日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 期貨從業資格 > 2019年全國高頓網校期貨從業資格《法律法規》考試真題及答

2019年全國高頓網校期貨從業資格《法律法規》考試真題及答

  期貨合約取得成功的最直接標志就是穩定且較高的交易量,而支持交易量的則是市場參與者,主要是套期保值者和機構投資者,套期保值者是期貨市場存在的基礎,機構投資者則是增強市場流動性的關鍵。2019年全國高頓網校期貨從業資格《法律法規》考試真題及答案。
  單選題:
  1、期貨公司應當按照中國期貨保證金監控中心規定的格式要求采集客戶影像資料,以()方式在公司總部集中統一保存,并隨其他開戶材料一并存檔備查。
  A.電子文檔
  B.打印文件
  C.光盤備份
  D.客戶簽名確認文件
  答案:A
  2、下列有關會員制期貨交易所理事會的說法,不正確的是()。
  A.理事會是會員大會的常設機構,對會員大會負責
  B.理事會設理事長1人、副理事長1~2人
  C.理事會會議至少每半年召開1次
  D.理事會每次會議應當于會議召開15日前通知全體理事
  答案:D
  3、期貨公司擬免除首席風險官的職務,應當在作出決定前()個工作日將免職理由及其履行職責情況向公司住所地的中國證監會派出機構報告。
  A.3
  B.5
  C.7
  D.10
  答案:D
  4、期貨公司有關聯關系的股東持股比例合計達到()的,持股比例最高的股東的凈資產應不低于實收資本的50%,或有負債應低于凈資產的50%,且不存在對財務狀況產生重大不確定影響的其他風險。
  A.3%
  B.5%
  C.7%
  D.10%
  答案:B
  5、從事期貨投資咨詢業務的其他期貨經營機構,應當取得()批準的業務資格。
  A.國務院期貨監督管理機構
  B.期貨業協會
  C.期貨交易所
  D.證券交易所
  答案:A
  6、生產經營者通過套期保值并沒有消除風險,而是將其轉移給了期貨市場的風險承擔者即()。
  A.期貨交易所
  B.其他套期保值者
  C.期貨投機者
  D.期貨結算部門
  答案:C
  7、期貨公司申請金融期貨交易結算業務資格,其注冊資本應不低于人民幣()萬元,申請日前2個月的風險監管指標應持續符合規定的標準。
  A.1000
  B.2000
  C.3000
  D.5000
  答案:D
  8、中國證監會及其派出機構依法履行職責進行檢查時,檢查人員不得少于()人,并應當出示合法證件和檢查通知書。
  A.2
  B.3
  C.5
  D.7
  答案:A
  11、期貨公司的董事長、總經理、首席風險官之間不得存在()關系。
  A.親屬
  B.近親屬
  C.親戚
  D.朋友
  答案:B
  10、下列不屬于期貨交易所職責的是()。
  A.提供交易的場所、設施和服務
  B.組織并監督交易、結算和交割
  C.保證合約的履行
  D.按照法律規定對期貨市場進行管理
  答案:D
  2019年全國高頓網校期貨從業資格《法律法規》考試真題及答案。在合適的時候推出的第一份合約往往吸引了大量潛在的套期保值者和機構投資者,使得該產品市場的深度和廣度在短期內就達到一個可以持續發展的水平。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲天堂视频在线观看 | 91久久精品视频 | 国产一区在线观看免费 | 99在线视频精品 | 国产精品偷拍 | 美女午夜影院 | 蜜桃导航-精品导航 | 国产精品羞羞答答 | 国产永久视频 | 色九九 | 青久久| 成人夜间视频 | 久久久精品欧美 | 亚洲一区二区在线播放 | 伊人网伊人影院 | 可以看av的网址 | 亚洲精品久久久久久久久久久久久 | www.黄色网址 | 国产精品入口 | 天天爽夜夜爽人人爽 | 91女人18毛片水多国产 | 国产微拍一区 | 国产婷婷色一区二区三区在线 | 热热99| 久久九九视频 | 国产中文一区 | 成人观看免费视频 | 青草91 | 91精品在线播放 | 中文字幕av亚洲精品一部二部 | 欧美狂猛xxxxx乱大交3 | 亚色在线视频 | 成人做爰69片免费观看 | 中文字幕一二三四 | 精品国产aⅴ麻豆 | 欧美色图在线播放 | 青青青久久 | 视频一区二区国产 | 一区二区在线免费观看视频 | 欧美一区2区 | 免费成年人视频在线观看 |