日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校基金從業(yè)資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校基金從業(yè)資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校基金從業(yè)資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校基金從業(yè)資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校基金從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線基金從業(yè)資格無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線基金從業(yè)資格零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線基金從業(yè)資格速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線基金從業(yè)資格快速取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線基金從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校基金從業(yè)資格單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校基金從業(yè)資格超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校基金從業(yè)資格高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校基金從業(yè)資格無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校基金從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 基金從業(yè)資格 > 2019年校基金從業(yè)資格《基金法律法規(guī)、職業(yè)道德與業(yè)務(wù)規(guī)范

2019年校基金從業(yè)資格《基金法律法規(guī)、職業(yè)道德與業(yè)務(wù)規(guī)范

建議你都把考試大綱里要求的基金從業(yè)考試教材都看一遍,不要有遺漏。這幾年考題有點(diǎn)偏難,覆蓋面是很廣的。2019年全國高頓網(wǎng)校基金從業(yè)資格《基金法律法規(guī)、職業(yè)道德與業(yè)務(wù)規(guī)范》練習(xí)題及答案。
 
  單選題:
 
  1、關(guān)于加強(qiáng)證券投資基金信息披露所帶來的積極作用,以下說法錯誤的是( )。
 
  A. 增加對基金運(yùn)作的公眾監(jiān)督,提升資本市場的透明度
 
  B. 增強(qiáng)投資者信息知情權(quán),有利于投資者價值判斷
 
  C. 切實(shí)保護(hù)投資者利益,增強(qiáng)投資者對基金投資的信心
 
  D. 切實(shí)保護(hù)投資者利益,確保投資者資產(chǎn)的保本增值
 
  答案:D
 
  2、LOF在交易所的交易規(guī)則不包括(  )。
 
  A.買入LOF申報數(shù)量應(yīng)當(dāng)為100份或其整倍數(shù)
 
  B.申報價格最小變動單位為0.001元人民幣
 
  C.深圳證券交易所對LOF交易實(shí)行價格漲跌幅限制
 
  D.投資者T日賣出基金份額后的資金當(dāng)E1即可到賬
 
  答案:D
 
  3、關(guān)于公募基金管理人的法定職責(zé),以下表述錯誤的是( )。
 
  A. 確定基金份額申購價格
 
  B. 編制基金財(cái)務(wù)會計(jì)報告
 
  C. 為基金財(cái)產(chǎn)開設(shè)證券賬戶
 
  D. 制定基金收益分配方案
 
  答案:C
 
  4、基金從業(yè)人員在執(zhí)業(yè)過程中接觸到的秘密,不包括(  )。
 
  A.商業(yè)秘密
 
  B.招募說明書
 
  C.客戶資料
 
  D.內(nèi)幕信息
 
  答案:B
 
  5、當(dāng)開放式基金出現(xiàn)巨額贖回時,以下最有可能導(dǎo)致部分延期贖回的是()。
 
  A. 基金資產(chǎn)組合中,現(xiàn)金類資產(chǎn)配置較少
 
  B. 基金資產(chǎn)組合中,可快速變現(xiàn)資產(chǎn)較少,不足以兌付全額贖回申請
 
  C. 托管人認(rèn)為兌付全部贖回申請可能使基金份額凈值發(fā)生較大波動
 
  D. 基金資產(chǎn)組合中,重倉股持續(xù)停牌中
 
  答案:C
 
  6、(  )是指基金份額的登記過戶、存管和結(jié)算等業(yè)務(wù)活動。
 
  A.基金銷售支付
 
  B.基金份額登記
 
  C.基金估值核算
 
  D.基金投資顧問
 
  答案:B
 
  7、下列不屬于LOF與ETF區(qū)別的是(  )。
 
  A.申購與贖回的標(biāo)的不同
 
  B.申購與贖回的場所不同
 
  C.對申購和贖回的限制不同
 
  D.申購與贖回的登記不同
 
  答案:D
 
  8、某公募基金從業(yè)人員甲發(fā)現(xiàn)基金經(jīng)理乙的妻子在進(jìn)行證券投資,但乙并未向公司申報登記,以下關(guān)于甲的行為錯誤的是()。
 
  A. 甲立即向公司領(lǐng)導(dǎo)報告此情況
 
  B. 甲立即報告公司合規(guī)部門核查此事
 
  C. 甲立即提示乙應(yīng)向公司進(jìn)行證券投資申報
 
  D. 甲立即建議乙的妻子在公司發(fā)現(xiàn)前盡快賣出所持有的證券
 
  答案:D
 
  9、金融市場的參與者不包括(  )。
 
  A.政府
 
  B.中央銀行
 
  C.社會團(tuán)體
 
  D.企業(yè)居民
 
  答案:C
 
  10、關(guān)于基金份額持有人名冊的設(shè)立和維護(hù),以下表述正確的是()。
 
  A. 基金銷售機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)設(shè)立,基金注冊登記機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)維護(hù)
 
  B. 基金注冊登記機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)設(shè)立和維護(hù)
 
  C. 基金注冊登記機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)設(shè)立,基金銷售機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)維護(hù)
 
  D. 基金銷售機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)設(shè)立和維護(hù)
 
  答案:B
 
2019年全國高頓網(wǎng)校基金從業(yè)資格《基金法律法規(guī)、職業(yè)道德與業(yè)務(wù)規(guī)范》練習(xí)題及答案。如果不能一眼看出正確的答案,可以先把那些明顯是錯誤的排除掉。我們排除的選項(xiàng)越多,最后答對的可能性就越大。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 精品视频亚洲 | 一二三区在线 | 日韩色图av | 怡红院一区 | 亚洲三级中文字幕 | 男女啪啪软件 | 色区网站| 日韩国产激情 | 蜜桃av成人 | 国内毛片毛片毛片 | 国产做受入口竹菊 | 波多野结衣一区二区三区在线 | 水密桃av | 国产又爽又黄又嫩又猛又粗 | 青青青在线 | 久在线观看 | 欧美亚洲国产视频 | 日韩射| 国产精品一二三四区 | 欧美激情专区 | 国产无遮挡免费视频 | 国产视频一区在线观看 | 欧洲黄色片| 麻豆成人在线观看 | 日韩精品在线免费视频 | 神马久久久久 | 成人看片黄a免费看视频 | 国产69页| 欧美三级视频在线观看 | 男人的天堂成人 | 欧美激情精品久久久久久蜜臀 | 中文字幕永久在线观看 | 中文字幕在线观看精品 | 美国特色黄a大片 | 成人黄色免费看 | 日韩亚洲天堂 | 操她视频在线观看 | 成人做爰www免费看视频网站 | 成人一区视频 | 中文在线字幕免费观看 | 亚洲午夜视频 |