日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校初級護師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 初級護師 > 2019年全國自考365初級護師《相關專業知識》考試試題及答案

2019年全國自考365初級護師《相關專業知識》考試試題及答案

來源:今日網校 2019-09-17 08:29:28
2019年全國自考365初級護師《相關專業知識》考試試題及答案。尿頻是前列腺增生最常見的早期癥狀,夜間更為明顯,排尿困難是前列腺增生最重要的癥狀,病情發展緩慢。  
 
    一、單選題
 
  1.不需做造影劑過敏試驗的檢查是( )。
 
  A.靜脈膽道造影
 
  B.靜脈腎盂造影
 
  C.胃腸鋇餐造影
 
  D.心血管造影
 
  E.支氣管造影
 
  【答案】C
 
  2.患者女,52歲。因心前區疼痛,行心電圖檢查,診斷為心絞痛。能量有效、最快終止心絞痛發作的藥物是( )。
 
  A.解熱鎮痛劑
 
  B.硝酸酶制劑
 
  C.鈣離子拮抗劑
 
  D.β受體阻滯劑
 
  E.抑制血小板聚集藥物
 
  【答案】B
 
    3.前列腺增生患者最重要的癥狀是( )。
 
  A.尿頻
 
  B.排尿困難
 
  C.尿潴留
 
  D.血尿
 
  E.尿路刺激癥
 
  【答案】B
 
  4.小兒肥胖病主要的治療手段是( )。
 
  A.不控制食物總量的攝入
 
  B.培養良好的飲食習慣
 
  C.控制飲食,進行有效的運動
 
  D.解除患兒的心理負擔
 
  E.多吃飽腹感明顯的食物
 
  【答案】C
 
  5.對開放性損傷進行清創術的時限,一般不得超過傷后的( )。
 
  A.1~2h
 
  B.3~5h
 
  C.6~8h
 
  D.9~10h
 
  E.11~16h
 
  【答案】C
 
  6.水痘的皮疹特點是( )。
 
  A.皮膚彌漫性紅疹
 
  B.疹間無正常皮膚
 
  C.皮疹按斑疹、丘疹、皰疹、結痂的順序演變
 
  D.出血性皮疹
 
  E.糠皮樣脫屑
 
  【答案】C
 
  7.內生肌酐清除率下降提示( )。
 
  A.腎功能衰竭
 
  B.心力衰竭
 
  C.肝昏迷
 
  D.呼吸衰竭
 
  E.腦出血
 
  【答案】A
 
  8.某產婦,28歲,分娩后第2天,會陰側切傷口水腫明顯。正確的處理措施為( )。
 
  A.75%乙醇濕敷
 
  B.95%乙醇濕敷
 
  C.1%乳酸溶液坐浴
 
  D.50%硫酸鎂濕熱敷
 
  E.1:15000高錳酸鉀溶液坐浴
 
  【答案】D
 
  9.晚期產后出血是指分娩多長時間后,在產褥期內發生子宮大量出血( )。
 
  A.2小時
 
  B.8小時
 
  C.12小時
 
  D.16小時
 
  E.24小時
 
  【答案】E
 
  10.患者男,74歲。因肺部感染出現咳嗽、咳痰入院。既往CDPD病史6年。血氣分析:PaO250mmHg,PaCO255mmHg。最可能的入院診斷是( )。
 
  A.支氣管肺炎
 
  B.支氣管哮喘
 
  C.支氣管擴張
 
  D.Ⅰ型呼吸衰竭
 
  E.Ⅱ型呼吸衰竭
 
  【答案】E
    
    二、填空題:
 
    1.AIDS治療藥物不包括【性激素】。
 
  2.脾破裂的治療方式是【手術】。
 
  3.有關老年高血壓病人用藥,正確的是【可聯合用藥】。
 
  4.大咯血窒息處理首先應【清除呼吸道內血塊】。
 
  5.患兒女,10歲。膿血癥,取血應在【寒戰高熱時】。
 
  6.出現醬油色尿是因為【輸異型血溶血】。
 
  7.膽囊結石治療原則為【膽囊切除】 。
 
  8.小兒肺結核最常見的類型是【原發性肺結核】。
 
  9.下列關于產褥感染的處理原則的說法中,錯誤的是【禁用腎上腺皮質激素,避免感染擴散】。
 
  10.燒傷現場首急救的首要任務是【搶救生命】。
 
2019年全國自考365初級護師《相關專業知識》考試試題及答案。也許都有這樣的體會,復習以后,短則幾天就會忘記。所以,要盡量加快復習速度,縮短復習周期,將所學的知識迅速地在腦中“過”幾遍,反復刺激大腦皮質,強化記憶,以收到最佳效果。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产激情小视频 | 青青操网 | 波多野结衣一区在线 | 欧美激情性做爰免费视频 | 天天草天天草 | 91成人免费视频 | 特级西西444www大精品视频免费看 | 精品久久久久久久久久久久久 | 国产一区二区三区视频在线播放 | 国产精品久久久久久久久 | 亚洲成人a∨| 欧美不卡影院 | 国产精品一区二 | 国产福利91精品一区二区三区 | 国产精品国产三级国产 | 成人在线观看黄色 | 国产成人av一区二区三区在线观看 | 韩国毛片网站 | 国产成人精品综合久久久久99 | 欧美另类精品 | 午夜影院0606 | 寂寞午夜影院 | 久久最新视频 | 黄页免费在线观看 | 粗大黑人巨茎大战欧美成人免费看 | av成人在线免费观看 | 欧美日韩精品久久久 | 国产精品美女一区二区三区 | 黄页在线播放 | 男人亚洲天堂 | 久久久中文 | 一区二区三区小视频 | 91亚洲国产成人精品性色 | 日韩av在线免费播放 | 456亚洲视频 | 国产午夜久久 | 久草视频免费在线观看 | 亚洲欧美综合视频 | 手机在线成人 | 午夜av影院 | 欧美黄色a级 |