日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校統計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校統計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校統計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校統計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校統計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 統計師 > 2019統計師最新試題及答案

2019統計師最新試題及答案

來源:今日網校 2019-05-27 16:12:14
  尤其是錯題要反反復復的做。模擬試題一定要做,還要反復的做,做了一遍之后將錯題第二天在做一遍,過了一個星期將整套模擬題再重新做一遍。2019統計師最新試題及答案。
  單選題:
  1.該省民政廳在組織實施這項統計調查時,發現調查對象有統計違法行為時,應當()
  A.由民政廳對調查對象進行處罰
  B.移送上級主管部門民政部處理
  C.移送省人民政府法制機構處理
  D.移送省統計局處理
  答案:D
  2.該項統計調查屬于()。
  A.國家統計調查項目
  B.部門統計調查項目
  C.地方統計調查項目
  D.民間統計調查項目
  答案:C
  3.如果該公司的調查范圍限于北京市朝陽區,則應當向()提出資格認定。
  A.國家統計局
  B.北京市統計局
  C.北京市朝陽區統計局
  D.國家統計局華北地區辦公室
  答案:B
  4.該公司報告期末從業人員數為()。
  A.1000人
  B.1050人
  C.1040人
  D.1060人
  答案:D
  5.該公司報告期銷售產值為()。
  A.5200萬元
  B.5000萬元
  C.3000萬元
  D.3200萬元
  答案:A
  6.該公司報告期工業增加值為()。
  A.1170萬元
  B.1320萬元
  C.1020萬元
  D.1200萬元
  答案:B
  7.該公司報告期單位增加值能耗為()噸/萬元。
  A.0.427
  B.2.640
  C.0.379
  D.無法計算
  答案:C
  8.旅游統計調查項目屬于()。
  A.國家統計調查項目
  B.部門統計調查項目
  C.地方統計調查項目
  D.國家與部門共同統計調查項目
  答案:A
  9.深圳市旅游業統計調查所需經費應列入()的財政預算。
  A.深圳市人民政府
  B.廣東省人民政府
  C.國務院以及深圳市人民政府
  D.國務院以及廣東省人民政府
  答案:A
  10.趙某作為統計人,在進行統計調查時,有權()。
  A.對違反《統計法》的調查對象進行罰款
  B.要求統計調查對象改正不真實、不準確的資料
  C.公布在統計調查中獲得的統計資料
  D.對不真實的統計資料予以修改
  答案:B
  2019統計師最新試題及答案。尤其是錯題要反反復復的做。模擬試題一定要做,還要反復的做,做了一遍之后將錯題第二天在做一遍,過了一個星期將整套模擬題再重新做一遍。這樣反復的練習之后,知識點全部都記憶到大腦里了,從考試結果來看還是有效果的。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 深夜福利成人 | 成年免费视频黄网站在线观看 | 中文字幕亚洲区 | 成年人免费观看视频网站 | 欧美性videos | 午夜视频在线免费播放 | 大陆一级片 | 日韩中文字幕av | 日韩精品视频免费播放 | 麻豆小视频 | 国产欧美成人 | 久久yy| 亚洲高清视频在线观看 | 丰满少妇在线 | 婷婷色吧| 国产黄色片免费观看 | 欧美狠狠操 | 天天天综合 | 日本在线一区二区 | 欧美在线一区二区三区 | 欧美日韩国产在线一区 | 亚洲成人一二三区 | 九九热av | 五月婷婷激情五月 | 久草热在线 | 黄色欧美网站 | 黄色一级视频网站 | 另类自拍 | 亚洲欧美另类综合 | 第四色av | 96在线观看 | 久一在线 | 日韩一区二区免费在线观看 | 日韩在线一区二区 | 最近中文字幕第一页 | 日韩理论在线 | 91精品在线免费观看 | 欧美偷拍亚洲 | av网页在线| 新呦u视频一区二区 | 欧美日韩在线播放视频 |