日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 公共衛生助理醫師 > 醫學教育網公共衛生助理醫師《營養與食品衛生學》試題及

醫學教育網公共衛生助理醫師《營養與食品衛生學》試題及

來源:今日網校 2019-10-22 08:47:50
啟動復習前,將近幾年試題做一遍(完全憑自己的基礎答題,不要翻書),不僅要評估分數,了解自身差距還有多大,更要關注考試如何出題,題型是什么樣的,出題的方式,側重點等。2019年全國醫學教育網公共衛生助理醫師《營養與食品衛生學》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.氨基酸評分可以確定蛋白質的
 
  A.生物利用率
 
  B.真實消化率
 
  C.蛋白質含量
 
  D.必需氨基酸
 
  E.限制氨基酸
 
  【答案】E
 
  2.在以下食物中飽和脂肪酸含量最低的油脂是
 
  A.豬油
 
  B.魚油
 
  C.牛油
 
  D.羊油
 
  E.膽固醇
 
  【答案】B
 
  3.不同種類的食物混合食用,可改善膳食中
 
  A.蛋白質含量
 
  B.表觀消化率
 
  C.真實消化率
 
  D.必需氨基酸比例
 
  E.凈利用率
 
  【答案】D
 
  4.必需脂肪酸特點不包括
 
  A.是磷脂的重要組成成分
 
  B.是合成尼克酸的前體物質
 
  C.是合成前列腺素的前體物質
 
  D.與膽固醇的代謝有關
 
  E.缺乏可引起生長遲緩、皮膚損傷
 
  【答案】B
 
  5.必需脂肪酸特點不包括
 
  A.是磷脂的重要組成成分
 
  B.是合成尼克酸的前體物質
 
  C.是合成前列腺素的前體物質
 
  D.與膽固醇的代謝有關
 
  E.缺乏可引起生長遲緩、皮膚損傷
 
  【答案】B
 
  6.食物中的單糖主要是指
 
  A.半乳糖、木糖醇和蔗糖
 
  B.果糖、核糖與麥芽糖
 
  C.葡萄糖、果糖和半乳糖
 
  D.半乳糖、乳糖與木糖醇
 
  【答案】C
 
  7.谷類食品脂肪多為
 
  A.飽和脂肪酸
 
  B.不飽和脂肪酸
 
  C.植物固醇
 
  D.卵磷脂
 
  E.以上都不對
 
  【答案】B
 
  8.對大豆營養特點不正確的描述
 
  A.大豆蛋白是最好的植物蛋白
 
  B.大豆蛋白富含蛋氨酸
 
  C.大豆脂肪含豐富的亞油酸
 
  D.大豆含較多的鈣、硫胺素和核黃素
 
  E.大豆蛋白質富含賴氨酸
 
  【答案】B
 
  9.下列哪一項不是豆類的抗營養因素
 
  A.蛋白酶抑制劑
 
  B.豆腥味
 
  C.脹氣因子
 
  D.植酸
 
  E.β-硫代葡萄糖苷
 
  【答案】E
 
  10.蔬菜水果中何種維生素含量豐富
 
  A.維生素A、維生素C
 
  B.維生素C、胡蘿卜素
 
  C.維生素A、維生素D
 
  D.維生素C、維生素D
 
  E.維生素E、維生素A
 
  【答案】B
 
2019年全國醫學教育網公共衛生助理醫師《營養與食品衛生學》試題及答案。根據總結試題練習的結果,按照指定復習指導書開始復習,既要建立一個完整的知識體系,更要突出重點和薄弱環節。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产成人高清在线 | 亚洲综合五月 | 色综合天天综合 | 成人天堂噜噜噜 | 日韩视频在线免费观看 | 国产中文字幕在线视频 | 亚洲 欧美 日韩 综合 | 激情爱爱网 | av黄色在线播放 | 日韩欧美亚洲视频 | www欧美日韩 | 九九久久99 | 色婷婷av在线 | 91嫩草在线 | 国产小视频在线观看 | 午夜视频在线免费看 | 麻豆做爰免费观看 | 成人在线激情视频 | 国产成人在线网址 | 伊人色在线 | 牛牛av在线 | 日韩成人高清视频 | 国产女主播喷水高潮网红在线 | 精品久久网 | 成人aaa视频 | 婷婷色综合网 | 黑人操亚洲人 | 亚洲天堂精品在线观看 | 国产激情无套内精对白视频 | 一区二区三区黄色片 | 九九综合| 综合色婷婷一区二区亚洲欧美国产 | 日韩在线视频二区 | 欧美一级视频在线观看 | 成人久久网站 | 日韩三级久久久 | 国产成人精品网站 | 欧美日韩不卡视频 | 好看的av在线 | 日韩三级视频在线 | 亚洲色图在线播放 |