日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 > 2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師筆試真題及答案

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師筆試真題及答案

細(xì)化鄉(xiāng)村醫(yī)療服務(wù)中的心理問題。增加轉(zhuǎn)診和特殊人群公共衛(wèi)生服務(wù)的倫理要求,整合原有條目,更趨合理,更符合邏輯性。2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師筆試真題及答案。
 
    單選題:
 
  1.引起化學(xué)性食物中毒的常見物質(zhì)是
 
  A.苦杏仁
 
  B.亞硝酸鹽
 
  C.有毒蘑菇
 
  D.發(fā)芽馬鈴薯
 
  E.魚膽
 
  答案:B
 
    2.嬰幼兒健康管理中進行3次血常規(guī)檢查的月齡分別為
 
  A.4~6、10、22
 
  B.4~6、12、24
 
  C.6~8、15、30
 
  D.6~8、18、30
 
  E.8~10、18、36
 
  答案:D
 
  3.在居民健康檔案中的生活方式欄中,不屬于體育鍛煉的是
 
  A.長跑
 
  B.跳廣場舞
 
  C.做家務(wù)
 
  D.打太極拳
 
  E.游泳
 
  答案:C
 
  4.全科醫(yī)療“連續(xù)性服務(wù)”體現(xiàn)在
 
  A.全科醫(yī)生對社區(qū)中所有人的生老病死負(fù)有全部責(zé)任
 
  B.全科醫(yī)生在患者生病的過程中均陪伴在患者床邊
 
  C.對患者的所有健康問題都要由全科醫(yī)生親手處理
 
  D.對人生各階段及從健康到疾病都負(fù)有健康管理責(zé)任
 
  E.如果全科醫(yī)生調(diào)動工作,就必須將自己的患者帶走
 
  答案:D
 
  5.妊娠期安全性分級屬于X級(禁忌)的藥物是
 
  A.青霉素
 
  B.利巴韋林
 
  C.阿米卡星
 
  D.阿莫西林
 
  E.頭孢呋辛
 
  答案:B(X級:在動物或人的研究表明它可使胎兒異常?;蚋鶕?jù)經(jīng)驗認(rèn)為在人或在人及動物是有危害性的。在孕婦應(yīng)用這類藥物顯然是無益的。本類藥物禁用于妊娠或?qū)⑷焉锏幕颊?。如利巴韋林、辛伐他汀、艾司唑侖口服給藥。)
 
  6.傳染病監(jiān)測內(nèi)容不包括
 
  A.病原體型別
 
  B.媒介昆蟲種類
 
  C.動物宿主分布
 
  D.疫源地消毒
 
  E.人口資料
 
  答案:D(傳染病監(jiān)測的內(nèi)容主要有:①疾病的發(fā)生和診斷;②病例三間分布的動態(tài)變化情況;③病原體型別、毒力、耐藥性變異情況;④人群免疫水平的測定;⑤動物宿主和媒介昆蟲種群分布及病原體攜帶狀況;⑥防治措施效果的評價等。)
 
  7.屬于院內(nèi)感染的情形是
 
  A.出院后獲得的感染
 
  B.門診患者在醫(yī)院獲得的感染
 
  C.入院前已經(jīng)開始的感染
 
  D.住院患者在醫(yī)院內(nèi)獲得的感染
 
  E.入院時已處于感染的潛伏期
 
  答案:D
 
  8.給新生兒開具的處方上“基本信息”分應(yīng)該填寫的是
 
  A.日齡
 
  B.周齡
 
  C.月齡
 
  D.年齡
 
  E.根據(jù)需要靈活確定
 
  答案:A
 
    9.不屬于心理健康判斷標(biāo)準(zhǔn)的是
 
  A. 智力正常
 
  B. 情緒良好
 
  C. 人際和諧
 
  D. 家庭美滿
 
  E. 人格完整
 
  答案:D
 
  10.在偏僻鄉(xiāng)村中,有些村民患病后會根據(jù)祖輩傳下來的經(jīng)驗去采集一些草藥服用。從“醫(yī)學(xué)模式”的角度,這種醫(yī)療行為屬于
 
  A. 神靈主義醫(yī)學(xué)模式
 
  B. 自然哲學(xué)醫(yī)學(xué)模式
 
  C. 機械論醫(yī)學(xué)模式
 
  D. 生物醫(yī)學(xué)模式
 
  E. 生物-心理-社會醫(yī)學(xué)模式
 
  答案:B
 
2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師筆試真題及答案。簽約服務(wù)、健康促進的定義、健康素養(yǎng)基本知識和技能、結(jié)核病患者健康管理、居民健康檔案的終止和保存。實踐技能考試基本操作增加手衛(wèi)生、醫(yī)療廢棄物處理、針刺傷的處理。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 手机看片在线观看 | 国产精品九九九九 | 免费黄色网址大全 | 亚洲图片在线视频 | 亚洲精品99 | 国产一二三在线观看 | 欧美精品xx | 国产在线xxx | 日韩免费一区二区三区 | 亚洲五码av| av超碰在线观看 | 久久只有精品 | 中文字字幕在线中文乱码 | 午夜激情视频在线观看 | 国产婷婷色一区二区三区在线 | 日韩一级黄 | 国产精品10 | 欧美精品一| 一区二区三区四区在线免费观看 | 欧美午夜影院 | 天天夜夜草| 欧美aaa一级片 | 久久成人综合网 | 99久久99久久精品免费看蜜桃 | 91黄色免费视频 | 日本丰满少妇做爰爽爽 | 欧美精品四区 | 国产精品另类 | 麻豆国产精品777777在线 | 久久久极品 | 日本黄xxxxxxxxx100 | 二区三区在线观看 | 欧美 日韩 综合 | www.黄色在线观看 | 亚洲精品久久久久久一区二区 | 日本不卡高字幕在线2019 | 成年人视频在线看 | 国产成人一区二区三区 | 国产suv精品一区二区6 | 三级视频在线播放 | 久久夜视频|