日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 電氣工程師 > 2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案

2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案

來源:今日網校 2019-04-11 10:20:01
  只要您能夠正確運用這些技巧并且心態良好,那么答題的時候就會更加靈活,而沒有掌握這些技巧的考生往往都是在離開考場之后才回想起原來某道題的正確答案。2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案。
  單選題:
  1、將一根電阻等于r的均勻導線,對折起來并聯使用時,則電阻變為( )。
  a.r/4
  b.r/2
  c.r
  d.2r
  答案:A
  2、阻值分別為r和2r的兩只電阻串聯后接入電路,則阻值小的電阻發熱量是阻值大的電阻發熱量的( )倍。
  a.1
  b.1/2
  c.2
  d.1/3
  答案:B
  3、阻值分別為r和2r的兩只電阻并聯后接入電路,則阻值小的電阻發熱量是阻值大的電阻發熱量的( )倍。
  a.2
  b.4
  c.1/2
  d.1/3
  答案:A
  4、三個阻值相等的電阻串聯時的總電阻是并聯時總電阻的( )。
  a.6倍
  b.9倍
  c.3倍
  d.12倍
  答案:B
  5、導體切割磁力線時,其產生感應電動勢的大小與磁場的磁感應強度( )。
  a.的平方成正比
  b.的一次方成正比
  c.的大小無關
  d.成反比
  答案:B
  6、載流導體在磁場中所受力的大小與導體有效長度( )。
  a.的1/2成正比
  b.無關
  c.成正比
  d.成反比
  答案:C
  7、三相對稱負載星形連接時,其線電流為相電流的( )倍。
  a.2
  b.1
  c.1/2
  d.1/3
  答案:B
  8、磁阻的大小與磁路的長度( )。
  a.無關
  b.成反比
  c.成正比
  d.成非線性關系
  答案:C
  9、由鐵磁材料構成的磁通集中通過的路徑,稱為( )。
  a.電路
  b.磁鏈
  c.磁路
  d.磁場
  答案:C
  10、普通萬用表的交流檔,測量機構反映的是( )。
  a.有效值,定度也按有效值
  b.平均值,定度是按正弦波的有效值
  c.平均值,定度也按平均值
  d.峰值,定度也按峰值
  答案:B
  2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案。能夠做到這一點必須要求您在平時的復習、模擬考試過程中保持強烈的時間感,逐步增強自信心,只有在建立起對考試的自信的基礎上才能表現出對考試節奏的準確控制。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩欧美网| 四虎影院免费 | 欧美成人一区二区三区 | 99热中文 | √资源天堂中文在线 | 精品一区二区三区蜜桃在线 | 亚洲免费播放 | 日本黄色三级视频 | 久久精品人人 | 激情欧美一区二区三区中文字幕 | 婷婷丁香久久 | 国产精品久久久精品 | 国产xxxx性hd极品 | caoporn视频在线 | 国产在线观看成人 | 日本一区二区三区四区五区六区 | 国产高清视频在线 | 欧美三级久久 | 亚洲国产成人久久 | 手机看片日韩av | 欧美一区二区三区四区五区 | 日韩综合激情 | 精品久久久久久久久久久aⅴ | 中文在线观看免费视频 | 91在线免费视频观看 | 麻豆一区二区 | www日本在线 | 中文字幕第十一页 | 色av中文字幕 | 欧美一级视频免费 | 日韩大片在线观看 | 精品一区二区三区日韩 | 91精品国产综合久久久蜜臀 | 中文字幕在线免费观看视频 | 日本a天堂 | 亚洲激情综合 | 欧美成人a视频 | av新天堂| 国产丰满果冻videossex | 久久五月婷 | 国产精品999在线观看 |