日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 中西醫 > 2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案

2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案

來源:今日網校 2019-10-15 08:43:16
復習功課時做的題目肯定會比平時要多,但我們不能做過了頭,整天埋頭做題,“兩眼一睜,忙到熄燈”,復習題、自測題、模擬試題,做得人眼花繚亂、暈頭轉向,最后把自己弄的筋疲力盡卻還是沒有什么收獲。2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案。
 
    單選題:
 
  1.以下不是脾病常見的臨床表現的是
 
  A.腹脹腹痛
 
  B.四肢浮腫
 
  C.泄瀉便溏
 
  D.出血證候
 
  E.惡心噯氣
 
  答案:E
 
    2.脾病最基本的病理是
 
  A.寒濕困脾
 
  B.中氣下陷
 
  C.脾陽虧損
 
  D.脾氣虛弱
 
  E.濕熱蘊脾
 
  答案:D
 
  3.寒濕困脾與濕熱蘊脾,臨床都可見
 
  A.口淡不渴
 
  B.身熱不揚
 
  C.肢體疼痛
 
  D.舌苔黃膩
 
  E.身目發黃
 
  答案:E
 
  4.以下對診斷肝氣郁結證最有診斷意義的是
 
  A.胸脅脹悶竄痛
 
  B.肢體麻木筋攣
 
  C.兩脅灼痛
 
  D.眩暈耳鳴
 
  E.心情不好
 
  答案:A
 
  5.以下不是肝陽化風證的臨床表現的是
 
  A.高熱神昏
 
  B.眩暈欲仆
 
  C.頭搖而痛
 
  D.手足麻木
 
  E.喉中痰鳴
 
  答案:A
 
  6.陰虛動風的特點是
 
  A.手足麻木
 
  B.手足震顫
 
  C.手足蠕動
 
  D.手足抽搐
 
  E.四肢強直
 
  答案:C
 
  7.以下不是膽病的常見臨床表現的是
 
  A.口苦耳鳴
 
  B.心悸失眠
 
  C.面目發黃
 
  D.萎黃浮腫
 
  E.膽怯易驚
 
  答案:D
 
  8.肝陽上亢證屬于
 
  A.實熱證
 
  B.里熱證
 
  C.本虛標實證
 
  D.真虛假實證
 
  E.表實里虛證
 
  答案:C
 
  9.肝血虛最有診斷意義的臨床表現是
 
  A.面色蒼白
 
  B.肢麻筋攣
 
  C.失眠多夢
 
  D.潮熱盜汗
 
  E.舌淡脈細
 
  答案:B
 
  10.以下不是肝火上炎證的臨床表現的是
 
  A.頭暈脹痛
 
  B.面部烘熱
 
  C.失眠多夢
 
  D.口苦口干
 
  E.煩躁易怒
 
  答案:B
 
2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案。我們要知道,多做題固然是好的,可是如果盲目把自己扔進題海中,做多了只會感覺暈頭轉向,不知所以。我們需要明確做題的目的。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美香蕉视频 | 五月伊人婷婷 | 亚洲综合网址 | 在线视频午夜 | 欧美一区二区三区在线观看视频 | 小视频在线免费观看 | 亚洲国产精品第一页 | 成年人毛片 | 黄色片在线免费观看视频 | 久久综合免费 | 亚洲精品图区 | 欧美 日本 国产 | 亚洲成人观看 | 国产激情啪啪 | 性欧美又大又长又硬 | 天天干天天操天天操 | 岛国精品在线观看 | 欧洲av一区 | 粉嫩av懂色av蜜臀av分享 | 99热国产| 狠狠综合 | 97超碰自拍 | 久久99国产综合精品免费 | 日韩在线一区二区 | 日本二区三区视频 | 91精品国产综合久久久蜜臀 | 骚虎在线视频 | 国产免费美女视频 | 亚洲69av | 欧美三区在线观看 | 国产黄色免费网站 | 午夜视频在线观看视频 | 99国产一区 | 久久欧洲 | 极品色综合 | 亚洲精品第二页 | 美女亚洲一区 | 欧美色插 | 四虎伊人 | 青青青草视频 | 成人看片网 |