日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校中醫助理醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中醫助理醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 中醫助理醫師 > 全國醫學教育網中醫助理醫師《中醫婦科學》練習題及答案

全國醫學教育網中醫助理醫師《中醫婦科學》練習題及答案

來源:今日網校 2019-09-23 08:42:09
按照計劃開始分科復習,爭取掌握70%的考點。不要鉆牛角尖,一些偏題、怪題可以不用下太大工夫,以免浪費時間和精力。2019年全國醫學教育網中醫助理醫師《中醫婦科學》練習題及答案。
 
  單選題:
 
  1.關于新產后和哺乳期的生理特點錯誤的是
 
  A.順產后30分鐘可開始哺乳
 
  B.生理性閉經
 
  C.下腹輕微陣痛
 
  D.有血性惡露排出,1個月左右干凈
 
  E.可見惡寒怕風、微熱自汗等
 
  答案:D
 
  2.婦女的主要生理功能是
 
  A.經帶孕產乳
 
  B.經帶胎產
 
  C.經帶產乳
 
  D.經孕產乳
 
  E.經孕胎產
 
  答案:A
 
  3.為中醫婦科學奠定了生理病理和治療理論基礎的醫學著作是
 
  A.《胎產論》
 
  B.《金匱要略》
 
  C.《黃帝內經》
 
  D.《諸病源候論》
 
  E.《婦人良方大全》
 
  答案:C
 
  4.成年女子的卵巢大小
 
  A.4cm×3cm×3cm
 
  B.4cm×2cm×1cm
 
  C.4cm×3cm×1cm
 
  D.4cm×3cm×2cm
 
  E.4cm×2cm×1cm
 
  答案:C
 
  5.預產期的日期計算應從
 
  A.末次性生活算起
 
  B.末次月經第1天算起
 
  C.末次月經前15天算起
 
  D.末次月經第14天算起
 
  E.受孕前月排卵期算起
 
  答案:B
 
  6.下列說法錯誤的是
 
  A.一次經血總量為50~80ml
 
  B.月經周期28~30天
 
  C.經期為3~7天
 
  D.初潮約14歲
 
  E.經血無臭味,夾少量血塊
 
  答案:E
 
  7.身體無病而月經2個月1次者稱
 
  A.季經
 
  B.并月
 
  C.漏胎
 
  D.垢胎
 
  E.避年
 
  答案:B
 
  8.自然流產后陰道排出的血液稱
 
  A.崩漏
 
  B.經漏
 
  C.惡露
 
  D.赤帶
 
  E.胎漏
 
  答案:C
 
  9.正常妊娠中下列錯誤的是
 
  A.乳房增大、發脹
 
  B.孕4個月后才可在小腹捫及子宮
 
  C.月經停閉
 
  D.妊娠早期出現頭暈、乏力、食欲不振
 
  E.妊娠18~20周自覺胎動
 
  答案:B
 
  10.溫經散寒法不常用于治療
 
  A.月經先期
 
  B.月經后期
 
  C.痛經
 
  D.閉經
 
  E.不孕癥
 
  答案:A
 
2019年全國醫學教育網中醫助理醫師《中醫婦科學》練習題及答案。根據總結試題練習的結果,按照指定復習指導書開始復習,既要建立一個完整的知識體系,更要突出重點和薄弱環節。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: www.黄色大片 | 五月婷综合 | 久久精选 | 成人精品在线看 | 国产精品久久影视 | www.猫咪av.com| 日本一级二级视频 | 久久久综合网 | 国产又粗又猛又黄 | 免费在线观看一级片 | 四虎永久在线观看 | 亚洲天堂视频网 | 亚洲特黄 | 黄页网站在线播放 | 久草一区二区 | 欧美日韩性视频 | 一级老太bbbbbbbbb中国 | 黄色一级大片在线免费观看 | 午夜精品偷拍 | 亚洲网友自拍 | 日韩精品午夜 | 亚洲手机av | 噜噜噜视频| 免费午夜影片 | 午夜色综合 | av大全在线 | 国产黄色精品 | 日韩精品1区2区3区 毛片自拍 | 国产成人精品一区二区三区在线 | 五月天婷婷在线播放 | 国产精品视频自拍 | 欧美黄色录像视频 | 99久久久精品免费观看国产 | 天堂av中文字幕 | 亚洲成人激情视频 | 成人亚洲网站 | 亚洲精品资源 | 91精品一区 | 精品中文字幕一区二区 | 永久中文字幕 | jizz成熟丰满日本少妇 |