日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    法律教育網法律職業資格基礎法律英語

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    法律教育網法律職業資格法律實務系列

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    法律教育網法律職業資格企業法務特色班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    法律教育網法律職業資格執業律師特色班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    法律教育網法律職業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 法律職業資格 > 2019年全國法律教育網法律職業資格行政執法考試答案

2019年全國法律教育網法律職業資格行政執法考試答案

  想要通過法考,必須有堅定的信念以及全身心投入的心理準備。跟聚會、游戲、逛街、約會說拜拜,把一切可用的時間都見縫插針投入學習。2019年全國法律教育網行政執法考試答案。
  單選題:
  1、(  ?。┛梢栽O定除限制人身自由以外的行政處罰。
  A.法律
  B.地方性法規
  C.行政法規
  D.國務院部委規章
  【答案】C
  2、下列選項中,屬于行政處罰的是( )。
  A.某技術監督局扣押了甲企業生產的不合格產品
  B.某工商局對玩忽職守的工作人員予以記過處分
  C.某公安局付故意毀壞公共自行車的丙處以罰款500元
  D.某人民法院對破壞法庭秩序的乙作出拘留10天的處理
  【答案】C
  3、若發現已生效的行政執法行為違法或不當,則(  ?。?。
  A.原行政機關無權廢止
  B.原行政機關或上級行政機關有權撤銷
  C.只有權力機關有權撤銷
  D.相對一方當事人有權變更
  【答案】B
  4、甲超市因銷售過期食品而被工商局處以2000元罰款,甲既未提起行政復義也未提起行政訴訟,又未按期繳納罰款,因此,工商局又按罰款數額的3%加處罰款。對此,下列說法中正確的是(  )
  A.前后兩個罰款都是行政處罰
  B.前后兩個罰款都是行政強制
  C.前一個罰款是行政處罰,后一個罰款是行政強制
  D.前一個罰款是行政強制,后一個罰款是行政處罰
  【答案】C
  4、公民、法人或者其他組織認為行政機關及其公務員的(  ?。┣址钙浜戏嘁妫袡嘞蛉嗣穹ㄔ禾崞鹦姓V訟。
  A.具體行政行為
  B.抽象行政行為
  C.行政處分行為
  D.民事侵權行為
  【答案】A
  5、下列組織中屬于國家行政機關的是(  ?。?/div>
  A.全國人大
  B.各級人民政府
  C.法院
  D.社會團體
  【答案】B
  6、在第二審程序中,有權提起上訴的是第一審程序中的(  ?。?。
  A、 共同訴訟人
  B、 人民檢察院
  C、 第三人
  D、 當事人
  【答案】D
  7、行政訴訟參加人不包括(   )。
  A、 原告
  B、 被告
  C、 證人
  D、 第三人
  【答案】C
  8、對妨礙行政訴訟的拘留決定不服可以(  ?。?。
  A、 起訴
  B、 上訴
  C、 申請復議
  D、 申訴
  【答案】D
  9、原告在行政訴訟中的義務有(   )。
  A、 舉證
  B、 履行具有法律效力的判決、裁定
  C、 監督審判活動
  D、 收集證據
  【答案】B
  10、人民檢察院對行政案件的審理的主要監督方式是(  ?。?。
  A、 提起訴訟
  B、 抗訴
  C、 參與訴訟
  D、 上訴
  【答案】B
  2019年全國法律教育網行政執法考試答案。學習氛圍很重要,可以找幾個小伙伴,互相監督學習。相互提問,討論,也是非常有用的學習方法。全力以赴吧,未來的你,一定會感謝現在拼命的自己!

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?
主站蜘蛛池模板: 男人的天堂中文字幕 | 国产日韩欧美视频在线观看 | 91亚洲视频在线观看 | 日韩免费黄色片 | 欧美国产免费 | 亚洲一区二区视频在线观看 | 免费看片成人 | 久久综合久 | 午夜视频一区二区 | 福利精品 | 久久一区二区三区四区五区 | 日本少妇激情视频 | 91香蕉在线观看 | 国产精品1234区 | ass日本粉嫩pics珍品 | 久久99精品波多结衣一区 | 成人午夜高清 | 日韩www. | 欧美专区第一页 | 人人澡人人干 | 欧美人与性动交α欧美精品 | www夜色| 欧美色涩 | 自拍偷拍亚洲天堂 | 国产99久久 | 久久精品免费观看 | 国产麻豆精品在线观看 | 色综合中文字幕 | 毛片视频免费观看 | 免费欧美| a久久久久久 | 精品色综合 | 成人免费视频一区二区三区 | 国产一区二区三区18 | 国产一区二区色 | 久久久久久久久久国产精品 | 欧美福利一区 | 性高潮久久久久久久 | 玖玖视频在线 | 日韩精品一区在线 | 人人超碰97 |