄉規劃師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
房地產估價師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
咨詢工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
房地產經紀人
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中華會計網校
初級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
會計職稱
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
稅務師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
注冊會計師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
審計師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
精算師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
銀行從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
期貨從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高頓網校
中級會計職稱
中級會計職稱599元精講課限時領取
初級會計職稱
初級會計職稱備考秘笈班免費領取
注冊會計師
CPA注冊會計師599元考霸預科班限量領取
稅務師
稅務師五重好禮超值尊享大禮包免費領取
雅思
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
托福
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
大學英語四級
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
大學英語六級
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
BEC商務英語
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
新概念英語
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小語種
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小學
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
考研
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
MBA
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初/中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
教師資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初級護師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級主管護師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業護士
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
鄉村全科執業助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中西醫結合助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中醫助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中醫執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業西藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業中藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
衛生資格考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
口腔醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
口腔助理
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中西醫
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
公衛執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
公共衛生助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小學
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
成考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
自考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
?
星級網校推薦
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
經濟師試聽
排行推薦
頻道最新
2019年全國法律職業資格考試試題及答案
2019年法律職業資格報名條件
2019年法律職業資格考試報名時間怎么安排?
2019年法律職業資格培訓班試題及答案
2019年法律職業資格復習心得
2019年法律教育網的課程和服務有哪些?
2019年全國法律教育網試題及答案
2019年全國法律教育網相關內容消費者應保留哪些證據?
2019年全國法律教育網基礎班考試真題及答案
2019年全國法律教育網每日一練試題及答案
[2019過法考]一些小小的tips 2020法碩考研?CPA(三年內通過
大學生必看!一條含金量最高的證書合集
經管系可考證書 報關員資格證書
軍隊文職??你一定要看的筆記??【報考必看】
軍隊文職,報考經驗分享,備考必看
2019年全國法律教育網法律職業資格考試《民法》練習題及答
2019年全國法律教育網法律職業資格考試《商法》試題及答案
2019年全國法律教育網法律職業資格考試《國際法》試題
2019年全國法律教育網法律職業資格考試《刑法》試題及答案
2019年全國法律教育網法律職業資格考試《法理學》知識點
Copyright ? 2012-2021 jinriwangxiao.com All Rights Reserved. 今日網校 版權所有.
網站備案號:
渝ICP備18012542號-4
主站蜘蛛池模板:
成年人在线播放视频
|
久久99精品国产
|
亚洲午夜激情视频
|
国产在线观看一区二区三区
|
国产精品日日夜夜
|
成人不卡视频
|
免费在线观看av网站
|
国产又粗又爽又黄的视频
|
成人免费播放视频
|
五月天激情国产综合婷婷婷
|
极品久久久久久久
|
亚洲欧美另类视频
|
成人免费视屏
|
国产精品视频区
|
91视频在线免费
|
男女av免费
|
福利在线看
|
夜夜爽av福利精品导航
|
国产精品久久一区二区三区
|
在线观看黄色网
|
欧美日韩在线视频免费播放
|
中文精品一区
|
我想看黄色一级片
|
五十路在线视频
|
欧美日韩亚洲色图
|
一区二区三区视频在线免费观看
|
99久久99久久精品国产片果冻
|
在线观看免费国产视频
|
性爱视频在线免费
|
精品成人在线
|
可以免费观看的毛片
|
超碰777
|
日本黄xxxxxxxxx100
|
日女人网站
|
欧美日韩精品在线
|
五月婷婷激情视频
|
国产免费久久久
|
欧美色激情
|
午夜精品一区二区三区在线播放
|
日韩国产在线
|
亚洲tv在线观看
|