日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 中級主管護師 > 2019年全國醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師《基礎知識》試題及答案

2019年全國醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師《基礎知識》試題及答案

護理理論很多是需要記憶的內(nèi)容,可以準備一本筆記本,記下一些難記的數(shù)字或公式,在考前突擊記憶。例如燒傷面積計算和小兒身高體重發(fā)育等,這些是每年必考的內(nèi)容。2019年全國醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師《基礎知識》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.猩紅熱的皮疹出現(xiàn)于
 
  A.發(fā)熱前
 
  B.發(fā)熱同時出疹
 
  C.發(fā)熱后24小時內(nèi)
 
  D.發(fā)熱后24-48小時
 
  E.發(fā)熱后48-72小時
 
  答案:D
 
  2.引起心源性呼吸困難的病因
 
  A.血液病
 
  B.呼吸系統(tǒng)疾病
 
  C.循環(huán)系統(tǒng)疾病
 
  D.消化系統(tǒng)疾病
 
  E.代謝系統(tǒng)疾病
 
  答案:C
  3.輕度宮頸糜爛是指糜爛面積小于宮頸面積的
 
  A.1/5
 
  B.1/4
 
  C.1/3
 
  D.1/2
 
  E.2/3
 
  答案:C
 
  4.明確和量化診斷二尖瓣狹窄的最可靠的方法是
 
  A.X線平片
 
  B.心電圖
 
  C.超聲心動圖
 
  D.心血管造影
 
  E.C-反應蛋白
 
  答案:C
 
  5.我國肝硬化最常見的原因是:
 
  A.病毒性肝炎
 
  B.酒精中毒
 
  C.膽汁淤積
 
  D.工業(yè)毒物
 
  E.循環(huán)障礙
 
  答案:A
 
  6.關于性激素調(diào)節(jié)的敘述,錯誤的是:
 
  A.下丘腦產(chǎn)生促性腺素釋放激素
 
  B.垂體產(chǎn)生黃體性激素
 
  C.腦垂體分泌卵泡刺激素
 
  D.小劑量刺激素對下丘腦產(chǎn)生負反饋
 
  E.GnRH是下丘腦弓狀核神經(jīng)細胞分泌
 
  答案:B
 
  7.鑒別胃炎類型最可靠的方法是
 
  A.典型的癥狀和體征
 
  B.門螺桿菌檢查
 
  C.胃鏡檢查
 
  D.B超檢查
 
  答案:C
 
  8.我國與原發(fā)性肝癌關系最密切的是
 
  A.膽道感染
 
  B.肝炎后肝硬化
 
  C.血吸蟲性肝硬化
 
  D.酒精后肝硬化
 
  E.肝臟良性腫瘤
 
  答案:B
 
  9.預防傷寒病最關鍵的環(huán)節(jié)是
 
  A.控制傳染源
 
  B.切斷傳播途徑
 
  C.提高人群免疫力
 
  D.做好傳染病調(diào)查
 
  E.增加飲食營養(yǎng)
 
  答案:B
 
  10.吸氣時每分鐘進入肺泡進行交換換的氣量,稱為
 
  A.潮氣量
 
  B.肺泡通氣量
 
  C.最大通氣量
 
  D.每分通氣量
 
  E.功能余氣量
 
  答案:B
 
2019年全國醫(yī)學教育網(wǎng)中級主管護師《基礎知識》試題及答案。應按考試大綱全面復習,重點突出,加強記億,學員不能要求教師猜題、押題,教師不能任意縮小復習范圍。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 超碰在线观看免费版 | 操夜夜 | 欧日韩一区二区三区 | 美女福利视频在线观看 | 精品人伦一区二区 | 神马一区二区三区 | 亚洲毛片视频 | 97视频在线免费观看 | www.婷婷.com | 午夜手机看片 | 国产精品99在线观看 | 欧美亚一区二区三区 | 欧美日韩二区三区 | 草久在线视频 | 精品亚洲一区二区 | av第一区 | 欧美激情精品久久久久久蜜臀 | 欧洲一区二区在线 | 天天看天天色 | 一起艹在线观看 | 精品在线观看视频 | 欧美va在线观看 | 久久久久久久久久免费 | 久久精品在线免费视频 | 麻豆免费av | 日韩欧美中文字幕在线视频 | 免费日本黄色网址 | 国产又粗又猛又爽又 | 精品久久久久久亚洲精品 | 91欧美视频| 久草日韩 | 国产h在线观看 | 在线观看国产视频 | 69久久精品| 欧美色资源 | 久久精品中文 | 日本一区二区不卡 | 国产精品免费视频一区二区三区 | 深夜视频在线免费观看 | 国产极品一区 | 日韩av免费 |