日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校初級護師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校初級護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網初級護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 初級護師 > 2019年全國醫學教育網初級護師題目及答案

2019年全國醫學教育網初級護師題目及答案

來源:今日網校 2019-09-17 08:31:01
在優勢科目上多下功夫,力爭取得好成績,也不要忽視自己的弱項。一定要合理分配時間和精力,保證各科分數均達到國家標準,總分上一個新臺階。復習過程中,針對不同學科的特點,相應采取不同的復習方法。2019年全國醫學教育網初級護師題目及答案。
 
    單選題:  
 
    1、留24小時尿標本作17羥類固醇檢查,為防止尿中激素被氧化,其標本應加
 
  A、甲苯
 
  B、濃鹽酸
 
  C、甲醛
 
  D、稀鹽酸
 
  E、碳酸鈉
 
  答案:B
 
  2、抽取測定血鉀的標本應置于
 
  A、石臘油試管
 
  B、普通抗凝管
 
  C、膽汁培養基
 
  D、肝素抗凝管
 
  E、干臊清潔試管
 
  答案:E
 
  3、氧氣流量表的計量單位是
 
  A、L/min
 
  B、ml/min
 
  C、ml/min
 
  D、L/h
 
  E、ml/h
 
  答案:A
 
  4、下列哪種藥物不是脫水利尿劑
 
  A、20%甘露醇
 
  B、利尿酸鈉
 
  C、速尿
 
  D、11.2%乳酸鈉
 
  E、尿素
 
  答案:D
 
  5、瞳孔擴大指瞳孔直徑大于
 
  A、2.5mm
 
  B、3.5mm
 
  C、4mm
 
  D、5mm
 
  E、6mm
 
  答案:D
 
  6、瀕死期病人最后消失的感覺常是:
 
  A、視覺
 
  B、聽覺
 
  C、味覺
 
  D、嗅覺
 
  E、觸覺
 
  答案:B
 
  7、哪些不是臨床死亡期病人的臨床表現是
 
  A、呼吸停止
 
  B、心跳停止
 
  C、反射性反應消失
 
  D、延髓處于深度抑制狀態
 
  E、出現尸冷
 
  答案:E
 
  8、處理醫囑應先執行
 
  A、新開的長期醫囑
 
  B、即刻醫囑
 
  C、定期執行的醫囑
 
  D、長期備用醫囑
 
  E、停止醫囑
 
  答案:B
 
  9、在病區管理中起主導作用的是
 
  A、護士
 
  B、醫生
 
  C、科主任
 
  D、護士長
 
  E、行政管理人員
 
  答案:D
 
  10、孟先生,56歲,行胃大部切除術后第2天,須密切觀察病情,巡視病人的適宜時間為
 
  A、每5-10min一次
 
  B、每15-30min一次
 
  C、每30-60min一次
 
  D、每1-2h一次
 
  E、每日2次
 
  答案:B
 
2019年全國醫學教育網初級護師題目及答案。建議每天都分配給不同課程一些時間,多做練習題,在做題過程中,加深對所學知識的理解,以保持最佳的應試狀態,而記憶分析類科目的復習則可集中在最后兩個月進行。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: www性| 国产精品影院在线观看 | 婷婷天天 | 免费看黄色aaaaaa 片 | 国产欧美一区二区三区在线观看视频 | 亚洲精品无 | 国产精品日韩欧美一区二区三区 | 欧美日韩综合在线观看 | 欧美日韩网 | 亚洲精品综合 | 久久一区二区三区四区五区 | 国产精品调教 | 日韩h在线 | 伊人中文在线 | 久草视频手机在线 | 色婷婷一区二区 | 99小视频| 久久77 | 成人毛片在线 | 精品视频大全 | 丰满白嫩尤物一区二区 | 国产精品揄拍100视频 | 大地资源网在线观看免费官网 | 好吊色欧美一区二区三区视频 | 伊人久久久久久久久久久久 | 国产成人愉拍精品久久 | 久久伊人精品 | 天天草天天 | 中文字幕一区视频 | 成年人小视频 | 99久99| 一区二区三区免费在线观看视频 | 久久少妇视频 | 亚洲精品一区二区三区在线播放 | 中文字幕1区2区3区 毛片在线网站 | 五月婷婷基地 | 亚洲精品男人天堂 | 午夜免费网址 | 婷婷中文| 午夜小网站 | 国产成人精品一区二区三区 |