日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 > 2019中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試真題及答案

2019中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試真題及答案

  學(xué)習(xí)的方法在于聯(lián)系、思考、領(lǐng)悟,把功夫下在理解和思考上,在知識的貫穿縱橫編織上,不能在動(dòng)腦時(shí)候偷懶,所以這些人看著輕松實(shí)際絕對沒有偷懶。2019中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試真題及答案:
  單選題:
  【1】"一源而三歧",同起于胞中的奇經(jīng)是:
  A.沖、任、帶
  B.任、督、帶
  C.督、任、沖
  D.督、沖、帶
  E.以上都不是
  答案 C
  【2】沖、任、督同起而異行,一源而三歧,皆絡(luò)于:
  A.胞中
  B.帶脈
  C.血海
  D.命門
  E.陰中
  答案 B
  【3】孕后月事停閉,臟腑經(jīng)絡(luò)之血皆注于沖任養(yǎng)胎,全身處于:
  A.腎陰不足,肝陽偏亢.
  B.肝陰不足,肝陽上亢.
  C.腎陰不足,心火上炎.
  D.陰血偏虛,陽氣偏盛.
  E.以上都不是.
  答案 D
  【4】以下哪一項(xiàng)屬妊娠后的病理現(xiàn)象?
  A.陰血下聚,陽氣偏盛.
  B.晨起頭暈,惡心欲嘔.
  C.尿意頻數(shù),大便秘結(jié).
  D.體倦嗜睡,自覺胎動(dòng).
  E.妊娠初期有小腹疼痛及腰酸
  答案 E
  【5】妊娠診斷,下列脈證哪項(xiàng)是錯(cuò)誤的?
  A.月經(jīng)停閉.
  B.停經(jīng)三個(gè)月后,小腹開始膨隆,乳房漸大,乳頭乳暈顏色加深.
  C.停經(jīng)四、五個(gè)月,常有喜食酸味,惡性心欲吐,晨起頭暈等現(xiàn)象.
  D.停經(jīng)四、五個(gè)月左右便有胎動(dòng).
  E.脈多滑利.
  答案 C
  提示:一般在妊娠早期(45天~3個(gè)月),常有喜食酸味,惡心欲吐,晨起頭暈等現(xiàn)象.故C是錯(cuò)誤的.
  【6】妊娠晚期常可出現(xiàn)尿意頻數(shù)或不通,大便秘的原因是:
  A.沖任不固
  B.腎氣衰憊
  C.肝脾失調(diào)
  D.胎頭壓迫
  E.以上都不是
  答案 D
  【7】以下哪項(xiàng)不屬妊娠晚期的生理常態(tài)?
  A.腹部膨隆
  B.自覺胎動(dòng)
  C.乳房增大,乳暈著色
  D.尿頻、便秘
  E.微微惡寒
  答案 E
  【8】臨產(chǎn)前一月,時(shí)或腹中疼痛,痛止如常,稱為:
  A.胎動(dòng)不安
  B.試胎
  C.弄胎
  D.胞阻
  E.轉(zhuǎn)胞
  答案 B
  【9】以下哪條不屬正產(chǎn)?
  A.十月懷胎,瓜熟蒂落.
  B.腰腹作痛,陣陣加劇.
  C.肛門墜脹,谷道挺進(jìn).
  D.足月懷胎,腹痛或作或止.
  E.出現(xiàn)規(guī)律性子宮收縮
  答案 D
  【10】產(chǎn)后一、二日內(nèi)常有輕微的發(fā)熱、畏寒、自汗等 .
  A.陽虛證狀
  B.衛(wèi)氣不固證狀
  C.營衛(wèi)不和證狀
  D.陰虛陽旺證狀
  E.瘀血阻滯癥狀
  答案 D
  2019中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試真題及答案。題目類型可能是給出一個(gè)穴位名稱,選擇其定位,或者給出一個(gè)定位選擇穴位名稱。這些穴位的定位很多涉及解剖學(xué)知識,在記憶的時(shí)候和題目碰到則十分繁瑣。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美久久久久久久久久 | 激情综合婷婷 | 亚洲aaaaaaa | 99er视频| av色哟哟| 99精品福利视频 | 亚洲一区av | 91国视频| 久久99深爱久久99精品 | 人人爽人人爽人人 | 国产调教视频 | 狠狠狠狠狠狠干 | 91麻豆天美传媒在线 | 麻豆国产原创 | 国产日韩欧美中文字幕 | 日本久久一级片 | 在线成人欧美 | 亚洲毛片一区 | 成人免费视频国产免费麻豆 | 国产在线视频一区二区 | 国产传媒一区二区三区 | 久久机热 | 婷婷狠狠干 | 亚洲视频网站在线观看 | 国产毛片a | 黄色国产在线 | 欧美三级视频网站 | 99色在线视频 | 免费成年人视频在线观看 | 国产高清av | 欧美日本一区 | 麻豆视频一区 | 蜜臀av一区二区 | 日韩中文字幕在线观看 | 亚洲欧美国产精品专区久久 | 国产又粗又长又硬 | 国产成人在线网站 | 在线观看精品一区 | 狠狠夜夜 | 岛国av免费观看 | 久久这里只有精品99 |