日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 電氣工程師 > 2019年江蘇建設工程教育網供配電電氣工程師考試試題及答案

2019年江蘇建設工程教育網供配電電氣工程師考試試題及答案

來源:今日網校 2019-08-03 07:56:48
考專業,短路計算是不能回避的,跟它有關系的還是比較多的,如果短路計算不會,想專業考試通過是有點難度的。2019年江蘇建設工程教育網供配電電氣工程師考試試題及答案。  
 
    單項選擇題:
 
  1、長時間工作的房間,其地面反射比宜為()。
 
  A.0.1~0.5
 
  B.0.2~0.6
 
  C.0.3~0.8
 
  D.0.6~0.9
 
  答案:A
 
  2、旅館建筑中餐廳照明功率密度值現行值為()。
 
  A.15
 
  B.13
 
  C.11
 
  D.9
 
  答案:B
 
  3、電纜隧道內的照明電壓應不高于()V,如高于()V應采取防止觸電的安全措施。
 
  A.24,50
 
  B.36,50
 
  C.36,36
 
  D.24,36
 
  答案:C
 
  4、民用建筑住宅中的衛生間,插座布置不應少于()組。
 
  A.1
 
  B.2
 
  C.3
 
  D.4
 
  答案:D
 
  5、口腔科無形燈的照度可為()1x。
 
  A.10×103
 
  B.20×103
 
  C.30×103
 
  D.50×103
 
  答案:A
 
  6、作業面照度為5001x時,鄰近周圍照度不宜低于()。
 
  A.5001x
 
  B.3001x
 
  C.2501x
 
  D.2001x
 
  答案:B
 
  7、在計算照度時,應不超過標準值的()。
 
  A.120%
 
  B.110%
 
  C.100%
 
  D.90%
 
  答案:B
 
  8、在電價低的供電線路上,擅自接用電價高的用電設備或私自改變用電類別的,應按實際使用日期補交其差額電費,并承擔()差額電費的違約使用電費,使用日期難以確定的,實際使用時間按( )計算。
 
  A、一倍一個月
 
  B、二倍三個月
 
  C、三倍二個月
 
  D、五倍六個月
 
  答案: B
 
  9、當兩只單相電壓互感器按V/V接線,二次線電壓Uab=100V,Ubc=100V,Uca=173V,那么,可能電壓互感器( )。
 
  A.二次繞組A相或C相極性接反
 
  B.二次繞組B相極性接反
 
  C.一次繞組A相或C相極性接反
 
  D.二次繞組B相極性接反
 
  答案:A
 
  10、互感器或電能表誤差超出允許范圍時,供電企業應以( )誤差為基準,按驗證后的誤差值退補電量。退補時間從上次校驗或換表后投入之日起至誤差更正之日止的( )時間計算。
 
  A. 0 1/2
 
  B.允許
 
  C.±10%
 
  D.1/3 1/5
 
  答案:A
 
2019年江蘇建設工程教育網供配電電氣工程師考試試題及答案。復習時間2個月,將考試用書看兩遍,習題做一遍,參加了考前輔導班,但是認為考前輔導班作用不大,主要是看書,并將規范看一遍,主要要熟悉各章內容,熟悉規范的各章內容的位置。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 免费手机av | 日本一二三区在线观看 | 亚洲男人天堂2018 | 欧美一区二区视频在线观看 | 色妞网 | www黄色在线观看 | 在线中文av | 在线看一级片 | 亚洲一区二区在线播放 | 亚洲欧洲在线播放 | 亚洲综合91 | 欧洲做受高潮欧美裸体艺术 | 成人精品一区二区三区 | 亚洲操操操 | 国产高清视频 | 成人在线高清视频 | 日韩和一区二区 | 国产理论在线观看 | 欧美一级影院 | 日本久久久久 | 国产亚洲91 | 日本亚洲最大的色成网站www | 成年人香蕉视频 | 久久久久一区 | а中文在线天堂 | 91亚洲国产成人精品一区 | 欧日韩在线视频 | 一区二区日韩视频 | 亚洲精品三区 | 中文字幕免费播放 | 极品少妇av | 国产一区二区三区视频 | 国产在线毛片 | 毛片最新网址 | 麻豆蜜桃91| 国产精品666 | 亚洲午夜在线播放 | 久久伊人成人网 | 久久精品亚洲精品 | 欧洲天堂网| 成人福利视频在线观看 |