日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 期貨從業(yè)資格 > 2019年全國高頓網(wǎng)校期貨從業(yè)資格證期貨從業(yè)資格題目及答案

2019年全國高頓網(wǎng)校期貨從業(yè)資格證期貨從業(yè)資格題目及答案

教材的內(nèi)容是期貨從業(yè)資格考試命題的重要依據(jù),考生應(yīng)熟讀教材,了解各章和全書的結(jié)構(gòu)體系,記憶基本概念,理解基本理論和方法,熟練掌握公式及計(jì)算,對于教材例題一定要透徹理解,這樣可以達(dá)到“事半功倍”的效果。2019年全國高頓網(wǎng)校期貨從業(yè)資格題目及答案。
 
    單選題:
 
  1、某投機(jī)者以7800美元/噸的價(jià)格買入1手銅合約,成交后價(jià)格上漲到7950美元/噸。為了防止價(jià)格下跌,他應(yīng)于價(jià)位在()時(shí)下達(dá)止損指令。
 
  A.7950美元/噸
 
  B.7870美元/噸
 
  C.7800美元/噸
 
  D.7780美元/噸
 
  【答案】B
 
  2、國內(nèi)交易所期貨合約的開盤價(jià)由()產(chǎn)生。
 
  A.買方報(bào)價(jià)
 
  B.賣方報(bào)價(jià)
 
  C.買賣均價(jià)
 
  D.集合競價(jià)
 
  【答案】D
 
  3、()是指廣大投資者將資金集中起來,委托給專業(yè)的投資機(jī)構(gòu),并通過商品交易顧問進(jìn)行期貨和期權(quán)交易,投資者承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)并享受投資收益的一種集合投資方式。
 
  A.對沖基金
 
  B.共同基金
 
  C.對沖基金的基金
 
  D.商品投資基金
 
  【答案】D
 
  4、某日,我國外匯交易中心的外匯牌價(jià)為100美元等于611.5元人民幣,這種匯率標(biāo)價(jià)法是()。
 
  A.人民幣標(biāo)價(jià)法
 
  B.美元標(biāo)價(jià)法
 
  C.直接標(biāo)價(jià)法
 
  D.間接標(biāo)價(jià)法
 
  【答案】C
 
  5、中國金融期貨交易所的結(jié)算會員按照業(yè)務(wù)范圍進(jìn)行分類,不包括()。
 
  A.交易結(jié)算會員
 
  B.全面結(jié)算會員
 
  C.個別結(jié)算會員
 
  D.特別結(jié)算會員
 
  【答案】C
 
  6、在點(diǎn)價(jià)交易中,賣方叫價(jià)是指()。
 
  A.確定具體時(shí)點(diǎn)交易價(jià)格的權(quán)利歸屬賣方
 
  B.確定現(xiàn)貨商品交割品質(zhì)的權(quán)利歸屬賣方
 
  C.確定升貼水大小的權(quán)利歸屬賣方
 
  D.確定期貨合約交割月份的權(quán)利歸屬賣方
 
  【答案】A
 
  7、在正向市場上,套利交易者買入5月大豆期貨合約同時(shí)賣出9月大豆期貨合約,則該交易者預(yù)期()。
 
  A.未來價(jià)差縮小
 
  B.未來價(jià)差擴(kuò)大
 
  C.未來價(jià)差不變
 
  D.未來價(jià)差不確定
 
  【答案】A
 
  8、期貨交易的對象是()。
 
  A.實(shí)物商品
 
  B.金融產(chǎn)品
 
  C.標(biāo)準(zhǔn)化期貨合約
 
  D.以上都對
 
  【答案】C
 
  9、下面屬于相關(guān)商品間的套利的是()。
 
  A.買汽油期貨和燃料油期貨合約,同時(shí)賣原油期貨合約
 
  B.購買大豆期貨合約,同時(shí)賣出豆油和豆粕期貨合約
 
  C.買入小麥期貨合約,同時(shí)賣出玉米期貨合約
 
  D.賣出1ME銅期貨合約,同時(shí)買入上海期貨交易所銅期貨合約
 
  【答案】C
 
  10、關(guān)于遠(yuǎn)期交易與期貨交易的區(qū)別,下列描述錯誤的是()。
 
  A.期貨交易的是交易所統(tǒng)一制定的標(biāo)準(zhǔn)化期貨合約
 
  B.遠(yuǎn)期交易缺乏流動性
 
  C.遠(yuǎn)期交易最終的履約方式是商品交割形式
 
  D.遠(yuǎn)期交易的信用風(fēng)險(xiǎn)比期貨交易低,沒有所謂的追加保證金問題
 
  【答案】D
 
2019年全國高頓網(wǎng)校期貨從業(yè)資格題目及答案。遺忘在識記后就已經(jīng)開始,間隔的時(shí)間越長,遺忘的越多,所以需要及時(shí)復(fù)習(xí)。為了使考前能記住該科的所有內(nèi)容,還必須注意滾動式復(fù)習(xí),既要復(fù)習(xí)新學(xué)的內(nèi)容要復(fù)習(xí)以前學(xué)過的內(nèi)容。 
 
 

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 91免费视频网站 | 2021亚洲天堂 | 夜色福利视频 | 日韩精品一二三四 | 中文字幕在线免费看 | 老司机午夜精品视频 | 亚洲免费av一区二区 | 日韩网站视频 | 日韩av影片在线观看 | 91精品国产亚洲 | 91视频一区| 手机在线小视频 | 特级黄色网 | 亚洲第一页综合 | 九一精品视频 | 黄色一级网 | 欧美九九九 | 日韩毛片网| 精品成人在线观看 | 国产激情网站 | 99热在线播放 | 播放一级黄色片 | 日本一区二区三区中文字幕 | 国产一区二区亚洲 | 亚洲高清免费 | 日韩1级片 | 中文在线字幕免费观 | 免费不卡毛片 | 欧美日韩视频 | 久久精品视频免费看 | 国产中文在线播放 | jizz亚洲少妇 | 国产又色又爽又黄的 | 成年人在线观看免费视频 | 午夜免费观看 | 青青青国产 | 中文字幕第24页 | 成人国产片女人爽到高潮 | 在线视频天堂 | 日韩欧美精品一区 | 亚洲自拍在线观看 |