日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 > 2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師《婦女保健學(xué)》試題

2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師《婦女保健學(xué)》試題

婚前醫(yī)學(xué)檢查是對(duì)準(zhǔn)備結(jié)婚的男女雙方可能患影響結(jié)婚和生育的疾病進(jìn)行的醫(yī)學(xué)檢查。2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師《婦女保健學(xué)》試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.婦女保健重點(diǎn)范圍是( )
 
  A.婦科惡性腫瘤的防治
 
  B.生殖道感染和性傳播疾病的防治
 
  C.孕產(chǎn)期保健及其疾病的防治
 
  D.婦女從青春期到更年期生殖器官與功能的保健及疾病的防治
 
  E.青春期、圍產(chǎn)期、更年期保健
 
  【答案】D
 
  2.更年期激素替代的適應(yīng)證( )
 
  A.子宮不規(guī)則出血
 
  B.更年期綜合征伴腫瘤病史
 
  C.更年期綜合征伴肝功能異常
 
  D.充血性心臟病
 
  E.骨質(zhì)疏松癥
 
  【答案】E
 
  3.婦女普查普治的重點(diǎn)對(duì)象( )
 
  A.老年婦女
 
  B.更年期婦女
 
  C.已婚婦女
 
  D.所有婦女
 
  E.根據(jù)普查重點(diǎn)選擇危險(xiǎn)人群
 
  【答案】B
 
  4.哪一項(xiàng)不是青春期第二性征發(fā)育特點(diǎn)( )
 
  A.乳房發(fā)育增大
 
  B.乳暈增大、色素加深
 
  C.月經(jīng)來(lái)潮
 
  D.腋毛發(fā)育
 
  E.陰毛發(fā)育
 
  【答案】C
 
  5.14歲少女,下腹周期性疼痛一年有余,常伴尿貧及便秘。前來(lái)就診。病史發(fā)現(xiàn)尚未來(lái)月經(jīng),檢查下腹部可及兒頭大小包塊。可能的診斷是( )
 
  A.卵巢腫瘤
 
  B.膀胱腫瘤
 
  C.卵巢巧克力囊腫
 
  D.子宮肌瘤
 
  E.處女膜閉鎖
 
  【答案】E
 
  6.先天缺陷是指嬰兒在出生前已形成了( )
 
  A.形態(tài)結(jié)構(gòu)異常
 
  B.功能發(fā)育不全
 
  C.先天腦發(fā)育不全
 
  D.低出生體重
 
  E.發(fā)育障礙
 
  【答案】E
 
  7.婚前醫(yī)學(xué)檢查患嚴(yán)重遺傳性疾病是( )
 
  A.多基因遺傳病
 
  B.常染色體顯性遺傳
 
  C.常染色體隱性遺傳
 
  D.因遺傳病而生活不能自理,再發(fā)風(fēng)險(xiǎn)高者
 
  E.以上均是
 
  【答案】D
 
  8.女性青春期生長(zhǎng)發(fā)育突增期發(fā)生在
 
  A.月經(jīng)初潮前3~4年
 
  B.月經(jīng)初潮前1~2年
 
  C.月經(jīng)初潮時(shí)-
 
  D.月經(jīng)初潮后1-2年
 
  E.月經(jīng)初潮后3~4年
 
  【答案】A
 
  9.婦女更年期體內(nèi)性激素水平變化特點(diǎn)是
 
  A.雌激素下降,孕激素下降,促性腺激素升高
 
  B.雌激素升高,孕激素升高,促性腺激素下降
 
  C.雌激素下降,孕激素升高,促性腺激素下降
 
  D.雌激素升高,孕激素下降,促性腺激素升高
 
  E.雌激素下降,孕激素下降,促性腺激素下降
 
  【答案】A
 
  10.某婦女47歲月經(jīng)異常,經(jīng)檢查以下哪項(xiàng)不符合更年期功能性子宮出血的表現(xiàn)
 
  A.不規(guī)則子宮出血
 
  B.生化檢查促黃體生成激素水平升高
 
  C.生化檢查促卵泡生長(zhǎng)激素水平升高
 
  D.基礎(chǔ)體溫呈雙相型
 
  E.?huà)D科檢查未見(jiàn)異常
 
  【答案】D
 
2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師《婦女保健學(xué)》試題及答案。服務(wù)時(shí)要注意維護(hù)服務(wù)對(duì)象的尊嚴(yán),遵循親切、認(rèn)真、嚴(yán)肅、守密的咨詢守則并要提供良好的服務(wù)環(huán)境。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 免费观看黄一级视频 | 亚洲三级精品 | 亚洲黄色在线免费观看 | 成人激情av | 黄色777| 中文字幕高清在线观看 | 中国1级黄色片 | 免费av网址大全 | 国产又大又黄 | 国产1级片 | 日韩一区二区免费在线观看 | 欧美日韩精 | 一级片在线 | 国产精品区二区三区日本 | 亚洲人在线 | 欧美极品一区二区 | 久热精品视频在线播放 | 日韩一区二区视频在线观看 | h视频在线播放 | 亚洲免费看片 | 国产又粗又黄又爽的视频 | 久久精品高清 | 深夜影院在线观看 | 女同一区二区 | 亚洲一区二区三区四区av | 91极品国产 | 欧美日韩一级二级三级 | 亚洲成人一区二区三区 | 亚洲www视频 | 欧美日韩在线观看视频 | 国产黄网站在线观看 | 三级性视频 | 免费在线观看日韩av | 色天堂视频| 亚洲麻豆 | 波多野结衣久久精品 | 久草日韩 | 中文字幕在线资源 | 国产黄频在线观看 | 亚洲无av在线中文字幕 | 午夜超碰|