日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校期貨從業(yè)資格試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校期貨從業(yè)資格試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 期貨從業(yè)資格 > 2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校期貨從業(yè)資格《法律法規(guī)》真題及答案

2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校期貨從業(yè)資格《法律法規(guī)》真題及答案

相信大家也都知道期貨從業(yè)資格考試是機(jī)考的形式,相信這對(duì)于部分新手考生來(lái)說(shuō),是不大適應(yīng)的,所以在平時(shí)一定要多加練習(xí),提前適應(yīng)。2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校期貨從業(yè)資格《法律法規(guī)》真題及答案。
 
  單選題:
 
  1、期貨交易者在期貨交易所買(mǎi)賣(mài)期貨合約的目的是( )。
 
  A.承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)
 
  B.轉(zhuǎn)移價(jià)格風(fēng)險(xiǎn),獲取風(fēng)險(xiǎn)收益
 
  C.回避風(fēng)險(xiǎn)
 
  D.獲取正常收益
 
  答案:B
 
  2、下列有關(guān)會(huì)員制期貨交易所理事會(huì)的說(shuō)法,不正確的是()。
 
  A.理事會(huì)是會(huì)員大會(huì)的常設(shè)機(jī)構(gòu),對(duì)會(huì)員大會(huì)負(fù)責(zé)
 
  B.理事會(huì)設(shè)理事長(zhǎng)1人、副理事長(zhǎng)1~2人
 
  C.理事會(huì)會(huì)議至少每半年召開(kāi)1次
 
  D.理事會(huì)每次會(huì)議應(yīng)當(dāng)于會(huì)議召開(kāi)15日前通知全體理事
 
  答案:D
 
  3、( )期貨合約的每日價(jià)格最大波動(dòng)限制為上一交易日結(jié)算價(jià)的3%。
 
  A.鄭州商品交易所的硬白小麥
 
  B.大連商品交易所的黃大豆2號(hào)
 
  C.上海期貨交易所的燃料油
 
  D.上海期貨交易所的天然橡膠
 
  答案:A
 
  4、期貨公司有關(guān)聯(lián)關(guān)系的股東持股比例合計(jì)達(dá)到()的,持股比例最高的股東的凈資產(chǎn)應(yīng)不低于實(shí)收資本的50%,或有負(fù)債應(yīng)低于凈資產(chǎn)的50%,且不存在對(duì)財(cái)務(wù)狀況產(chǎn)生重大不確定影響的其他風(fēng)險(xiǎn)。
 
  A.3%
 
  B.5%
 
  C.7%
 
  D.10%
 
  答案:B
 
  5、在賣(mài)出合約后,如果價(jià)格上升則進(jìn)一步賣(mài)出合約,以提高平均賣(mài)出價(jià)格,一旦價(jià)格回落可以在較高價(jià)格上買(mǎi)入止虧盈利,這稱(chēng)為()。
 
  A.買(mǎi)低賣(mài)高
 
  B.賣(mài)高買(mǎi)低
 
  C.平均買(mǎi)低
 
  D.平均賣(mài)高
 
  答案:D
 
  6、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者通過(guò)套期保值并沒(méi)有消除風(fēng)險(xiǎn),而是將其轉(zhuǎn)移給了期貨市場(chǎng)的風(fēng)險(xiǎn)承擔(dān)者即()。
 
  A.期貨交易所
 
  B.其他套期保值者
 
  C.期貨投機(jī)者
 
  D.期貨結(jié)算部門(mén)
 
  答案:C
 
  7、期貨公司申請(qǐng)金融期貨交易結(jié)算業(yè)務(wù)資格,其注冊(cè)資本應(yīng)不低于人民幣()萬(wàn)元,申請(qǐng)日前2個(gè)月的風(fēng)險(xiǎn)監(jiān)管指標(biāo)應(yīng)持續(xù)符合規(guī)定的標(biāo)準(zhǔn)。
 
  A.1000
 
  B.2000
 
  C.3000
 
  D.5000
 
  答案:D
 
  8、中國(guó)證監(jiān)會(huì)及其派出機(jī)構(gòu)依法履行職責(zé)進(jìn)行檢查時(shí),檢查人員不得少于()人,并應(yīng)當(dāng)出示合法證件和檢查通知書(shū)。
 
  A.2
 
  B.3
 
  C.5
 
  D.7
 
  答案:A
 
  9、會(huì)員未在期貨交易所規(guī)定的時(shí)間內(nèi)追加保證金或者自行平倉(cāng)的,期貨交易所應(yīng)當(dāng)將該會(huì)員的合約強(qiáng)行平倉(cāng),強(qiáng)行平倉(cāng)的有關(guān)費(fèi)用和發(fā)生的損失由()承擔(dān)。
 
  A.期貨交易所
 
  B.該會(huì)員
 
  C.期貨交易所和該會(huì)員按比例
 
  D.期貨交易所和該會(huì)員共同連帶
 
  答案:B
 
  10、需求法則可以表示為:()。
 
  A.價(jià)格越高,需求量越小;價(jià)格越低,需求量越大
 
  B.價(jià)格越高,供給量越小;價(jià)格越低,供給量越大
 
  C.價(jià)格越高,需求量越大;價(jià)格越低,需求量越小
 
  D.價(jià)格越高,供給量越大;價(jià)格越低,供給量越小
 
  答案:A
 
2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校期貨從業(yè)資格《法律法規(guī)》真題及答案。建議大家根據(jù)最新的考試大綱來(lái)學(xué)習(xí),這樣學(xué)習(xí)起來(lái),也會(huì)比較的輕松,知識(shí)脈絡(luò)也會(huì)比較的清晰。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 天天色天天色天天色 | 日韩欧美影院 | 亚洲精品一区二区三区在线播放 | 久久成人激情 | 一区二区三区视频免费观看 | 成人国产精品久久 | a√天堂网 | 日少妇视频 | 福利久久久| 国产免费久久 | 欧美激情黑白配 | 我要看免费的毛片 | 中文字幕亚洲精品在线 | 中文字幕自拍 | 99久久影院| av导航网| 美女久久久久久 | 青青激情视频 | h成人在线 | 欧美一级片在线观看 | 高清一区二区三区 | 日本二区三区视频 | 亚洲精品久久久久久一区二区 | 日韩国产一级 | 69中文字幕| 久久久久久黄色 | 毛片黄色片 | 国产一区二区三区免费视频 | 性涩av | 黄视频免费看在线 | mm131午夜| 欧美日韩在线视频免费 | 99精品久久久久久中文字幕 | 久久老女人 | 根深蒂固在线 | 九九久久久 | 成人在线欧美 | 黄色激情四射 | 成人在线免费播放 | 在线视频天堂 | 亚洲乱码一区二区 |